Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
X

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
am: 23.08.2016 17:36
MBTvon: Heinz
Alles in Ordnung.
am: 22.08.2016 21:11
Bortvon: Bauer,
Kniestützschiene
Betrifft meine Nachricht von heute. Die beiden hinteren schienen waren nicht unter der lasche eingeführt. Habe den fehler selbst behoben.
Gruss Hermann bauer
am: 22.08.2016 13:13
Bortvon: Bauer,
Kniestützschiene
Leider bin ich seit vier Wochen gezwungen eine solche foltervorrichtung zu tragen(sehnenabriss). Jetzt meine verbesserungsvorschläge: die metallschienen ungefähr einen cm vor den rändern oben und unten in den kanälen enden zu lassen und besonders den offenen hinteren doppelkanal mit der vorhandenen lasche zu verschliessen.
Meiner meinung nach wäre es auch vorteilhaft, am oberen und unteren rand einen weichen wulst einzubauen, der die rutschfestigkeit etwas stabilisiert(Muskelschwund).
Über ein echo würde ich mich freuen.
Dank und gruss Hermann Bauer
am: 27.05.2016 19:22
Finn Comfortvon: H.-G.
Gutes Produkt, schnelle Auftragsabwicklung. Bei neuem Bedarf bestelle ich hier gern wieder.
am: 16.05.2016 12:16
Elsavon: Olga
Elsa Reisenackenkissen "Travel"
Das Reisekissen habe ich gerade in meinem Urlaub getestet. Leicht, handlich, koffertauglich und super bequem. Ich habe bereits ein Elsa Kissen "De Luxe".
Die Produkte sind für mich gemacht!
am: 07.05.2016 13:35
Finn Comfortvon: Scherer,
Sandale Argos-S
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
am: 04.05.2016 09:32
Medimavon: Ilona
Medima Wäsche trage ich schon seit Jahren und bin immer wieder zufrieden. Auch diese Lieferung war warenmäßig und abwicklungsmäßig einwandfrei.
am: 21.04.2016 22:02
Finn Comfortvon: ′Beate
FinnComfort Zehensteg-Sandale Alexandria-S Fango
Toller, bequemer Schuh, der auch noch für orthopädische Einlagen geeignet ist. Super!
am: 23.02.2016 05:27
Berkemannvon: rachel
8.8 black
am: 04.02.2016 20:38
Finn Comfortvon: Domes
Finnamic Halbschuhe Pretoria
Konnte schlecht gehen nach einer Bandscheiben OP (leichte Lähmung im Bein )
in dem Finnamic Schuh habe ich einen guten Halt und kann prima abrollen.
die Schuhe bekommen von mir 5 Sterne.
am: 08.01.2016 11:49
Berkemannvon: Tvaryna
Sehr zufrieden mit der Spreizfußbandage. Einzige Überraschung: für meine breite Füße, Größe 39, passt Größe L am besten. Also die Größen fallen eher kleiner aus.
am: 25.12.2015 21:33
Medimavon: Rolf
Sehr gut
am: 11.12.2015 21:58
Berkemannvon: Willmann
Berkemann Wechselriemen, weiß
Artikel in kürzester Zeit und in gewohnter, erstklassiger Qualität erhalten. Prima Kommunikation - Händler sehr empfehlenswert.
am: 25.11.2015 11:17
Berkemannvon: S.V.
Alles bestens!!
am: 09.11.2015 11:19
Bortvon: Diana
Sehr Gut!
am: 09.11.2015 11:18
Finn Comfortvon: Diana
Sehr gut.
am: 04.11.2015 12:56
Finn Comfortvon: Ralf
Herrenstiefel Linz
Sehr empfehlenswert.
am: 04.10.2015 11:26
Berkemannvon: uwirth
Berkilette
Hatte die Berklilette früher in meiner Jugend täglich an. Finde die neuen noch besser: bequemer und Riemen ist weicher. Ich finde, dass Laufe des Sommer und des Tragens der Berkilette meine Fußmuskulatur sehr gekräftigt wurde. Da ich auch Krampfaderprobleme habe, konnte ich während der heißen Tage auf Kompressionsstrümpfe verzichten. Fand ich sehr angenehm.
am: 07.09.2015 21:43
Berkemannvon: Bernd
Alles perfekt gelaufen
Bestellung, Bezahlung über Amazon. Lieferung über Produkte der Gesundheit, alles ist erstklassig gelaufen. Bin sehr zufrieden. Die Riemen in der bekannten Berkemann-Qualität, alles bestens.
am: 28.08.2015 08:08
Medimavon: paolo
Medima Classic Damen-Hemd ohne Arm mit Spitze 20%Angora, weiss
Artikel und Kundendienst ausgezeichnet. Bestellung und Lieferung zeitnah
am: 23.08.2015 10:28
Lückvon: Gudrun
Angenehmer Schlafkomfort
am: 23.08.2015 10:27
Lückvon: Gudrun
Qualität und Preis stimmen. Produkt top.
am: 20.08.2015 09:50
Birkenstockvon: Meike
Super angenehm zu tragender Schuh, bin seit Jahrzehnten Birkenstock-Fan, probiere MADRID zum ersten Mal aus und bin begeistert wie bei allen anderen Modellen!
am: 13.08.2015 08:29
Birkenstock Berufsschuhevon: gerd
schuhe
Super Tragekomfort für die Arbeit.
am: 25.06.2015 07:39
Berkemannvon: Daniela
Alles bestens, danke.
am: 24.06.2015 14:49
Finn Comfortvon: Sonja
Der Service war sehr gut und ich habe oft mit netten Leuten telefoniert. Leider waren die Schuhe nicht in der gewünschten Farbe da, obwohl dies im Internet anders zu finden war. Deshalb die 4 als Bewertung. Allerdings wurden die Schuhe dann zum selben Preis in einer anderen Farbe angeboten. Super.
am: 16.06.2015 15:38
Berkemannvon: Günther
schnelle Lieferung, günstiger Preis, DANKE
am: 16.06.2015 12:55
Birkenstockvon: Heike
Passt perfekt !alles bestens
am: 04.06.2015 09:30
Birkenstock Berufsschuhevon: Gerald
Kaufe diese Sandalen schon einige Jahren, bin sehr zufrieden damit. Sehr langlebig und robust. Der Alproschaum hat den Vorteil das er nicht, wie das Korkmaterial bei den Birkenstock´s, mit der Zeit weich und brüchig wird. Die Velourledersohle wir irgendwann dünn oder brüchig, dann ist es Zeit sich von dem Schuh zu trennen.
am: 02.06.2015 09:57
Russkavon: Berlind
Handgymnastikball
Ein angenehmer Ball mit dem man gut die Hand kneten kann und die Fingerbeweglichkeit fördert.
am: 22.05.2015 17:08
Thera Bandvon: Diana
Sehr gut
am: 22.05.2015 17:08
Bortvon: Diana
Sehr gut
am: 22.05.2015 17:07
Bortvon: Diana
Sehr gut
am: 22.05.2015 17:06
Finn Comfortvon: Diana
Supper, supper, supper gut!
am: 22.05.2015 17:04
Allpresanvon: Diana
Sehr gut!
am: 20.05.2015 14:02
Finn Comfortvon: Ingrid
Finnamic Sandale Yuma
Die Sandale ist von sehr hohem Tragekomfort. Sie trägt sich einfach gut. Mittlerweile ist es das 4. Mal, dass ich mir diese Sandale zugelegt habe. Sollte es sie auch in Zukunft weiter geben, dann wird mich auch die 6. oder 7. Generation dieser Sandale begleiten.
am: 06.05.2015 12:06
Finn Comfortvon: Karin
FinnComfort
Ein toller Schuh, sehr bequem und angenehm im Tragen. Preis/Leistung stimmt genau.
am: 01.05.2015 12:32
Birkenstock Berufsschuhevon: Schmidt
Ware entspricht den Erwartungen, Information über die Änderung des Produktnamens, Lieferzeit war in Ordnung.
am: 15.04.2015 08:52
Bortvon: Wolfgang
bort-Nabenbruchbandage Gr3 Höhe 21cm
Die Bandage ist sehr gut.
Die Klettwirkung lässt leider zu schnell nach
am: 10.04.2015 01:28
Finn Comfortvon: Nora
Very good shoes. Comfortable, fit exact to size. Looks elegant.You will never loose with Finn Comfort shoes
am: 09.04.2015 18:44
Finn Comfortvon: his
Alles bestens. Schuhe perfekt, wie beschrieben. Schnelle Lieferung.
am: 07.04.2015 21:58
Finn Comfortvon: rutger
Finnamic Watford
Besonders bequeme uns angenehme Schuhe. Gute Lieferung und (Information vom) Kundenservice.
am: 03.04.2015 09:45
Finn Comfortvon: Jutta
Finnamic Pantolette
Ihc bin von der Finnamic Pantolette begeistert!Sie vermittelt ein Rundum-Wohlfühlgefühl!MFG J.Strehl
am: 24.03.2015 06:45
Bortvon: susanne
Kniebandage
Kniebandage im Tausch - superschnell getauscht, dafür könnte es einen Extrapunkt geben!
am: 07.03.2015 15:01
Bortvon: Renate
Tablettenteiler Bort EasyLife
Dieser Tablettenteiler durchtrennt die Tabletten hervorragend!
am: 30.01.2015 17:34
Berkemannvon: Manfred
Wechselriemen
Die roten Wechselriemen sind total geil, ich trage sie nun an meinen geliebten Hamburg elegant.Der rote Riemen sieht von allen Farben am geilsten aus. Der Riemen scheint sehr gut verarbeitet zu sein,eben Berkemann Qualitaet.
am: 29.01.2015 09:06
Medimavon: monika
hier eine Bewertung für beide Lieferungen:
Note sehr gut
bemerken möchte ich aufmerksame telefonische nachfrage ihrerseits
am: 05.01.2015 16:05
Medimavon: Sabine
Medima Angorasocken
eigentlich wären die Socken perfekt.... aber für die Größe XL haben sie ein zu enges Bündchen. Mein Vater hatte sich sehr gefreut, aber sie sind ihm am Bund zu eng und in XXL gibt es die Socken nicht.
am: 04.01.2015 17:28
Finn Comfortvon: Fietze
bin sehr zufrieden. Keine Beanstandungen!
am: 03.01.2015 11:42
Medimavon: Rainer
Pulswärmer
Produkt entspricht den Erwartungen. Einfach super.

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 
Unser Service
Service
  • Versand mit DHL (auch Packstation)
  • Versand mit DHL (auch Packstation)
  • Wir akzeptieren PayPal, Kreditkarte, Nachnahme, Rechnung und Vorauskasse
  • Wir akzeptieren PayPal, Kreditkarte, Nachnahme, Rechnung und Vorauskasse
  • Hotline-Nummer: 089-21556499 Mo.-Fr. 8.30-18.00
Kundenbewertungen
Bestseller

LumboTrain
139,90 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (3)


Berkemann Hamburg muskat
59,95 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland


Bort Daumen- Hand- Bandage schwarz
55,90 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland


Berkemann Original- Sandale Schwarz
59,95 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (1)


Birkenstock professional Bilbao Birko- Flor - Braun
60,- €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (2)


Berkemann Original- Sandale weiß
59,95 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (3)


Birkenstock professional SOFIA schwarz Birko- Flor
60,- €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (1)
Warenkorb
Ihr Warenkorb
ist noch leer.