Startseite
< Startseite

Kundenbewertungen (398)

4,88/5
*****
5
4
3
2
1
Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Finn Comfort
FinnComfort Halbschuh Brest Schwarz
Wolfgang *****
Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte schnell und der Schuh war in der gewohnten FinnComfort Qualiät.
Kaufdatum: 05.03.2014
Bewertungsdatum: 25.03.2014

Berkemann
Berkemann Berkilette - Schwarz
Agnes *****
Verifizierte Bewertung
Berkilette
hervorragender Hausschuh, der die Fußmuskulatur bei jedem Schritt trainiert; sehr gute Verarbeitung, leise Gummisohle.
Kaufdatum: 04.03.2014
Bewertungsdatum: 21.03.2014

Gilofa Fine
Stützstrümpfe lang Gilofa fine (jetzt OFA 365) 70den - Mandel
Klaus *****
Verifizierte Bewertung
Ein sehr angenehm tragbarere Strumpf. Auch nachlangen tragen rutscht er nicht. Ein gutes Produkt
Kaufdatum: 07.02.2014
Bewertungsdatum: 28.02.2014

Berkemann
Berkemann Original-Sandale - Weiß
Annette ***oo
Verifizierte Bewertung
Qualität und Verarbeitung der Sandale sind gut aber leider ist das Fussbett im Vergleich zu älteren Modellen nun deutlich flacher geworden. Man hat dadurch beim gehen weniger Halt und die gewünschte Stützfumktion ist geringer.
Kaufdatum: 14.02.2014
Bewertungsdatum: 27.02.2014

Witschi
Witschi Kissen SIMPLE
Hagen *****
Verifizierte Bewertung
Kissen
Alles O.K
Kaufdatum: 24.01.2014
Bewertungsdatum: 21.02.2014

Medima
Medima Classic - Damen-Schlüpfer (normal) 100% Angora - Weiß
Jutta *****
Verifizierte Bewertung
Kundenzufriedenheit
Artikel sehr schnell erhalten und bin sehr zufrieden.
Kaufe sicherlich wieder hier ein.
Kaufdatum: 28.01.2014
Bewertungsdatum: 16.02.2014

Finn Comfort
FinnComfort Pantolette Kos - Schwarz/Jasmin/Nappaseda/Okapi
Ingrid *****
Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und besonders mit dem guten Service beim Umtausch in andere Grösse.
FinnComfort Schuhe trage ich schon lange. Dieses Modell war aber bei regionalen Geschäften zur (Winter)-zeit nicht lieferbar.
Kaufdatum: 06.01.2014
Bewertungsdatum: 30.01.2014

Finn Comfort
FinnComfort Halbschuh Vaasa Schwarz
Paul *****
Verifizierte Bewertung
FinnComfort Vaasa
Schuhe übers Internet?
In diesem Geschäft werden Sie auch übers Internet genau so beraten, als wenn Sie im Laden stehen würden: alle Fragen (auch die ängstlichen) werden mit Geduld und Sachwissen beantwortet.
Als dann der bestellte Schuh innerhalb kürzester Zeit ankam, war alles so, wie besprochen: Ein handgenähter Schuh, der gute alte Schuhmacher - Qualität ausstrahlt. Die hervorragende Passform, das traumhaft gute (reguläre) Fußbett erlauben das Tragen in jeder (Geh- und Steh-) Situation. Über das zusätzliche Fußbett kann ich (noch) nichts sagen.
Ich bin froh, dass ich diesen Schuh hier kaufen konnte!
Kaufdatum: 19.12.2013
Bewertungsdatum: 05.01.2014

Finn Comfort
FinnComfort Pantolette "Como" vino / flamme
Muno, *****
Verifizierte Bewertung
FinnComfort Sandale "Como" vino/ flamme
Die Produkte von FinnComfort kann ich nur jedem empfehlen.
Wie auch alle anderen Schuhe von FinnComfort die ich besitze sind die Sandalen "Como" auch superbequem und ich möchte der Fa. "Produkte der Gesundheit" eine schnelle Lieferung und 1a Service bescheinigen. Bravo, weiter so!!!!!
Kaufdatum: 22.11.2013
Bewertungsdatum: 02.01.2014

Finn Comfort
FinnComfort Pantolette - KORFU Schwarz/Bison
Franz *****
Verifizierte Bewertung
Finn Comfort Sandale
Super Schuh. Hatten dieses Produkt schon. Haben aus Überzeugung nachgekauft.
Kaufdatum: 07.11.2013
Bewertungsdatum: 15.12.2013

Finn Comfort
FinnComfort Pantolette Pattaya Schwarz
Baudrexel *****
Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung; Ware in Ordnung; kleine Schuhgröße (35) auf Lager; war im übrigen Handel schwer zu bekommen
Kaufdatum: 17.11.2013
Bewertungsdatum: 05.12.2013

Finn Comfort
FinnComfort Clog Java Ozean Nappa
Werner *****
Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Belieferung hat alles sehr gut geklappt.
Die Ware ist gut und wie gewünscht.
Kaufdatum: 17.11.2013
Bewertungsdatum: 05.12.2013

Finn Comfort
FinnComfort - Prophylaxe Schnür- Halbschuh 96100 kaffee
Paul *****
Verifizierte Bewertung
FinnComfort Schuh
Wunderbar bequem, sehr gute Verarbeitung, herrlich weiches Leder. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Sehr zu empfehlen.
Kaufdatum: 09.11.2013
Bewertungsdatum: 01.12.2013

Finn Comfort
FinnComfort Damen-Stiefel Reißverschluß Minsk schwarz Lammfellfutter
Verifizierte Bewertung
I can only wear finn comfort shoes because I need a footbed with good arch support. These winter boots are very comfortable. I have wide feet but I find these shoes fit perfectly. I am happy with my purphase. There is a very limited selection of finn comfort shoes in Japan so I decided to order online. The international delivery with quick. I will buy from this company again.
Kaufdatum: 15.11.2013
Bewertungsdatum: 26.11.2013

Finn Comfort
FinnComfort Damen- und Herrenstiefel Linz schwarz/braun Lederfutter
Verifizierte Bewertung
Herrenstiefel "LINZ"
Ich kaufe mir seit vielen Jahren immer mal wieder einen Schuh von Finn Comfort. Sie sind hervorragend verarbeitet, neutral bis altbacken designed.
Das hat sich nun geändert: der Stiefel LINZ kann mit anderen Herstellern, die ein jüngeres Image haben, locker mithalten. Ich ziehe in zu Jeans an, in schwarz/rot wirkt er dabei jünger als ich.
Herr Beckmann ist ein angenehmer Ansprechpartner, Markentreue und Ladentreue finden so friedlich zusammen: KAUFEN!
Kaufdatum: 29.10.2013
Bewertungsdatum: 16.11.2013

Berkemann
Berkemann Hamburg weiß
Anna *****
Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, auf Rechnung möglich
Kaufdatum: 11.10.2013
Bewertungsdatum: 07.11.2013

Finn Comfort
FinnComfort Sandale Menorca-Soft Rot
Ahlheim *****
Verifizierte Bewertung
Super bequeme Schuhe ! Auf jeden Fall etwas gutes für die Füße !
Kaufdatum: 22.08.2013
Bewertungsdatum: 11.09.2013

Medima
Medima - Damen-Taillenslip Kaschmir & Seide
Sybille *****
Verifizierte Bewertung
Slip
Ich ebenso wie mit dem schwarzen Slip , mit diesem mit. Allem sehr zufrieden.
Kaufdatum: 23.08.2013
Bewertungsdatum: 11.09.2013

Medima
Medima Classic Damen-Hemd 1/4 Arm mit Spitze 20%Angora, weiß
paolo *****
Verifizierte Bewertung
Artikel so wie bestellt, aber Kundendienst ausgezeichnet
Kaufdatum: 12.08.2013
Bewertungsdatum: 04.09.2013

Finn Comfort
Finnamic Sandale Yuma Schwarz / Olive
Ingrid *****
Verifizierte Bewertung
Auch diese Schuhe sind von hervorragender Qualität. Die Lieferung erfolgte promt, die Information war hervorragend!
Kaufdatum: 01.07.2013
Bewertungsdatum: 01.09.2013

Finn Comfort
FinnComfort Sandale Tunis Havannah
Friedo *****
Verifizierte Bewertung
Passen sehr gut
Kaufdatum: 12.08.2013
Bewertungsdatum: 27.08.2013

Finn Comfort
Finnamic Sandale Corinth Schwarz
Alfred *****
Verifizierte Bewertung
Finnamic Sandale Corinth
Sehr freundliche telefonische Beratung, sofortige Rückfrage wegen Größe. Schnelle Lieferung, Ware in einwandfreiem Zustand. Alles perfekt!
Kaufdatum: 01.08.2013
Bewertungsdatum: 22.08.2013

Finn Comfort
FinnComfort Herren-Halbschuh MILANO schwarz
Alfred *****
Verifizierte Bewertung
Finn Comfort Milano
Schnelle, zuverlässige Lieferung, Ware in 1A-Zustand. Alles bestens. Ich kann die Firma uneingeschränkt weiterempfehlen
Kaufdatum: 01.08.2013
Bewertungsdatum: 22.08.2013

Berkemann
Berkemann Holzsohlen Holzsohle-Original natur
Verifizierte Bewertung
Alles perfekt! Danke
Kaufdatum: 30.07.2013
Bewertungsdatum: 19.08.2013

Finn Comfort
Finn Comfort Pantolette Sansibar - Weiss/Nappa
Gaby *****
Verifizierte Bewertung
Finncomfort
Ich kann diese Firma sehr empfehlen. Bestelle seit ca. 3 Jahren wiederholt Finncomfort-Schuhe. Die Schuhe sind bekannterweise sehr gut. Die Abwicklung von Bestellung bis Lieferung ist sehr gut, da sehr schnell, ca. 1-2 Tage, die tel. Beratung ist auch bestens. Sollte ein Modell aus dem finn-Comf.-Katalog mal nicht verfügbar sein, so wurde alles darangesetzt, dieses Modell zu beschaffen und schnellstens zu liefern.
Ein prima Shop!
Kaufdatum: 21.07.2013
Bewertungsdatum: 08.08.2013

Finn Comfort
Finnamic Sandale Yuma lake/grey
Ingrid *****
Verifizierte Bewertung
Die Sandale ist äußerst komfortabel zu tragen, aus dem Grunde habe ich soeben die gleiche Sandale in der Alternativfarbe geordert. Wenn das nicht für sich spricht!!
Kaufdatum: 13.07.2013
Bewertungsdatum: 01.08.2013

Finn Comfort
FinnComfort Pantolette - KORFU Schwarz/Bison
Georg *****
Verifizierte Bewertung
Ein sehr freundliches und kompetentes Team, welches ohne Drumherum auf den Kunden eingeht. Wir sind angenehm überrascht
und wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit bedient. Dafür möchten wir Ihnen unseren herzlichen Dank aussprechen.

Kaufdatum: 12.06.2013
Bewertungsdatum: 01.08.2013

Finn Comfort
FinnComfort Halbschuh Baden Weiss
Margit *****
Verifizierte Bewertung
Finn Schuhe
Sehr freundlicher Service. Kundenfreundliche Kommunikation. Schneller und unkomplizierter Versand und Rücksendung. Kann ich bestens empfehlen.
Kaufdatum: 26.06.2013
Bewertungsdatum: 18.07.2013

Finn Comfort
FinnComfort Halbschuh Metz Schwarz
Wolfgang *****
Verifizierte Bewertung
Finn Comfort Halbschuhe 'Metz'
Prompte Lieferung, Ware: Qualität okay.
Kaufdatum: 29.05.2013
Bewertungsdatum: 30.06.2013

Finn Comfort
Finn Comfort Sandale Milos - Weiss/Nappa
Gabriele *****
Verifizierte Bewertung
Kundenbewetung
Die Schuhe von Finn Comfort sind eine gute Wahl,da man sich beim tragen dieser Schuhe richtig Wohl fühlt.
Kaufdatum: 08.06.2013
Bewertungsdatum: 26.06.2013

Das diabetische Fußsyndrom
Nicola *****
Verifizierte Bewertung
FinnComfort Halbschuh Surfside Range
Good evening, I would like to know if you have the model FinnComfort Halbschuh Surfside Range number 10 1/2 in stock, thanks.
Kaufdatum: 24.06.2024
Bewertungsdatum: 24.06.2013

Finn Comfort
Finn Comfort Pantolette Sansibar - Weiss/Nappa
Verifizierte Bewertung
Pantolette Sansibar
Ich laufe wie auf Wolken. Die Schuhe sind schön und bequem. Der Klettverschluss und das Fußbett sind nach 2 Fußoperationen
unverzichtbar. Ich bin sehr zufrieden. Danke auch für die schnelle Lieferung.
Kaufdatum: 19.05.2013
Bewertungsdatum: 08.06.2013

Medima
Medima Classic ThermoAS Kniewärmer (einzeln) mit Rutschbremse, schwarz
Jutta *****
Verifizierte Bewertung
Kniewärmer Medima Classic ThermoAS
Mein Vater ist mit dem Produkt sehr zufrieden. Es entspricht in jeder Hinsicht seinen Erwartungen. Sicherlich ist es mit fast 30 ? nicht gerade preiswert. Aber ein rutschender und kratzender Kniewärmer für weniger Geld ist noch schlimmer. Mit der schnellen und freundlichen Kaufabwicklung von Produkte der Gesundheit bin ich sehr zufrieden. Alles in Allem: SEHR GUT
Kaufdatum: 14.05.2013
Bewertungsdatum: 30.05.2013

Finn Comfort
Finn Comfort Sandale Gomera - Sand/Storm
Reitner *****
Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, super Kontakt.
Kaufdatum: 03.05.2013
Bewertungsdatum: 30.05.2013

Bort
Bort Handgelenkstütze mit eingefasster Daumenaussparung haut
Pohmer *****
Verifizierte Bewertung
Handgelenkstütze
Das Sanitärhaus Beck war sehr bemüht, das ich die Bandage bekomme, die ich mir vorstelle. Bin sehr zufrieden damit.
Vielen Dank
Kaufdatum: 15.04.2013
Bewertungsdatum: 21.05.2013

Finn Comfort
FinnComfort - Prophylaxe Halbschuh 96108 NubukCarat tabak
Gerhard *****
Verifizierte Bewertung
Gerne wieder.
Kaufdatum: 18.04.2013
Bewertungsdatum: 03.05.2013

Finn Comfort
FinnComfort Clog Stanford Schwarz
betti-kuhlmann *****
Verifizierte Bewertung
die lieferung erfolgte sehr schnell. die clogs von finn comfort sind super bequem! vielen dank!
Kaufdatum: 10.04.2013
Bewertungsdatum: 30.04.2013

Finn Comfort
FinnComfort Sandale Usedom Schwarz
Verifizierte Bewertung
The shoes were for my mother. She is delighted with them - the quality is outstanding, the fit is comfortable and light and the style suits her. It is a real shame that we can't buy the same shoes in red in Germany, because her red version of the same shoe, bought in Australia, are a delight to behold. Your service was excellent, with great communication and prompt replies and speedy delivery. We are very pleased with the experience, thank you.
Kaufdatum: 01.04.2013
Bewertungsdatum: 17.04.2013

Berkemann
Berkemann Wechselriemen - Blau/Schwarz (Micronubuk)
H.K. *****
Verifizierte Bewertung
Problemlose "Montage" der Wechselriemen, genaue Beschreibung liegt bei. Nette Kundenbetreuung mit schneller und kostenloser
Lieferung. Jederzeit bei Bedarf wieder über diese Firma.
Danke
Kaufdatum: 11.03.2013
Bewertungsdatum: 22.03.2013

Finn Comfort
FinnComfort - Stretch Halbschuh Ostende Schwarz
Entspannter ****o
Verifizierte Bewertung
Wohltat für geplagte Füße
Angenehm zu tragen, wenn man unter Hallux valgus leidet. Fällt etwas größer aus (wie bei FinnComfort-Schuhen üblich). Vorne ist der Schuh recht großzügig geschnitten. Quietscht ein bisschen.
Kaufdatum: 28.02.2013
Bewertungsdatum: 19.03.2013

Medima
Medima ThermoAS - Rückenwärmer (tri-elastisch)
Christl *****
Verifizierte Bewertung
Medima Classic ThermoAS Rückenwärmer, weiß
Mit dem Artikel bin ich sehr zufrieden und hat mir auch schon gut geholfen.
Telefonische Beratung, Sonderbestellung wegen richtiger Größe und Lieferzeit waren sehr positiv!
Kaufdatum: 27.02.2013
Bewertungsdatum: 18.03.2013

Bort
Bort Handgelenkstütze mit eingefasster Daumenaussparung haut
Brewi *****
Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service des Onlineshops!!!
Ware entspricht genau den Angaben!
Kaufdatum: 27.01.2013
Bewertungsdatum: 22.02.2013

Medima
Medima Classic - Damen-Schlüpfer Angora/Baumwolle - Weiß
Nitsch,Udo ****o
Verifizierte Bewertung
Damen-Schlüpfer Angora/ Baumwolle
Der o.g. Schlüpfer ist für eine 87 jährige Dame bestimmt.
Ich habe von ihr nur sehr positive Aussagen gehört.
Kaufdatum: 11.11.2012
Bewertungsdatum: 29.11.2012

Service rund um den MBT - Professional Men
haidari *****
Verifizierte Bewertung
work schuhe
die schuhe bei der arbeit darf nicht rutschen
Kaufdatum: 24.06.2024
Bewertungsdatum: 27.11.2012

Finn Comfort
FinnComfort Damen- und Herrenstiefel Linz schwarz/braun Lederfutter
Seja *****
Verifizierte Bewertung
Finn-Comfort-Stiefel
Bin sehr zufrieden mit den Schuhen, Genau das, was ich brauche, damit's meinen Füßen gut geht.
Günstige Konditionen, dank 10% Gutschein.
Kaufdatum: 14.11.2012
Bewertungsdatum: 26.11.2012

Berkemann
Berkemann Hammerzehen-Korrektur-Bandage für die Nacht
Margrit *****
Verifizierte Bewertung
sehr gutn und einfahc anzubringen für die Nacht, gute Hilfe bei der Zehenkorrektur
Kaufdatum: 01.11.2012
Bewertungsdatum: 16.11.2012

Finn Comfort
FinnComfort Herren-Stiefel Cortina Schwarz mit Lammfellfutter
Norbert *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung
Optisch ansprechend. Anziehen, loslaufen und wohlfühlen.
Perfekte Verarbeitung wie immer bei Finn Comfort.
5 Sterne!
Kaufdatum: 22.10.2012
Bewertungsdatum: 13.11.2012

Finn Comfort
FinnComfort - Prophylaxe Damen-Halbschuh 96102 Schwarz
Finkenzeller ****o
Verifizierte Bewertung
schöne Qualität, gute Verarbeitung. Die vorhandenen Einlagen sind
nichts für meinen Fuss, bei längerem Gehen tun mir die Füsse weh.
Bekomme aber jetzt speziell angefertigte Einlagen.

Trotzdem ein gutes Produkt. Eben Finn Comfort
Kaufdatum: 12.10.2012
Bewertungsdatum: 12.11.2012

Medima
Medima ThermoAS - Rückenwärmer elastisch (mit Stützband)
A.R. ****o
Verifizierte Bewertung
Rückenwärmer, weiß, Hoch wärmend.
Bestellung und Lieferung zeitnah und ohne Probleme. Rückenwärmer ohne Fäden und Verfärbungen etc. . Wärmt wunderbar und ist weich auf der Haut.
Kaufdatum: 13.10.2012
Bewertungsdatum: 04.11.2012

Finn Comfort
FinnComfort Halbschuh Brest Schwarz
Inge *****
Verifizierte Bewertung
Toller Schuh !!!
Mit der Kaufabwicklung sowie Versand bin ich sehr zufrieden.
Kaufdatum: 09.10.2012
Bewertungsdatum: 02.11.2012