Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
X

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
am: 27.08.2015 16:19
Birkenstockvon: U.B.
Birkenstock GiIZEH Fettleder
Schnelle Lieferung, freundiche Korrespondenz, gerne wieder!
am: 23.08.2015 10:28
Lückvon: Gudrun
Angenehmer Schlafkomfort
am: 23.08.2015 10:27
Lückvon: Gudrun
Qualität und Preis stimmen. Produkt top.
am: 20.08.2015 09:50
Birkenstockvon: Meike
Super angenehm zu tragender Schuh, bin seit Jahrzehnten Birkenstock-Fan, probiere MADRID zum ersten Mal aus und bin begeistert wie bei allen anderen Modellen!
am: 13.08.2015 08:29
Birkenstock Berufsschuhevon: gerd
schuhe
Super Tragekomfort für die Arbeit.
am: 25.06.2015 07:39
Berkemannvon: Daniela
Alles bestens, danke.
am: 24.06.2015 14:49
Finn Comfortvon: Sonja
Der Service war sehr gut und ich habe oft mit netten Leuten telefoniert. Leider waren die Schuhe nicht in der gewünschten Farbe da, obwohl dies im Internet anders zu finden war. Deshalb die 4 als Bewertung. Allerdings wurden die Schuhe dann zum selben Preis in einer anderen Farbe angeboten. Super.
am: 16.06.2015 15:38
Berkemannvon: Günther
schnelle Lieferung, günstiger Preis, DANKE
am: 16.06.2015 12:55
Birkenstockvon: Heike
Passt perfekt !alles bestens
am: 04.06.2015 09:30
Birkenstock Berufsschuhevon: Gerald
Kaufe diese Sandalen schon einige Jahren, bin sehr zufrieden damit. Sehr langlebig und robust. Der Alproschaum hat den Vorteil das er nicht, wie das Korkmaterial bei den Birkenstock´s, mit der Zeit weich und brüchig wird. Die Velourledersohle wir irgendwann dünn oder brüchig, dann ist es Zeit sich von dem Schuh zu trennen.
am: 02.06.2015 09:57
Russkavon: Berlind
Handgymnastikball
Ein angenehmer Ball mit dem man gut die Hand kneten kann und die Fingerbeweglichkeit fördert.
am: 22.05.2015 17:08
Thera Bandvon: Diana
Sehr gut
am: 22.05.2015 17:08
Bortvon: Diana
Sehr gut
am: 22.05.2015 17:07
Bortvon: Diana
Sehr gut
am: 22.05.2015 17:06
Finn Comfortvon: Diana
Supper, supper, supper gut!
am: 22.05.2015 17:04
Allpresanvon: Diana
Sehr gut!
am: 20.05.2015 14:02
Finn Comfortvon: Ingrid
Finnamic Sandale Yuma
Die Sandale ist von sehr hohem Tragekomfort. Sie trägt sich einfach gut. Mittlerweile ist es das 4. Mal, dass ich mir diese Sandale zugelegt habe. Sollte es sie auch in Zukunft weiter geben, dann wird mich auch die 6. oder 7. Generation dieser Sandale begleiten.
am: 06.05.2015 12:06
Finn Comfortvon: Karin
FinnComfort
Ein toller Schuh, sehr bequem und angenehm im Tragen. Preis/Leistung stimmt genau.
am: 01.05.2015 12:32
Birkenstock Berufsschuhevon: Schmidt
Ware entspricht den Erwartungen, Information über die Änderung des Produktnamens, Lieferzeit war in Ordnung.
am: 15.04.2015 08:52
Bortvon: Wolfgang
bort-Nabenbruchbandage Gr3 Höhe 21cm
Die Bandage ist sehr gut.
Die Klettwirkung lässt leider zu schnell nach
am: 10.04.2015 01:28
Finn Comfortvon: Nora
Very good shoes. Comfortable, fit exact to size. Looks elegant.You will never loose with Finn Comfort shoes
am: 09.04.2015 18:44
Finn Comfortvon: his
Alles bestens. Schuhe perfekt, wie beschrieben. Schnelle Lieferung.
am: 07.04.2015 21:58
Finn Comfortvon: rutger
Finnamic Watford
Besonders bequeme uns angenehme Schuhe. Gute Lieferung und (Information vom) Kundenservice.
am: 03.04.2015 09:45
Finn Comfortvon: Jutta
Finnamic Pantolette
Ihc bin von der Finnamic Pantolette begeistert!Sie vermittelt ein Rundum-Wohlfühlgefühl!MFG J.Strehl
am: 24.03.2015 06:45
Bortvon: susanne
Kniebandage
Kniebandage im Tausch - superschnell getauscht, dafür könnte es einen Extrapunkt geben!
am: 07.03.2015 15:01
Bortvon: Renate
Tablettenteiler Bort EasyLife
Dieser Tablettenteiler durchtrennt die Tabletten hervorragend!
am: 30.01.2015 17:34
Berkemannvon: Manfred
Wechselriemen
Die roten Wechselriemen sind total geil, ich trage sie nun an meinen geliebten Hamburg elegant.Der rote Riemen sieht von allen Farben am geilsten aus. Der Riemen scheint sehr gut verarbeitet zu sein,eben Berkemann Qualitaet.
am: 29.01.2015 09:06
Medimavon: monika
hier eine Bewertung für beide Lieferungen:
Note sehr gut
bemerken möchte ich aufmerksame telefonische nachfrage ihrerseits
am: 05.01.2015 16:05
Medimavon: Sabine
Medima Angorasocken
eigentlich wären die Socken perfekt.... aber für die Größe XL haben sie ein zu enges Bündchen. Mein Vater hatte sich sehr gefreut, aber sie sind ihm am Bund zu eng und in XXL gibt es die Socken nicht.
am: 04.01.2015 17:28
Finn Comfortvon: Fietze
bin sehr zufrieden. Keine Beanstandungen!
am: 03.01.2015 11:42
Medimavon: Rainer
Pulswärmer
Produkt entspricht den Erwartungen. Einfach super.
am: 31.12.2014 09:32
Medimavon: sylvia
Alles bestens, vielen Dank.
am: 30.12.2014 23:53
Medimavon: Ursel
Kniewäermer
Ich habe vor kurzen Medima Classic ThermoAS Kniewärmer gekauft.
Sie passen gut,und ich bin sehr zufrieden.
am: 27.12.2014 16:33
Medimavon: Hans
Medima Classig Herren Hemd Classic
promte Belieferung innerhalb drei Tagen.
Beste Ware ist ich bin sehr Zufrieden
Angora Hemde kann ich jedem Empfehlen
am: 24.12.2014 10:17
Medimavon: U.
Medima Schlüpfer
Die Ware war wie beschrieben perfekt, gerne wieder
am: 19.12.2014 21:16
Bortvon: R.
Bort Handgelenkstütze mit Alu-Schiene und Band haut Rechts
Super Produkt, angenehm zu tragen. Hilft mir sehr die Schmerzen zu lindern und das nächtliche "Einschlafen" der Hand zu verhindern.
am: 12.12.2014 17:27
Medimavon: H-J
schnelle lieferung super Note 1a Gruß Deutschland 29
am: 01.12.2014 12:04
Birkenstock Berufsschuhevon: Praxis
Wir sind mit den Schuhen zufrieden. Vielen lieben Dank!
am: 20.11.2014 10:47
Bortvon: S.Gehrmann
SoftSocks von bort
Angenehmster tragekomfort
Sehr empfehlungswert
am: 05.11.2014 07:06
Medimavon: Arbeiter
Kniewärmer
Bin mit der Ware sehr,sehr zufrieden. Für meine Kniearthrose geradezu ideal. Gibt warm und eben, er rutscht nicht. Man kann sehr gut ein Schmerzpflaster aufs Knie tun und es hält, auch beim Sport.
am: 10.10.2014 08:52
Finn Comfortvon: Stauffer
Finn Comfort Salvadort vino
Dies ist ein ganz ausgezeichneter Schuh.
Die Bedienung und der Versand haben zu 100 tipp topp funktioniert.
Produkte der Gesundheit ist ein toller Partner. Ehrlich und schnell.
am: 07.10.2014 11:49
Berkemannvon: K.Zander-Walz
Berkemann Wechselriemen
Problemlose Lieferung, Artikel entsprach dem Angebot und den Erwartungen. Alles positiv
am: 06.10.2014 08:38
Finn Comfortvon: Loschnig
Schöner Stiefel, der trotz Überweite an der Wade und Einlagen elegant aussieht. Sehr guter Service durch den Verkäufer.
am: 26.09.2014 16:02
Finn Comfortvon: sanders
finn halbschuhe damen
Meine Damen und Herrn, Ich bin sehr zufrieden und ich hoffe nochmal bei Ihren Geschäft etwas zu kaufen.

Schöne Grüsse Gerda Sanders
am: 23.09.2014 19:38
Birkenstockvon: Martina
Bestellung Birkenstock
Hallo,

der Verkauf und die Bestellung verlief problemlos.
Auch ein notwendiger Umtausch verlief reibungslos.
Nette und freundliche Kontaktperson.

Gruß
Neumann
am: 19.09.2014 08:40
Lückvon: Begona
Kopfkissen
Ich habe mir nun schon das 3. Kopfkissen bestellt. Ich denke das sagt viel.
am: 17.09.2014 14:15
Finn Comfortvon: Dieter
Die Halbschuhe hab ich für meine Tochter gekauft. Sie trägt schon das
zweite Paar. Auf Nachfrage sagte sie mir folgendes: Die Halbschuhe sind sehr leicht. Sie tragen sich wunderbar. Außerdem war das erste Paar sehr
langlebig ( Über 3 Jahre getragen ). Meine Tochter hat nur Schuhe und
Sandalen von Finn-Comfort bestellt bei Produkte der Gesundheit
am: 02.09.2014 02:43
Finn Comfortvon: Kahnert
Ich habe mir diesen Finn comfort Cloog gleich zwei mal gekauft einmal weiß und einmal dieses schöne Green, sie bgleiteten mich durch den Sommer und ich m8 sie nicht mehr missen.
am: 27.08.2014 09:42
Lückvon: Begona
Kopfkissen
Ich habe mir gleich noch ein neues Kopfkissen bestellt.
am: 16.07.2014 21:00
Russkavon: Bianca
Schnelle Lieferung, gute Qualität!

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 
Unser Service
Service
  • Versand mit DHL (auch Packstation)
  • Versand mit DHL (auch Packstation)
  • Wir akzeptieren PayPal, Kreditkarte, Nachnahme, Rechnung und Vorauskasse
  • Wir akzeptieren PayPal, Kreditkarte, Nachnahme, Rechnung und Vorauskasse
  • Hotline-Nummer: 089-21556499 Mo.-Fr. 8.30-18.00
Kundenbewertungen
Bestseller

MBT Herrenschuh Saka 6S Sport Sandal M black/charcoal
169,90 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (2)


Daumen- Orthese Bort SellaFix K Rechts
55,90 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland


Berkemann Berkoflex Larena schwarz
134,90 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (1)


Berkemann Berkilette Schwarz
59,95 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (2)


Handgelenkschiene Bort Soft Volare CTS- Schiene Rechts
59,90 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland


Birkenstock - MADRID Birko- Flor Lack - Schwarz
55,- €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland


Berkemann Original- Sandale Schwarz
59,95 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (1)
Warenkorb
Ihr Warenkorb
ist noch leer.