Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Medima Classic ThermoAS Rückenwärmer mit schmalem Bauchteil, hellgrauam: 25.10.2017 19:07
Medimavon: Rosenband
Rueckenwaermer
War mit dem Service und dem Produkt sehr zufrieden.
FinnComfort Damen- und Herrenstiefel Linz schwarz/braun Lederfutteram: 08.10.2017 10:29
Finn Comfortvon: Ralf
Finncomfort Linz
Trage diesen Schuh schon seit über 20 Jahren und bin immer noch sehr zufrieden. Bei täglichem gebrauch hält ein paar ca. 1-2 Jahre. Gute Verarbeitung sehr bequem.
Medima Classic Fußwärmer mit extra weiten Bündchen, hautam: 06.10.2017 16:46
Medimavon: Helga
Medima Fußwärmer
Gute Ware, Eine sehr schnelle Lieferung portofrei, Das Geschäft ist sehr zu empfehlen,
Berkemann Noppen-Sandale mit Absatz  weißam: 02.10.2017 13:22
Berkemannvon: Epp
Noppen Sandalen
Das Produkt ist sehr gut verarbeitet und erfüllt voll unsere Erwartungen
Birkenstock professional Clog  A 630 PU  Blauam: 19.09.2017 11:48
Birkenstock Berufsschuhevon: Gerd
Birkenstock
Wie immer alles super auch die Freundlichkeit wie mann mit Menschen umgeht nochmal vielen dank bis dem nächst Fam: Kraus
elsa Reisenackenkissen Travel Gr. L, 33x11 cm - Bezugam: 06.09.2017 20:23
Elsavon: Ragna
Elsa Kissen
Ein sehr kompetenter und schneller Versand. Ich schlafe nie!! ohne Elsa Kissen und hab inzwischen schon sehr viele Menschen angesteckt. Vielen Dank
Birkenstock professional BILBAO Birko-Flor - Blau Weichfussbettam: 23.08.2017 16:15
Birkenstock Berufsschuhevon: brand
bilbao
sehr gut
Berkemann Zehenkappeam: 17.08.2017 17:41
Berkemannvon: Peter,
Berkemann Zehenkappen
Sitzt perfekt. Alles ok, gern wieder
FinnComfort  Halbschuh Jerez Schwarzam: 03.08.2017 22:08
Finn Comfortvon: Charlotte
Modell Jerez
Das ist das dritte Paar Modelll Jerez, dass ich kaufe. Das sagt doch alles über die gute Qualität.
Finn Comfort Ersatzfußbett mit Polsterungam: 20.07.2017 21:45
Finn Comfortvon: Christa
Ich habe die Finn Comfort Einlagen mit Polsterung für die Pantoletten meiner Mutter bestellt.
Die sind lt. Aussagen meiner Mutter sehr bequem.
Mit der Bestellabwicklung war ich bestens zufrieden!!!!!
Berkemann Wechselriemen Berkilette weißam: 17.07.2017 11:56
Berkemannvon: D.
Wechselriemen
Super weich, jetzt mit Lederinnenfutter anstatt mit Filz, super Tragegefühl
Finn Comfort Ersatzfußbett - Reflexzonenam: 07.06.2017 14:13
Finn Comfortvon: Christa
Die Ersatzsohlen sind perfekt und passen in meinen vorhandenen Schuh hervorragend. Hatte sie schon vorher im Schuh. Der Effekt beim Laufen ist genial.
Berkemann Spreizfußbandageam: 18.05.2017 18:56
Berkemannvon: Ralf
Alles Topp
Gute Beratung am Telefon, deshalb eine Größe kleiner genommen als über den Hinweis auf der SEite ermittelt und passt perfekt. Schnelle Lieferung, gutes Produkt.
FinnComfort  Sandale Baltrum Schwarzam: 17.05.2017 16:37
Finn Comfortvon: Dieter
FinnComfort Sandale Baltrum
Sehr gut sitzende und dem Fuß Stabilität gebende Sandale.
Berkemann Valex N Hallux valgus-Nachtbandageam: 04.05.2017 11:36
Berkemannvon: Gabi
online-Bestellung
Auftragsabwicklung ueber das Internet, Produkt und Kundenservice sind m.E. ausgezeichnet. Besten Dank!
Berkemann Zehenspreizer aus Schaumstoffam: 02.05.2017 17:36
Berkemannvon: Hunger
Berkemann Zehenspreizer
Zehenspreizer werden schon seit Jahren benutzt. Ich bin voll zufrieden mit der Ware.
Umtausch wurde problemlos durchgeführt, Danke!
MBT Damenschuh Sandale Jasira 6 Trail Sandal  VolcanoGray/Misty Blueam: 24.04.2017 14:35
MBTvon: soob
MBT schuh
Gute Passform, gute Verarbeitung, gute Optik. Bin sehr zufrieden.
Bereits mein zweiter MBT
Finnamic Sandale  Yuma Schwarz / Oliveam: 11.04.2017 11:56
Finn Comfortvon: Ingrid
Dieser Schuh trägt sich sehr gut, ich habe ihn in verschiedenen Farben, er bietet einen außerordentlich guten Laufkomfort! Ich werde ihn immer wieder kaufen!
FinnComfort Halbschuh SIDONIA atlantic/argentoam: 11.04.2017 11:54
Finn Comfortvon: Ingrid
Ein sehr guter Schuh, trägt sich ausgezeichnet, sehr empfehlenswert
Birkenstock  - AMSTERDAM Birko-Filz - Anthrazitam: 05.04.2017 16:53
Birkenstockvon: CK
Gut
Gutes Produkt
Birkenstock professional Boston  ESD Naturleder - Schwarzam: 16.03.2017 08:52
Birkenstock Berufsschuhevon: Theresia
BIRKENSTOCK professional BOSTON ESD Naturleder - schwarz (Glog ohne Versenriemen)
Die Suche nach ESD Clog gestaltet sich auf online-Seite meist schwierig.-
Lieferzeit entsprechend auch zu lange.

Dennoch schwört unsere Belegschaft in der Produktion auf diese ESD Clogs von BIRKENSTOCK.
Sehr guter Trage-Comfort, bequem und strapazierfähig
FinnComfort Zehensteg-Sandale Wichita Fango Ponyam: 07.03.2017 15:20
Finn Comfortvon: Jutta
Finn Comfort Zehensteg-Sandale Wichita Fango Pony
Sehr schöne Sandale, eine tolle Qualität und sehr bequem.
Das beste ist die Wechselsohle. Deshalb habe ich gekauft
und nicht bereut.
Berkemann Wechselriemen Original-Sandale rot Lederam: 07.03.2017 12:17
Berkemannvon: Bauck
Wechselriemen
Sehr genaue Passform und gute Qualität. Das Produkt kann ich nur Weiterempfehlen.
Auch sehr schnelle Lieferung.
Berkemann Zehenkappeam: 11.02.2017 16:17
Berkemannvon: Rupperath
Berkemann Zehenkappe
Die Zehenkappe schützt perfekt wenn man mit dem Großzeh ständig an die Schuhspitze rutscht. Angenehm ist auch, dass innen kein Silikon angebracht ist wie bei den Zehenkappen anderer Hersteller
Berkemann Zehenspreizer aus Schaumstoffam: 12.01.2017 12:43
Berkemannvon: Olaf
Berkemann Zehenspreizer aus Schaumstoff
Habe diesen Zehenspreizer im Krankenhaus nach meiner OP am Halux Valgus erhalten. Habe mir bei den Berkemann Zehenspreizer noch mal gekauft (6 Stück), da ich wunderbar damit zurecht gekommen bin. Man hat diesen kaum zwischen den Zehen gespürt. Sehr angenehm zu tragen
FinnComfort Sandale  VERIN schwarz nubukam: 06.01.2017 11:13
Finn Comfortvon: Inge
Sandale Verin
obwohl mèine Größe nicht vorrätig war ,habe ich die Ware innerhalb 1 Woche gehabt . Bin super zufrieden, passen wunderbar.
FinnComfort Halbschuh Aden Schwarzam: 29.12.2016 09:39
Finn Comfortvon: Edeltraut
Ein super Schuh, von Finn , kann ich dringend weiter empfehlen. Klasse anatomische Deck Sohle, aus Kork Leder, und natürlich ein tollestotal tolles Design. Mein Mann ist mal wieder begeistert. Und außerdem gibt es von Finn für jeden Fluss einen perfekten Schuh. Kenne mich damit ein bisschen aus. Weiter so!
Berkemann Zehenspreizer aus Schaumstoffam: 19.12.2016 13:33
Berkemannvon: Ulrike
Zehenspreizer von Berkemann
Die Bestellung kam umgehend war gut verpackt und billiger als woanders - bei gleicher Ware!
Prima! werde ivch wieder bei Ihnen bestellen!
Medima Classic ThermoAS Rückenwärmer mit schmalem Bauchteil, hellgrauam: 16.12.2016 17:47
Medimavon: friedhelm.wurtzelgmail.com
bewertung
sehr guter rückenwärmer, passt sehr gut
FinnComfort - Prophylaxe Stiefel mit Klettverschluss 97304 schwarzam: 11.12.2016 17:18
Finn Comfortvon: Elisabeth
Finn Comfort Prophylaxe Stiefel
Die Stiefel habe ich für meinen Vater bestellt. Es hat alles reibungslos geklappt und die Stiefel passen gut, sind gut verarbeitet und stabil
Berkemann Kreuzbandageam: 07.12.2016 21:46
Berkemannvon: G.
Berkemann Kreuzbandage
ich bin froh, diese Bandagen wieder gefunden zu haben. Meine Schmerzen sind beim Tragen fast weg.
Medima Lingerie Damen-Schlüpfer Kaschmir/Seide schwarzam: 29.11.2016 13:11
Medimavon: Spandau
Medima Schlüpfer Kaschmir/Seide
Gute Passform, sehr angenehmes Tragegefühl.
FinnComfort Halbschuh  Surfside asphaltam: 29.11.2016 12:38
Finn Comfortvon: Ralf
super tragegefühl
FinnComfort  Halbschuh Sarnia denim/weißam: 19.11.2016 09:40
Finn Comfortvon: Heike
Super Schuh, sehr bequem, jetzt hab ich den Schuh erst 4 Tage und ich hab fast kein Schmerz mehr am Fuß.
FinnComfort Stiefel Brugg  Schwarzam: 18.11.2016 10:07
Finn Comfortvon: Stein-Grubic
Finn Comfort Stiefel Brugg
*****
Medima Classic  Damen-Hemd ohne Arm  100%  Angora weißam: 14.11.2016 18:43
Medimavon: B.
Das Hemd ist ein Geschenk und sehr gut angekommen. Service prompt, sehr gut und verbindlich.
Birkenstock  - MILANO  Glattlleder - Dunkelbraunam: 10.11.2016 20:25
Birkenstockvon: Boris
Schuh Milano
Diesen Schuh habe ich bereits zum vierten Mal gekauft und bin sehr zufrieden. Vor allem der Fersenriemen gibt dem Fuß Stabilität,
Auch die Dame die mich online berateen hat, war sehr freundlich, kompetent und hatte viel Geduld :-)
FinnComfort  Damen-Stiefel Montello Luxory, blackargentoam: 20.10.2016 15:51
Finn Comfortvon: Toney
De laarsjes zien er niet alleen mooi uit, ze lopen geweldig en zijn lekker warm.
De pasvorm is net als altijd goed. Het vervelende is dat wanneer je eenmaal Finn Comfort schoenen gehad hebt, het moeilijk is om met andere schoenen tevreden te zijn.
De kleur is ongeveer donker antraciet, dit ligt eraan hoe de lichtval is. De voering komt in tegenstelling tot op de foto niet boven de laars uit.
Verder wil ik ook zeggen dat ik goed geholpen ben door de medewerkers van Produkte der Gesundheit.
Alpro - Kniekissen Alpro Rot - Weitam: 05.10.2016 13:16
Alprovon: conni
Wir haben das Kniekissen schon lange im Gebrauch . Jetzt habe ich es meinen Nachbarn empfohlen und unsere Kinder für die Gartenarbeit. Es ist das beste für die Knie und ich kann nur jeden dazu raten.
Alpro - Kniekissen Alpro Rot - Weitam: 21.09.2016 13:08
Alprovon: Brenn
Kniekissen
Sehr gut
Alpro - Ersatzklettbänder - Für Alpro Knieprotektorenam: 12.09.2016 20:07
Alprovon: Jürgen
Ersatzklett
Die Ersatzklettbänder sind Top,Preis passt,super schnelle Lieferung,überhaupt keine Beanstandungen
Fersenspornpolster selbsthaftendam: 08.09.2016 13:07
Bortvon: Lilo
Fersensporn-Polster selbsthaftend
Sehr angenehm, da es im Schuh den Druck auf die schmerzende Ferse sehr reduziert.
Praktisch, da es in alle Schuhe passt.
Finn Comfort Ersatzfußbett mit Polsterungam: 24.08.2016 13:44
Finn Comfortvon: Gabriele
Finn Comfort Ersatzfußbett mit Polsterung
Passt perfekt in meine Schuhe. Gute Qualität!
MBT Herrenschuh SABRA Trail 6 Lace UP - Mountain Greyam: 23.08.2016 17:36
MBTvon: Heinz
Alles in Ordnung.
Knie Immobilisierungsschiene 0-Gradam: 22.08.2016 21:11
Bortvon: Bauer,
Kniestützschiene
Betrifft meine Nachricht von heute. Die beiden hinteren schienen waren nicht unter der lasche eingeführt. Habe den fehler selbst behoben.
Gruss Hermann bauer
Knie Immobilisierungsschiene 0-Gradam: 22.08.2016 13:13
Bortvon: Bauer,
Kniestützschiene
Leider bin ich seit vier Wochen gezwungen eine solche foltervorrichtung zu tragen(sehnenabriss). Jetzt meine verbesserungsvorschläge: die metallschienen ungefähr einen cm vor den rändern oben und unten in den kanälen enden zu lassen und besonders den offenen hinteren doppelkanal mit der vorhandenen lasche zu verschliessen.
Meiner meinung nach wäre es auch vorteilhaft, am oberen und unteren rand einen weichen wulst einzubauen, der die rutschfestigkeit etwas stabilisiert(Muskelschwund).
Über ein echo würde ich mich freuen.
Dank und gruss Hermann Bauer
Berkemann Hammerzehenschutz-Pflaster universalam: 11.08.2016 13:47
Berkemannvon: Klage,
Druckschutzscheiben
Hat zwar lange gedauert(10 Monate), aber der Artikel entspricht den Vorstellungen und
ist o.k.
Finn Comfort Ersatzfußbett mit Polsterungam: 06.08.2016 16:49
Finn Comfortvon: Erika
Finn Comfort Ersatzfußbett mit Polsterung
Für Menschen mit Hammerzehen eine echte Erleichterung gegenüber dem normalen Lederfußbett. Habe mit diesem Fußbett keinen Druckschmerz wie vorher.
Berkemann Zehenkammam: 25.07.2016 23:27
Berkemannvon: Wagner
Zehenkamm
Durch meine Arthrose in fast allen Gelenken, auch die Zehengelenke sind meine Zehen sehr steif und zusammen gepresst. Ich verwende den Zehenkamm über Nacht, sodass
die Zehen entlastet werden und nicht so schmerzen. Für mich ein hervorragendes Produkt.
FinnComfort Slipper  Toledo  Schwarzam: 27.05.2016 19:22
Finn Comfortvon: H.-G.
Gutes Produkt, schnelle Auftragsabwicklung. Bei neuem Bedarf bestelle ich hier gern wieder.

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 
Unser Service
Service
  • Versand mit DHL (auch Packstation)
  • Versand mit DHL (auch Packstation)
  • Wir akzeptieren PayPal, Kreditkarte, Nachnahme, Rechnung und Vorauskasse
  • Wir akzeptieren PayPal, Kreditkarte, Nachnahme, Rechnung und Vorauskasse
  • Hotline-Nummer: 089-21556499 Mo.-Fr. 8.30-18.00
Kundenbewertungen
Bestseller

Birkenstock - GIZEH Naturleder geölt - Tabacco Brown

75,- EURO

 (inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)



LumboTrain

139,90 EURO

 (inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)



Medima Classic Damen- Leseschal 50% Angora grau

69,90 EURO

 (inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)



Daumen- Orthese Bort SellaFix K Rechts

65,90 EURO

 (inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)



Alpro - Knieprotektoren Rot

64,95 EURO

 (inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)



Berkemann Silenz blau Strukturleder

79,95 EURO

 (inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)



Berkemann Original- Sandale weiß

59,95 EURO

 (inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)

Warenkorb
Ihr Warenkorb
ist noch leer.