Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
X

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
am: 04.02.2019 21:29
Finn Comfortvon: Fam.
Super Qualität, sehr schneller Versand.
Preis Leistung sehr gut. Danke
am: 26.01.2019 09:32
Finn Comfortvon: Weber
Finn Comfort
Wie immer sehr gute Qualität.
Vielen Dank
am: 25.01.2019 14:37
Medimavon: Alexandra
Mädchen Slip
Der Slip ist warm und anschmiegsam. Er passt auch sehr gut.
Dies ist der zweite Slip den wir hier gekauft haben.
am: 01.01.2019 18:35
Birkenstock Berufsschuhevon: Beate
Birkenstock professional Sofia
Schnelle Lieferung. Der Schuh entspricht ganz meinen Erwartungen.
am: 28.12.2018 17:13
Berkemannvon: AG
Hilfe bei Fußdeformationen
Leide bds. unter Hallux valgus und Hammer-/Krallenzehen. Die Berkemann PARA sind hervorragend zur Schmerzlinderung durch Zehentrennung. Dachte zuerst, sie sind zu hart. Irrtum - genau richtig!
Kann ich "Mitleidenden" mit ähnlichem Problembild nur empfehlen.
am: 13.12.2018 13:16
MBTvon: Thin
Super Schuhe - alles hat bestens geklappt gerne wieder
am: 18.10.2018 16:33
Finn Comfortvon: Frank
FinnComfort Herren-Clog OSUNA schwarz
Sehr schnelle Lieferung,sehr guter Schuh,jederzeit gerne wieder
am: 17.10.2018 14:01
Medimavon: Willi
Medima
Alles fast 100 Prozent bei Bedarf wieder
Warum kein PayPal?
am: 13.10.2018 22:16
Elsavon: Walter
Elsa Nackenkissen
Benütze dieses Kissen und speziell die passenden Überzüge schon seit ein paar Jahren zu meiner vollsten Zufriedenheit.
am: 26.09.2018 11:04
MBTvon: Gábor
Saka 6S
Ich habe Jawabus Sandalen zu solch einem Saka 6S gewechselt. Ich habe die gewohnte MBT-Qualität. Ich hoffe, ich kann dieses Produkt für eine lange Zeit verwenden. Danke.
am: 05.09.2018 16:13
Finn Comfortvon: Müller
Finn Comfort Pattaya Espresso Gr. 39
Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens. Einwandfrei. Gerne wieder.
am: 22.08.2018 11:41
Berkemannvon: Matthias
Berkemann Noppensandale
Sehr gutes Produkt, hoffe damit meine Durchblutung zu fördern. Kann ich nur zeitlich begrenzt tragen
am: 17.08.2018 19:24
Finn Comfortvon: Marie
FinnComfortSandale Costa
habe schon mehrere FinnComfort Sandalen: auch dieses Modell entspricht in Form, Schnitt , Bequemlichkeit und Verarbeitung der sehr guten FinnComfort-Qualität.
Besonders zu erwähnen ist bei dieser meiner Bestellung die zuvorkommende Abwicklung des Verkaufs - tolle Beratung mit Rückruf - durch Fa. PRODUKTE-DER-GESUNDHEIT, Dienstleistung mit *****
am: 10.08.2018 16:13
Finn Comfortvon: Hilgefort
Finn Comfort Sandalen Herren
Die besten Sandalen die ich in den letzten 10 Jahren getragen habe.
am: 24.07.2018 10:18
Finn Comfortvon: Silvia
Finn Komfort Pantolette
Die Finn Pantoletten sind die besten am Markt. Super ist auch das wechselbare Fußbett.
Ich habe inzwischen mindestens 6 Paar Pantoletten in verschiedenen Designs.
am: 13.07.2018 13:43
Berkemannvon: A.Braun
Zehenspreizer
Soweit ganz ok, auch viel besser als die Silikondinger. Ich muss sehr viel laufen auf der Arbeit und kann sie kaum spürbar im geschlossenen Schuh tragen
am: 28.06.2018 14:30
Berkemannvon: Dieter
Berkemann Berkina Burgdorf schwarz lack
Die Sandale entspricht ganz meinen Vorstellungen. Sie passt, ist bequem und sieht gut aus. Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles schnell und problemlos.
am: 24.06.2018 20:38
Finn Comfortvon: Marques-klein
Bewertung
Die Schuhe sind sehr bequem.Vielen Dank
am: 13.06.2018 08:34
Bortvon: Susanne
Kniebandage
Schnelle Lieferung - Top-Service!
am: 05.06.2018 12:07
Berkemannvon: Heidi
Noppensandale
Ich bin sehr zufrieden mit dem Artikel, Grösse,Farbe und Material passen perfekt. Ich würde sofort wieder hier kaufen, Lieferung war sehr schnell.
am: 17.05.2018 16:58
Berkemannvon: v.Stephani
Die geliefrten Riemen für die Berkemann Holzlatschen passen hervorragend und haben einen hohen Tragekomfort. Zum Glück wurde ich im Internet bei Ihrer Firma fündig. Im normalen Schuhandel sind diese Ersatzteile nicht oder nur sehr schwer zu bekommen. Lieferung und Rechnungslegung erfolgten prompt.
am: 28.04.2018 11:59
Allpresanvon: Walter
Allpresan Körper Intensivpflege 10% Urea
Glücklicherweise habe ich bei Ihnen noch 3 Restexemplare von diesem hervorragenden Produkt erhalten. Bei dem Nachfolgeprodukt Allpremed Hydocare wurde leider die Zusammensetzung geändert. Es ist für mich schwer nachzuvollziehen, warum ein Produkt, das sich bewährt hat, vom Markt genommen wird.
am: 23.04.2018 16:43
Finn Comfortvon: Otto
s. meine Wertung vom 11.7.2011
Wohl mein 6. Paar.
Ich trage diese Sandale nahezu das ganze Jahr; ein weiteres Paar trage ich als Hausschuhe. Der Klettverschluss ist eine praktische und solide Weiterentwicklung.
Hier stimmt einfach alles!
am: 19.04.2018 10:21
Medimavon: Christa
Medima Classic Damen-Schlüpfer normal 100% Angora weiß
Da ich schon im fortgeschrittenen Alter bin, ist es besonders wichtig sich warm zu halten. Der neue Angora Schlüpfer ist dafür sehr gut geeignet und ist sehr angenehm zu tragen. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
am: 04.04.2018 17:58
Medimavon: Brigitte
Medima Classic Damenhemd ohne Arm, Plus Seide
Ich bin von den Hemden total begeistert, hatte mir vor 9 Jahren eines bei Medima gekauft, und trage dieses seither mit großer Begeisterung. Es sieht nach dieser langen Zeit immer noch aus wie neu, obwohl es ständig bei mir im Einsatz ist. Ich bin jetzt total glücklich dieses geniale Unterhemd bei Ihnen gefunden zu haben.
am: 02.04.2018 16:14
Finn Comfortvon: Anton
Passt super, gut berarbeitet, sehr bequem
am: 29.03.2018 09:47
Berkemannvon: Faying
berkina bine
Alles top. Danke.
am: 23.03.2018 14:16
Finn Comfortvon: Arthur
FinnComfort Damen-Sandale
Ware wie bestellt und im Originalkarton. Blitzschnelle Lieferung. Unproblematische Abwicklung.
Sehr guter Kontakt. Gerne wieder.
am: 18.03.2018 17:27
Finn Comfortvon: Sonja
Prophylaxe Halbschuh 96108
Sehr bequemer Schuh,passt perfekt !
am: 18.03.2018 13:59
Finn Comfortvon: eva
wie immer allesbestens
am: 09.03.2018 10:39
Medimavon: Edgar
Kniewärmer
Hat super geklappt. ich bin dem Kniewärmer sehr gut zufrieden.
am: 07.03.2018 19:20
Berkemannvon: Maria
Zehspreitzer
Meine Mutter ist mit dem Zehspeitzer sehr zufriden.
Die betroffene Stelle schwitzt nicht wie bei dem Silikon und ihr Hühnerauge wächst nicht so schnell wie früher.
am: 27.02.2018 19:09
Elsavon: Markus
netter Kontakt, super Ware, danke!
am: 24.02.2018 10:39
Finn Comfortvon: Kurt
finn comfort sandale
alles bestens
am: 05.02.2018 08:32
MBTvon: U.R.
Kauf MBT Schuhe Sport 3
Das Produkt wie immer sehr gut.
Hervorheben muss ich die Kommunikation mit dem Versand. Schnell, unbürokratisch und es gibt sogar eine Stimme am Telefon. Und die hört zu!!

Es war bestimmt nicht mein letzter Kauf.

Alles Gute

U.R.
am: 28.01.2018 21:46
Alprovon: Gitta
Bewertung Alpro Knieschützer in blau
Mein Partner hat die Knieschohner getestet, er ist begeistert, schohnt die Knie und natürlich auch die Schienenbeine, einfach perfekt, der Schutz. Die kurzen Knieschohner hat er auch, sind auch sehr gut, aber die längeren übertrumpfen alles. Es ist nur schade, dass sie die Knieschoner aus ihrem Programm genommen haben. Warum??? Es wäre nett, wenn sie sich zurückmelden, zwecks Erklärung. Lieben Dank.
am: 22.01.2018 20:14
Finn Comfortvon: Quan
FinnOrtho Schnür-Halbschuh mit versteifter Brandsohle schwarz 97911
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Laden und die Schuhe sind super.

Nach der OP habe ich oft Schmerz am Fussgelenk. Die Schuhe sind nicht besonder trendy, aber die sind sehr bequem.
am: 11.01.2018 20:58
Medimavon: jodemo
alles bestens
am: 03.01.2018 12:51
Medimavon: Anita
Thermo Active Body
Sehr gute Qualität. Produkt bestens geeignet für Outdoor Aktivitäten
Bester Service des Lieferanten..
am: 02.01.2018 23:25
Medimavon: am
Produkt entspricht voll den Erwartungen.
Bestellabwicklung war vorbildlich.
am: 12.12.2017 07:56
Finn Comfortvon: Lettmann
FinnOrho Schnür-Halbschuh mit versteifer Brandsohle
o. g. Schuh ist super, mein orthopädischer Schumacher hat mir extra für diesen Schuh eine Einlage angefertigt. Der Schuh ist innen überall gepolstert und für mich endlich mal weit genug. Ich habe den Schuh in meiner normalen Größe 43 bestellt und er passt wie angegossen.
am: 29.11.2017 20:04
Medimavon: Werner
Super teil, meine Frau ist ganz begeistert
am: 30.10.2017 15:50
Medimavon: Anna
Medima Herren-Schlüpfer
wie gewohnt- sehr gute Qualität und Passform
am: 25.10.2017 19:07
Medimavon: Rosenband
Rueckenwaermer
War mit dem Service und dem Produkt sehr zufrieden.
am: 08.10.2017 10:29
Finn Comfortvon: Ralf
Finncomfort Linz
Trage diesen Schuh schon seit über 20 Jahren und bin immer noch sehr zufrieden. Bei täglichem gebrauch hält ein paar ca. 1-2 Jahre. Gute Verarbeitung sehr bequem.
am: 06.10.2017 16:46
Medimavon: Helga
Medima Fußwärmer
Gute Ware, Eine sehr schnelle Lieferung portofrei, Das Geschäft ist sehr zu empfehlen,
am: 02.10.2017 13:22
Berkemannvon: Epp
Noppen Sandalen
Das Produkt ist sehr gut verarbeitet und erfüllt voll unsere Erwartungen
am: 19.09.2017 11:48
Birkenstock Berufsschuhevon: Gerd
Birkenstock
Wie immer alles super auch die Freundlichkeit wie mann mit Menschen umgeht nochmal vielen dank bis dem nächst Fam: Kraus
am: 06.09.2017 20:23
Elsavon: Ragna
Elsa Kissen
Ein sehr kompetenter und schneller Versand. Ich schlafe nie!! ohne Elsa Kissen und hab inzwischen schon sehr viele Menschen angesteckt. Vielen Dank
am: 23.08.2017 16:15
Birkenstock Berufsschuhevon: brand
bilbao
sehr gut

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 
Unser Service
Service
  • Versand mit DHL (auch Packstation)
  • Versand mit DHL (auch Packstation)
  • Wir akzeptieren PayPal, Kreditkarte, Nachnahme, Rechnung und Vorauskasse
  • Wir akzeptieren PayPal, Kreditkarte, Nachnahme, Rechnung und Vorauskasse
  • Hotline-Nummer: 089-21556499 Mo.-Fr. 8.30-18.00
Kundenbewertungen
Bestseller

MBT Herrenschuh HODARI GTX black
229,- €
(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)


MBT Schuh Running Speed 18 W Lace up black
129,90 €
(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)


Finnamic Halbschuh Queens Carbon
139,90 €
(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
 (1)


Berkemann Silenz braun Nappaleder
65,95 €
(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)


Berkemann Berkina Isabella schwarz/Lack
79,95 €
(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)


MBT Damenschuh Kiburi w red
149,- €
(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)


Berkemann Hamburg weiß
59,95 €
(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
 (1)
Warenkorb
Ihr Warenkorb
ist noch leer.