Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
X

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
am: 26.10.2018 07:36
Finn Comfortvon: zufriedener
bestens - Danke
am: 18.10.2018 16:33
Finn Comfortvon: Frank
FinnComfort Herren-Clog OSUNA schwarz
Sehr schnelle Lieferung,sehr guter Schuh,jederzeit gerne wieder
am: 17.10.2018 14:01
Medimavon: Willi
Medima
Alles fast 100 Prozent bei Bedarf wieder
Warum kein PayPal?
am: 13.10.2018 22:16
Elsavon: Walter
Elsa Nackenkissen
Benütze dieses Kissen und speziell die passenden Überzüge schon seit ein paar Jahren zu meiner vollsten Zufriedenheit.
am: 26.09.2018 11:04
MBTvon: Gábor
Saka 6S
Ich habe Jawabus Sandalen zu solch einem Saka 6S gewechselt. Ich habe die gewohnte MBT-Qualität. Ich hoffe, ich kann dieses Produkt für eine lange Zeit verwenden. Danke.
am: 05.09.2018 21:19
Finn Comfortvon: Lydia
Bewertung
bin immer wieder sehr zufrieden und freue mich endlich eine Firma gefunden zu haben bei der ich diese speziellen Einlegesohlen beziehen kann.
am: 05.09.2018 16:13
Finn Comfortvon: Müller
Finn Comfort Pattaya Espresso Gr. 39
Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens. Einwandfrei. Gerne wieder.
am: 22.08.2018 13:22
Finn Comfortvon: Barbara
Ersatzfußbett für Finnn Confort Sandaletten
Ganz toller Ersatz. Bin sehr zufrieden, da es sich bei Finn Comfort Schuhen immer lohnt, sie reparieren zu lassen oder wie im diesem Fall ein Ersatzfußbett zu kaufen.
am: 22.08.2018 11:41
Berkemannvon: Matthias
Berkemann Noppensandale
Sehr gutes Produkt, hoffe damit meine Durchblutung zu fördern. Kann ich nur zeitlich begrenzt tragen
am: 17.08.2018 19:24
Finn Comfortvon: Marie
FinnComfortSandale Costa
habe schon mehrere FinnComfort Sandalen: auch dieses Modell entspricht in Form, Schnitt , Bequemlichkeit und Verarbeitung der sehr guten FinnComfort-Qualität.
Besonders zu erwähnen ist bei dieser meiner Bestellung die zuvorkommende Abwicklung des Verkaufs - tolle Beratung mit Rückruf - durch Fa. PRODUKTE-DER-GESUNDHEIT, Dienstleistung mit *****
am: 10.08.2018 16:13
Finn Comfortvon: Hilgefort
Finn Comfort Sandalen Herren
Die besten Sandalen die ich in den letzten 10 Jahren getragen habe.
am: 03.08.2018 09:50
Berkemannvon: Barbara
Hammerzehenschutz-Pflaster
Das Produkt ist für Hammerzehen hervorragend geeignet: ein guter Schutz.
Die Lieferung erfolgt zu verlässig, pünktlich und der Inhalt ist unversehrt.
am: 28.07.2018 07:03
Finn Comfortvon: Stefan
Bestellung Ersatzfußbett
Die Bestellung hat sehr gut funktioniert und das Ersatzfußbett wurde zeitnah geliefert. Der Austausch - altes Fußbett raus, neues Fußbett rein - war sehr einfach. Nun kann ich wieder bequemer gehen. Vielen Dank.
am: 24.07.2018 10:18
Finn Comfortvon: Silvia
Finn Komfort Pantolette
Die Finn Pantoletten sind die besten am Markt. Super ist auch das wechselbare Fußbett.
Ich habe inzwischen mindestens 6 Paar Pantoletten in verschiedenen Designs.
am: 13.07.2018 13:43
Berkemannvon: A.Braun
Zehenspreizer
Soweit ganz ok, auch viel besser als die Silikondinger. Ich muss sehr viel laufen auf der Arbeit und kann sie kaum spürbar im geschlossenen Schuh tragen
am: 12.07.2018 17:54
Birkenstockvon: Birgit
Sehr empfehlenswert
Gute Abwicklung ohne Probleme. Vielen Dank!
am: 05.07.2018 15:27
Finn Comfortvon: Heinz
Ersatzfußbett von Fin Comfort
Fin Comfort Ersatzfußbett mit Polsterung ist sehr gut.
Schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden.
am: 03.07.2018 12:23
Finn Comfortvon: M.
Sehr angenehmes Tragegefühl, keinerlei Schwierigkeiten.
Alles ist super gelaufen: von der Bestellung bis zur Lieferung keine Probleme :-)
am: 28.06.2018 14:30
Berkemannvon: Dieter
Berkemann Berkina Burgdorf schwarz lack
Die Sandale entspricht ganz meinen Vorstellungen. Sie passt, ist bequem und sieht gut aus. Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles schnell und problemlos.
am: 24.06.2018 11:48
Berkemannvon: Karin
Zehenkissen
Prima Unterstützung der Zehe. Leider ist die Befestigungdurch das Gummiband etwas schwierig zu regulieren
am: 19.06.2018 09:09
Berkemannvon: Reis
Zehenkappe
sind gut zu tragen
5 Sterne
am: 13.06.2018 08:34
Bortvon: Susanne
Kniebandage
Schnelle Lieferung - Top-Service!
am: 06.06.2018 08:14
Berkemannvon: Langer
Berkemann Zehenspreizer aus Schaumstoff
Lassen sich sehr gut tragen und ggf. auswaschen. Kann ich empfehlen.
am: 05.06.2018 12:07
Berkemannvon: Heidi
Noppensandale
Ich bin sehr zufrieden mit dem Artikel, Grösse,Farbe und Material passen perfekt. Ich würde sofort wieder hier kaufen, Lieferung war sehr schnell.
am: 01.06.2018 16:45
 von: Agnes
Reparatur finn comfort
Super , schnell und perfekt.
am: 17.05.2018 16:58
Berkemannvon: v.Stephani
Die geliefrten Riemen für die Berkemann Holzlatschen passen hervorragend und haben einen hohen Tragekomfort. Zum Glück wurde ich im Internet bei Ihrer Firma fündig. Im normalen Schuhandel sind diese Ersatzteile nicht oder nur sehr schwer zu bekommen. Lieferung und Rechnungslegung erfolgten prompt.
am: 14.05.2018 08:58
Finn Comfortvon: Werner
Bestellung
Alles bestens!
am: 04.05.2018 10:50
Berkemannvon: Ilona
Berkemann Kreuzbandbandage
Super ! Wirkliche Hilfe . Gibt Halt ! Habe Senk und Spreizfuß und trage Einlagen.Hätte nicht gedacht das obwohl wenigvSpannung drauf doch große Hilfe. Schuhgröße 40 /41 Knöchel Durchnitt L ideal für mich.
Bis jetzt nur mit der Hand ausgewaschen. Klappt gut !
am: 28.04.2018 11:59
Allpresanvon: Walter
Allpresan Körper Intensivpflege 10% Urea
Glücklicherweise habe ich bei Ihnen noch 3 Restexemplare von diesem hervorragenden Produkt erhalten. Bei dem Nachfolgeprodukt Allpremed Hydocare wurde leider die Zusammensetzung geändert. Es ist für mich schwer nachzuvollziehen, warum ein Produkt, das sich bewährt hat, vom Markt genommen wird.
am: 23.04.2018 16:43
Finn Comfortvon: Otto
s. meine Wertung vom 11.7.2011
Wohl mein 6. Paar.
Ich trage diese Sandale nahezu das ganze Jahr; ein weiteres Paar trage ich als Hausschuhe. Der Klettverschluss ist eine praktische und solide Weiterentwicklung.
Hier stimmt einfach alles!
am: 20.04.2018 14:21
 von: Michael
Schuhe neubesohlen
Arbeiten wurden wunderbar erledigt, die Schuhe sehen aus wie neu und können wieder viele Jahre getragen werden.
am: 19.04.2018 10:21
Medimavon: Christa
Medima Classic Damen-Schlüpfer normal 100% Angora weiß
Da ich schon im fortgeschrittenen Alter bin, ist es besonders wichtig sich warm zu halten. Der neue Angora Schlüpfer ist dafür sehr gut geeignet und ist sehr angenehm zu tragen. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
am: 04.04.2018 17:58
Medimavon: Brigitte
Medima Classic Damenhemd ohne Arm, Plus Seide
Ich bin von den Hemden total begeistert, hatte mir vor 9 Jahren eines bei Medima gekauft, und trage dieses seither mit großer Begeisterung. Es sieht nach dieser langen Zeit immer noch aus wie neu, obwohl es ständig bei mir im Einsatz ist. Ich bin jetzt total glücklich dieses geniale Unterhemd bei Ihnen gefunden zu haben.
am: 02.04.2018 16:14
Finn Comfortvon: Anton
Passt super, gut berarbeitet, sehr bequem
am: 29.03.2018 09:47
Berkemannvon: Faying
berkina bine
Alles top. Danke.
am: 28.03.2018 10:08
 von: Eduard
Neubesohlung
Sehr zufrieden!
am: 23.03.2018 14:16
Finn Comfortvon: Arthur
FinnComfort Damen-Sandale
Ware wie bestellt und im Originalkarton. Blitzschnelle Lieferung. Unproblematische Abwicklung.
Sehr guter Kontakt. Gerne wieder.
am: 18.03.2018 17:27
Finn Comfortvon: Sonja
Prophylaxe Halbschuh 96108
Sehr bequemer Schuh,passt perfekt !
am: 18.03.2018 13:59
Finn Comfortvon: eva
wie immer allesbestens
am: 09.03.2018 10:39
Medimavon: Edgar
Kniewärmer
Hat super geklappt. ich bin dem Kniewärmer sehr gut zufrieden.
am: 07.03.2018 19:20
Berkemannvon: Maria
Zehspreitzer
Meine Mutter ist mit dem Zehspeitzer sehr zufriden.
Die betroffene Stelle schwitzt nicht wie bei dem Silikon und ihr Hühnerauge wächst nicht so schnell wie früher.
am: 27.02.2018 19:09
Elsavon: Markus
netter Kontakt, super Ware, danke!
am: 24.02.2018 10:39
Finn Comfortvon: Kurt
finn comfort sandale
alles bestens
am: 05.02.2018 08:32
MBTvon: U.R.
Kauf MBT Schuhe Sport 3
Das Produkt wie immer sehr gut.
Hervorheben muss ich die Kommunikation mit dem Versand. Schnell, unbürokratisch und es gibt sogar eine Stimme am Telefon. Und die hört zu!!

Es war bestimmt nicht mein letzter Kauf.

Alles Gute

U.R.
am: 22.01.2018 20:14
Finn Comfortvon: Quan
FinnOrtho Schnür-Halbschuh mit versteifter Brandsohle schwarz 97911
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Laden und die Schuhe sind super.

Nach der OP habe ich oft Schmerz am Fussgelenk. Die Schuhe sind nicht besonder trendy, aber die sind sehr bequem.
am: 12.01.2018 22:24
Alprovon: Jeske
Bewertung
Super Schneller versand. Produckt ist wie im Orginal. Knieschoner tragen sich wieder wie Neu.
Also beste 5 Sterne
am: 11.01.2018 20:58
Medimavon: jodemo
alles bestens
am: 03.01.2018 12:51
Medimavon: Anita
Thermo Active Body
Sehr gute Qualität. Produkt bestens geeignet für Outdoor Aktivitäten
Bester Service des Lieferanten..
am: 02.01.2018 23:25
Medimavon: am
Produkt entspricht voll den Erwartungen.
Bestellabwicklung war vorbildlich.
am: 26.12.2017 21:47
 von: Tim
Neubesohlung-FinnComfort-Schuhe
zügige Abwicklung, bequeme Zahlung, vollauf zufrieden
einer der wenigen Anbieter die sich auch der Reparatur hochwertiger Artickel widmen

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 
Unser Service
Service
  • Versand mit DHL (auch Packstation)
  • Versand mit DHL (auch Packstation)
  • Wir akzeptieren PayPal, Kreditkarte, Nachnahme, Rechnung und Vorauskasse
  • Wir akzeptieren PayPal, Kreditkarte, Nachnahme, Rechnung und Vorauskasse
  • Hotline-Nummer: 089-21556499 Mo.-Fr. 8.30-18.00
Kundenbewertungen
Bestseller

Medima Classic Damen- Bettjäckchen 50% Angora weiß

ab 84,50 EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)



Finnamic Sandale Corinth Schwarz

149,90 EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)



Berkemann Berkoflex Larena schwarz

134,90 EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)



Handgelenkschiene Bort Soft Volare CTS- Schiene Rechts

59,90 EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)



LumboTrain

139,90 EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)



Berkemann Noppen- Sandale mit Absatz weiß

66,95 EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)

Warenkorb
Ihr Warenkorb
ist noch leer.