X

Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 11.09.2020
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 12.10.2020von: Marion
FinCcmfort Sandale Sansibar weiß
Bin mit der Sandale sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 23.08.2020
Medima
Bewertungsdatum: 16.09.2020von: M.
Nichts zu beanstanden
Vielen Dank. Super angenehm zu tragen und hilft bei meinem Rheuma.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 17.08.2020
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 04.09.2020von: Irene
FinnComfort Sandalen Sansibar schwarz
Ich habe schon viele Sandalen ausprobiert, auch von FinnComfort, aber in diesen Sandalen fühle ich mich einfach wohl. Ich werde sie das nächste Mal wieder kaufen.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 17.08.2020
Berkemann
Bewertungsdatum: 02.09.2020von: Willem
Berkemann Wechselriemen Original-Sandale weiß Kalbsleder
Sehr schnelle Lieferungen Leider wird ein mindestwert für die Bestellung hantiert mit in diesem Fall extra Kosten
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 04.08.2020
Berkemann
Bewertungsdatum: 26.08.2020von: Renate
Es war bereits eine Nachbestellung; als die heissen Tage begannen, hatte ich Sehnsucht nach diesem wohltuenden Schuh!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 06.08.2020
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 17.08.2020von: Eva-Maria
Bewertung
Schuhe sind super, alles bestens!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 25.07.2020
Birkenstock Berufsschuhe
Bewertungsdatum: 17.08.2020von: Jürgen
Großartiges Sandalenmodell von Birkenstock
Für meinen Begriff die beste Birkenstock-Sandale! Gute Form und Haltbarkeit. Die antistatischen Eigenschaften sind nicht nur für Techniker im Umgang mit empfindlicher Elektronik von Vorteil - wer sensibel ist, spürt deutlich den besseren Energiefluss über Füße und Beine, wenn dieser Schuh getragen wird
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 01.07.2020
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 22.07.2020von: Wolfgang
Wie gehabt, alles ok. Leider keine 3% abgezogen. Bleibt gesund!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 01.07.2020
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 22.07.2020von: Wolfgang
war alles ok! Danke! Bleibt gesund!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 17.05.2020
MBT
Bewertungsdatum: 02.06.2020von: Karin
MBT Athletic Men
Super leichter MBT–Schuh, ideal für den Sommer.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 01.05.2020
Medima
Bewertungsdatum: 20.05.2020von: Johanna
Medima Classic Rückenwärmer, hellgrau
Sehr schöne Qualität und Farbe. Sitzt super bequem und rollt sich nicht auf.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 23.04.2020
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 14.05.2020von: Andrea
Ich trage bereits seit ein paar Jahren diese Marke und bin seitdem mehr als zufrieden .am besten finde ich die austauschbaren Einlagen. Die Lieferung wurde prompt und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. MfG Andrea Götz
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 21.04.2020
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 07.05.2020von: Josefine
Sehr gute Abwicklung, diesen Shop kann man nur empfehlen.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 21.04.2020
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 03.05.2020von: gznhpspwvq
hymkiilkzv
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 05.02.2020
Berkemann
Bewertungsdatum: 26.02.2020von: Klaus
Berkemann Berkilette
Mich muss man von diesem Produkt nicht überzeugen. Ich trage diese Holzkläpper von Berkemann nun seit über 40 Jahren. Sie sind mein täglicher Begleiter im Haus und Freizeit. Durch diesen Umstand ist der Abrieb vorne am Schuh (Stoßkanten, Ecken brechen aus,....) sehr hoch und es müssen alle 3 Jahre neue Schuhe gekauft werden. Das ist ein kleiner Nachteil der Berkilette gegenüber dem Original-Schuh mit Lederriemen. Hier ist die Holzsohle dicker und weniger Stoß anfällig. Ich nehme diesen dennoch in Kauf da der Softriemen der Berkilette nach meinem Empfinden angenehmer zu tragen ist.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 12.02.2020
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 22.02.2020von: Eva-Maria
Finn Comfort Pantoletten
Wie immer alles bestens, gerne wieder.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 30.11.2019
Medima
Bewertungsdatum: 11.12.2019von: Heike
Schal
Ein richtig kuscheliger Schal!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 30.11.2019
Medima
Bewertungsdatum: 10.12.2019von: Heuter
Angenehmer Tragekomfort
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 06.08.2019
Medima
Bewertungsdatum: 11.09.2019von: Angela
Medima Bettdinger
Ich benutze diese Bettdinger schon seit vielen Jahren und kenne nichts
Besseres.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 16.08.2019
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 10.09.2019von: Rolf
FinnComfort Sandale Sansibar Schwarz
Ich habe das Produkt für meine Frau bestellt. Sie hat dieses Model, weil sehr zufrieden, bereits zwei mal in den letzten Jahren gekauft. Ware ist i.O., entspricht der Beschreibung und den bereits getragenen Modellen.
Punktabzug da das Reflexzonen-Fussbett nicht mitgeliefert wurde. Wird reklamiert.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 10.08.2019
Berkemann
Bewertungsdatum: 25.08.2019von: Langer
Sehr gute Qualität
Sowohl die Holzklapperl, als auch die Wechselriemen sind von bester Qualität und sehr bequem!!!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 06.08.2019
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 23.08.2019von: Amrhen
Sehr zufrieden mit den Schuhen und der Abwicklung der Lieferung.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 06.08.2019
Birkenstock Berufsschuhe
Bewertungsdatum: 20.08.2019von: Kriatine
Mein Lieblings-Schuh
Viele Jahre hatte ich diesen Schuh, er nannte sich Alpro. Genau dieses Modell wollte ich erneut erwerben, ist mir bei ihnen gelungen. Die Sohle ist total rutschfest - im Gegensatz zu den anderen Birkenstocks. Die Verarbeitung ist toll und der Schuh ist sofort bequem zu tragen. Immer wieder!!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 05.08.2019
xsensible
Bewertungsdatum: 19.08.2019von: Kronenberger
Xsensible stretchwalker Damen Sandale PAROS jeans metal
Ein super Schuh. Kann ohne Strümpfe darin laufen, obwohl ich ganz große Fußprobleme habe. Die ist mein sechster Schuh, davon drei Sandalen. Kann ihn nur empfehlen. Für mich gibt es nichts anderes.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 10.07.2019
Berkemann
Bewertungsdatum: 14.08.2019von: Uli
Berkemann Noppen-Sandale mit Absatz
Alles Bestens, bin sehr zufrieden
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 14.07.2019
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 29.07.2019von: Margret
Bewertung Finn Comfort Sandalen
Die jetzt gekauften Sandalen sind bestimmt schon das 5. oder 6. Paar dieser Art. In diesen Sandalen kann ich mit meinem ausgeprägten Hallux Valgus am besten laufen. Auch der Einkauf war völlig problemlos und der Versand superschnell.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 03.07.2019
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 19.07.2019von: Sabine
Mutti ist glücklich
Meine Mutter, für die ich die Schuhe bestellt habe, ist sehr zufrieden (was äußerst selten vorkommt ?)
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 24.06.2019
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 10.07.2019von: Eva-Maria
Finn comfort
Super bequeme Sandalen, alles supi!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 12.06.2019
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 08.07.2019von: Schmidt
Fin Comfort
Finde die Schuhe gut Ich habe Einlagen sehr Hohe und diese passen nur in diese Schuhe
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 12.06.2019
Berkemann
Bewertungsdatum: 22.06.2019von: Martin
Berkemann Wechselriemen Original-Sandale Braun
Schnelle und unkomplizierte Bestellabwicklung einschl. Lieferung; Wechselriemen passen hervorragend.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 01.05.2019
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 20.05.2019von: Roland
Sehr bequeme Sandale
Diese Sandale kann ich nur weiter empfehlen!
Sie ist sehr bequem und da sie an der Ferse geschlossen ist, hat man den perfekten Halt!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 01.05.2019
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 20.05.2019von: Roland
Super Einkauf
Diesen Schuh kann ich einfach nur weiter empfehlen.
Er ist super bequem gearbeitet und das Leder ist weich und anschmiegsam!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 04.04.2019
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 26.04.2019von: Symons
Finncomfort
Super Schuhe, passen wie angegossen
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 05.04.2019
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 26.04.2019von: Rainer
FinnComfort Sandale Rialto
Eine sehr schöne Sandale mit Wechselfußbett. Das ist für mich als Diabetiker sehr wichtig, in diese Sandale passen die Einlagen aus den Maßschuhen, die wesentlich dicker als normale Einlagen sind. Auch sind hier die Klettverschlüsse lang genug, ebenfalls sehr wichtig. Für Diabetiker ein idealer Schuh, ganz klare Kaufempfehlung!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 20.03.2019
Berkemann
Bewertungsdatum: 17.04.2019von: Gisela
Sehr schöne Riemechen ,meine Pantoletten werde wieder gerne tragen.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 13.03.2019
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 30.03.2019von: Cornelia
Finncomfort Capetown
Ich suche diesen Schuh in Größe 6,5. Würde ihn sehr gern kaufen.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 11.01.2019
Medima
Bewertungsdatum: 25.01.2019von: Alexandra
Mädchen Slip
Der Slip ist warm und anschmiegsam. Er passt auch sehr gut.
Dies ist der zweite Slip den wir hier gekauft haben.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 31.10.2018
Birkenstock Berufsschuhe
Bewertungsdatum: 01.01.2019von: Beate
Birkenstock professional Sofia
Schnelle Lieferung. Der Schuh entspricht ganz meinen Erwartungen.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 03.10.2018
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 18.10.2018von: Frank
FinnComfort Herren-Clog OSUNA schwarz
Sehr schnelle Lieferung,sehr guter Schuh,jederzeit gerne wieder
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 27.09.2018
Medima
Bewertungsdatum: 17.10.2018von: Willi
Medima
Alles fast 100 Prozent bei Bedarf wieder
Warum kein PayPal?
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 21.09.2018
Elsa
Bewertungsdatum: 13.10.2018von: Walter
Elsa Nackenkissen
Benütze dieses Kissen und speziell die passenden Überzüge schon seit ein paar Jahren zu meiner vollsten Zufriedenheit.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 18.08.2018
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 05.09.2018von: Müller
Finn Comfort Pattaya Espresso Gr. 39
Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens. Einwandfrei. Gerne wieder.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 02.08.2018
Berkemann
Bewertungsdatum: 22.08.2018von: Matthias
Berkemann Noppensandale
Sehr gutes Produkt, hoffe damit meine Durchblutung zu fördern. Kann ich nur zeitlich begrenzt tragen
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 24.07.2018
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 17.08.2018von: Marie
FinnComfortSandale Costa
habe schon mehrere FinnComfort Sandalen: auch dieses Modell entspricht in Form, Schnitt , Bequemlichkeit und Verarbeitung der sehr guten FinnComfort-Qualität.
Besonders zu erwähnen ist bei dieser meiner Bestellung die zuvorkommende Abwicklung des Verkaufs - tolle Beratung mit Rückruf - durch Fa. PRODUKTE-DER-GESUNDHEIT, Dienstleistung mit *****
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 21.07.2018
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 10.08.2018von: Hilgefort
Finn Comfort Sandalen Herren
Die besten Sandalen die ich in den letzten 10 Jahren getragen habe.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 02.07.2018
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 24.07.2018von: Silvia
Finn Komfort Pantolette
Die Finn Pantoletten sind die besten am Markt. Super ist auch das wechselbare Fußbett.
Ich habe inzwischen mindestens 6 Paar Pantoletten in verschiedenen Designs.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 09.06.2018
Berkemann
Bewertungsdatum: 28.06.2018von: Dieter
Berkemann Berkina Burgdorf schwarz lack
Die Sandale entspricht ganz meinen Vorstellungen. Sie passt, ist bequem und sieht gut aus. Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles schnell und problemlos.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 25.05.2018
Bort
Bewertungsdatum: 13.06.2018von: Susanne
Kniebandage
Schnelle Lieferung - Top-Service!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 16.05.2018
Berkemann
Bewertungsdatum: 05.06.2018von: Heidi
Noppensandale
Ich bin sehr zufrieden mit dem Artikel, Grösse,Farbe und Material passen perfekt. Ich würde sofort wieder hier kaufen, Lieferung war sehr schnell.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 30.04.2018
Berkemann
Bewertungsdatum: 17.05.2018von: v.Stephani
Die geliefrten Riemen für die Berkemann Holzlatschen passen hervorragend und haben einen hohen Tragekomfort. Zum Glück wurde ich im Internet bei Ihrer Firma fündig. Im normalen Schuhandel sind diese Ersatzteile nicht oder nur sehr schwer zu bekommen. Lieferung und Rechnungslegung erfolgten prompt.

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 
Unser Service
Service
  • Versand mit DHL (auch Packstation)
  • Versand mit DHL (auch Packstation)
  • Wir akzeptieren PayPal, Kreditkarte, Nachnahme, Rechnung und Vorauskasse
  • Wir akzeptieren PayPal, Kreditkarte, Nachnahme, Rechnung und Vorauskasse
  • Hotline-Nummer: 089-21556499 Mo.-Fr. 8.30-18.00
Kundenbewertungen
Bestseller

Berkemann Berkilette Schwarz
64,95 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (3)


Berkemann Original- Sandale Schwarz
64,95 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (1)


Berkemann Original- Sandale weiß
64,95 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (3)


Daumen- Orthese Bort SellaFix K Links
55,90 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland


Medima Classic Unterhose lang 20% Angora asphalt
ab 66,50 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland


Medima Classic Damen- Hemd ohne Arm 50% Angora weiß
ab 59,50 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
Warenkorb
Ihr Warenkorb
ist noch leer.
Alle Streichpreise beziehen sich auf die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) des Herstellers.