Startseite
< Startseite

Kundenbewertungen (423)

4,87/5
*****
5
4
3
2
1
Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Finn Comfort
FinnComfort - Prophylaxe Schnür- Halbschuh 96100 kaffee
Verifizierte Bewertung
FinnComfort - Prophylaxe Schnür- Halbschuh 96100 kaffee
Finn Comfort Schuhe trage ich schon seit ca. 20 Jahren. Sie halten wesentlich länger als andere Schuhe, und man kann in ihnen lange ermüdungsfrei laufen. Abgenutzte Sohlen werden im Werk komplett erneuert, und man erhält quasi wieder einen fast neuen Schuh.

Hier gab es ein sehr verlockendes Angebot zu einem Pries, den man sonst anderswo nicht findet. Die Lieferzeit war, trotz der Weihnachtszeit, super schnell. Ich bin sehr zufrieden.
Kaufdatum: 16.12.2023
Bewertungsdatum: 01.01.2024

Medima
Medima Classic ThermoAS Rückenwärmer mit Medimalogo
Irene *****
Verifizierte Bewertung
Sehr angenehmes Tragen, sehr dünn aber wärmt richtig gut. Ich habe 2 davon gekauft und trage beide über einander so dass ganzer Rücken von Schulter bis Oberschenkel gedeckt. Sehr empfehlen
Kaufdatum: 16.11.2021
Bewertungsdatum: 07.12.2021

Gilofa Fine
Stützkniestrümpfe Gilofa fine (jetzt OFA 365) 70den - Mandel
Ursula *****
Verifizierte Bewertung
Stützkniestrümpfe 70 den
Ein echt tolles Produkt. Es stützt aber engt nicht ein so wie die stärkeren Kompressionsstrümpfe. Zum Weiterempfehlen !
Kaufdatum: 15.08.2021
Bewertungsdatum: 29.09.2021

Finn Comfort
FinnComfort Pantolette Sansibar Weiss
Marion *****
Verifizierte Bewertung
FinCcmfort Sandale Sansibar weiß
Bin mit der Sandale sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.
Kaufdatum: 11.09.2020
Bewertungsdatum: 12.10.2020

Medima
Medima Classic Herren-Hose lang 100% Angora weiß
Verifizierte Bewertung
Nichts zu beanstanden
Vielen Dank. Super angenehm zu tragen und hilft bei meinem Rheuma.
Kaufdatum: 23.08.2020
Bewertungsdatum: 16.09.2020

Finn Comfort
FinnComfort Pantolette Sansibar Schwarz
Irene *****
Verifizierte Bewertung
FinnComfort Sandalen Sansibar schwarz
Ich habe schon viele Sandalen ausprobiert, auch von FinnComfort, aber in diesen Sandalen fühle ich mich einfach wohl. Ich werde sie das nächste Mal wieder kaufen.
Kaufdatum: 17.08.2020
Bewertungsdatum: 04.09.2020

Berkemann
Berkemann Wechselriemen Original-Sandale weiß Kalbsleder
Willem *****
Verifizierte Bewertung
Berkemann Wechselriemen Original-Sandale weiß Kalbsleder
Sehr schnelle Lieferungen Leider wird ein mindestwert für die Bestellung hantiert mit in diesem Fall extra Kosten
Kaufdatum: 17.08.2020
Bewertungsdatum: 02.09.2020

Finn Comfort
FinnComfort Pantolette Sansibar Schwarz
Eva-Maria *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung
Schuhe sind super, alles bestens!
Kaufdatum: 06.08.2020
Bewertungsdatum: 17.08.2020

Birkenstock Berufsschuhe
Birkenstock professional ARIZONA ESD Birko-Flor - Weiss
Jürgen *****
Verifizierte Bewertung
Großartiges Sandalenmodell von Birkenstock
Für meinen Begriff die beste Birkenstock-Sandale! Gute Form und Haltbarkeit. Die antistatischen Eigenschaften sind nicht nur für Techniker im Umgang mit empfindlicher Elektronik von Vorteil - wer sensibel ist, spürt deutlich den besseren Energiefluss über Füße und Beine, wenn dieser Schuh getragen wird
Kaufdatum: 25.07.2020
Bewertungsdatum: 17.08.2020

Finn Comfort
FinnComfort Sandale Tunis Havannah
Wolfgang *****
Verifizierte Bewertung
Wie gehabt, alles ok. Leider keine 3% abgezogen. Bleibt gesund!
Kaufdatum: 01.07.2020
Bewertungsdatum: 22.07.2020

Finn Comfort
FinnComfort Pantolette Sansibar Red
Wolfgang *****
Verifizierte Bewertung
war alles ok! Danke! Bleibt gesund!
Kaufdatum: 01.07.2020
Bewertungsdatum: 22.07.2020

MBT
MBT Herren-Schuh Running Speed 18 M Lace up black
Karin *****
Verifizierte Bewertung
MBT Athletic Men
Super leichter MBT–Schuh, ideal für den Sommer.
Kaufdatum: 17.05.2020
Bewertungsdatum: 02.06.2020

Medima
Medima Classic ThermoAS Rückenwärmer mit schmalem Bauchteil, hellgrau
Johanna *****
Verifizierte Bewertung
Medima Classic Rückenwärmer, hellgrau
Sehr schöne Qualität und Farbe. Sitzt super bequem und rollt sich nicht auf.
Kaufdatum: 01.05.2020
Bewertungsdatum: 20.05.2020

Finn Comfort
FinnComfort Pantolette Sansibar Blau/Missouri
Andrea *****
Verifizierte Bewertung
Ich trage bereits seit ein paar Jahren diese Marke und bin seitdem mehr als zufrieden .am besten finde ich die austauschbaren Einlagen. Die Lieferung wurde prompt und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. MfG Andrea Götz
Kaufdatum: 23.04.2020
Bewertungsdatum: 14.05.2020

Finn Comfort
FinnComfort Pantolette Sansibar Schwarz
Josefine *****
Verifizierte Bewertung
Sehr gute Abwicklung, diesen Shop kann man nur empfehlen.
Kaufdatum: 21.04.2020
Bewertungsdatum: 07.05.2020

Finn Comfort
FinnComfort Clog Andermatt Cassis
gznhpspwvq ****o
Verifizierte Bewertung
hymkiilkzv
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
Kaufdatum: 21.04.2020
Bewertungsdatum: 03.05.2020

Berkemann
Berkemann Berkilette Schwarz
Klaus *****
Verifizierte Bewertung
Berkemann Berkilette
Mich muss man von diesem Produkt nicht überzeugen. Ich trage diese Holzkläpper von Berkemann nun seit über 40 Jahren. Sie sind mein täglicher Begleiter im Haus und Freizeit. Durch diesen Umstand ist der Abrieb vorne am Schuh (Stoßkanten, Ecken brechen aus,....) sehr hoch und es müssen alle 3 Jahre neue Schuhe gekauft werden. Das ist ein kleiner Nachteil der Berkilette gegenüber dem Original-Schuh mit Lederriemen. Hier ist die Holzsohle dicker und weniger Stoß anfällig. Ich nehme diesen dennoch in Kauf da der Softriemen der Berkilette nach meinem Empfinden angenehmer zu tragen ist.
Kaufdatum: 05.02.2020
Bewertungsdatum: 26.02.2020

Finn Comfort
FinnComfort Pantolette Sansibar Schwarz
Eva-Maria *****
Verifizierte Bewertung
Finn Comfort Pantoletten
Wie immer alles bestens, gerne wieder.
Kaufdatum: 12.02.2020
Bewertungsdatum: 22.02.2020

Medima
Medima Classic Damen-Hose 3/4 lang 20% Angora weiß
Heuter *****
Verifizierte Bewertung
Angenehmer Tragekomfort
Kaufdatum: 30.11.2019
Bewertungsdatum: 10.12.2019

Medima
Medima Classic Bettdinger, grau
Angela *****
Verifizierte Bewertung
Medima Bettdinger
Ich benutze diese Bettdinger schon seit vielen Jahren und kenne nichts
Besseres.
Kaufdatum: 06.08.2019
Bewertungsdatum: 11.09.2019

Finn Comfort
FinnComfort Pantolette Sansibar Schwarz
Rolf ****o
Verifizierte Bewertung
FinnComfort Sandale Sansibar Schwarz
Ich habe das Produkt für meine Frau bestellt. Sie hat dieses Model, weil sehr zufrieden, bereits zwei mal in den letzten Jahren gekauft. Ware ist i.O., entspricht der Beschreibung und den bereits getragenen Modellen.
Punktabzug da das Reflexzonen-Fussbett nicht mitgeliefert wurde. Wird reklamiert.
Kaufdatum: 16.08.2019
Bewertungsdatum: 10.09.2019

Berkemann
Berkemann Wechselriemen Original-Sandale rot Leder
Langer *****
Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität
Sowohl die Holzklapperl, als auch die Wechselriemen sind von bester Qualität und sehr bequem!!!
Kaufdatum: 10.08.2019
Bewertungsdatum: 25.08.2019

Finn Comfort
FinnComfort - Stretch Damen Pantolette ZENO grau/schwarz
Amrhen *****
Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden mit den Schuhen und der Abwicklung der Lieferung.
Kaufdatum: 06.08.2019
Bewertungsdatum: 23.08.2019

Birkenstock Berufsschuhe
Birkenstock professional BILBAO Birko-Flor - schwarz Softfußbett
Kriatine *****
Verifizierte Bewertung
Mein Lieblings-Schuh
Viele Jahre hatte ich diesen Schuh, er nannte sich Alpro. Genau dieses Modell wollte ich erneut erwerben, ist mir bei ihnen gelungen. Die Sohle ist total rutschfest - im Gegensatz zu den anderen Birkenstocks. Die Verarbeitung ist toll und der Schuh ist sofort bequem zu tragen. Immer wieder!!
Kaufdatum: 06.08.2019
Bewertungsdatum: 20.08.2019

xsensible
Xsensible stretchwalker Damen Sandale PAROS jeans metal
Kronenberger *****
Verifizierte Bewertung
Xsensible stretchwalker Damen Sandale PAROS jeans metal
Ein super Schuh. Kann ohne Strümpfe darin laufen, obwohl ich ganz große Fußprobleme habe. Die ist mein sechster Schuh, davon drei Sandalen. Kann ihn nur empfehlen. Für mich gibt es nichts anderes.
Kaufdatum: 05.08.2019
Bewertungsdatum: 19.08.2019

Finn Comfort
FinnComfort Damen-Sandale LUXOR weiss Nappa
Margret *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung Finn Comfort Sandalen
Die jetzt gekauften Sandalen sind bestimmt schon das 5. oder 6. Paar dieser Art. In diesen Sandalen kann ich mit meinem ausgeprägten Hallux Valgus am besten laufen. Auch der Einkauf war völlig problemlos und der Versand superschnell.
Kaufdatum: 14.07.2019
Bewertungsdatum: 29.07.2019

Finn Comfort
FinnComfort Sandale Ischia Schwarz Buggy
Sabine *****
Verifizierte Bewertung
Mutti ist glücklich
Meine Mutter, für die ich die Schuhe bestellt habe, ist sehr zufrieden (was äußerst selten vorkommt ?)
Kaufdatum: 03.07.2019
Bewertungsdatum: 19.07.2019

Finn Comfort
FinnComfort Pantolette Sansibar Schwarz
Eva-Maria *****
Verifizierte Bewertung
Finn comfort
Super bequeme Sandalen, alles supi!
Kaufdatum: 24.06.2019
Bewertungsdatum: 10.07.2019

Finn Comfort
FinnComfort Sandale Ischia Schwarz Buggy
Schmidt *****
Verifizierte Bewertung
Fin Comfort
Finde die Schuhe gut Ich habe Einlagen sehr Hohe und diese passen nur in diese Schuhe
Kaufdatum: 12.06.2019
Bewertungsdatum: 08.07.2019

Finn Comfort
FinnComfort - Prophylaxe Sandale 96200 NubukCarat tabak
Roland *****
Verifizierte Bewertung
Sehr bequeme Sandale
Diese Sandale kann ich nur weiter empfehlen!
Sie ist sehr bequem und da sie an der Ferse geschlossen ist, hat man den perfekten Halt!
Kaufdatum: 01.05.2019
Bewertungsdatum: 20.05.2019

Finn Comfort
FinnComfort - Prophylaxe Halbschuh 96108 NubukCarat tabak
Roland *****
Verifizierte Bewertung
Super Einkauf
Diesen Schuh kann ich einfach nur weiter empfehlen.
Er ist super bequem gearbeitet und das Leder ist weich und anschmiegsam!
Kaufdatum: 01.05.2019
Bewertungsdatum: 20.05.2019

Finn Comfort
FinnComfort Sandale Tunis Havannah
Symons *****
Verifizierte Bewertung
Finncomfort
Super Schuhe, passen wie angegossen
Kaufdatum: 04.04.2019
Bewertungsdatum: 26.04.2019

Finn Comfort
FinnComfort Sandale Rialto schwarz Bison
Rainer *****
Verifizierte Bewertung
FinnComfort Sandale Rialto
Eine sehr schöne Sandale mit Wechselfußbett. Das ist für mich als Diabetiker sehr wichtig, in diese Sandale passen die Einlagen aus den Maßschuhen, die wesentlich dicker als normale Einlagen sind. Auch sind hier die Klettverschlüsse lang genug, ebenfalls sehr wichtig. Für Diabetiker ein idealer Schuh, ganz klare Kaufempfehlung!
Kaufdatum: 05.04.2019
Bewertungsdatum: 26.04.2019

Berkemann
Berkemann Wechselriemen Original-Sandale rot Leder
Gisela *****
Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Riemechen ,meine Pantoletten werde wieder gerne tragen.
Kaufdatum: 20.03.2019
Bewertungsdatum: 17.04.2019

Finn Comfort
FinnComfort Halbschuh Capetown Carbon
Cornelia *****
Verifizierte Bewertung
Finncomfort Capetown
Ich suche diesen Schuh in Größe 6,5. Würde ihn sehr gern kaufen.
Kaufdatum: 13.03.2019
Bewertungsdatum: 30.03.2019

Birkenstock Berufsschuhe
Birkenstock professional SOFIA schwarz Birko-Flor
Beate *****
Verifizierte Bewertung
Birkenstock professional Sofia
Schnelle Lieferung. Der Schuh entspricht ganz meinen Erwartungen.
Kaufdatum: 31.10.2018
Bewertungsdatum: 01.01.2019

Finn Comfort
FinnComfort Herren-Clog OSUNA schwarz
Frank *****
Verifizierte Bewertung
FinnComfort Herren-Clog OSUNA schwarz
Sehr schnelle Lieferung,sehr guter Schuh,jederzeit gerne wieder
Kaufdatum: 03.10.2018
Bewertungsdatum: 18.10.2018

Medima
Medima Classic Damen-Schlüpfer normal 100% Angora weiß
Willi ****o
Verifizierte Bewertung
Medima
Alles fast 100 Prozent bei Bedarf wieder
Warum kein PayPal?
Kaufdatum: 27.09.2018
Bewertungsdatum: 17.10.2018

Berkemann
Berkemann Noppen-Sandale weiß
Matthias *****
Verifizierte Bewertung
Berkemann Noppensandale
Sehr gutes Produkt, hoffe damit meine Durchblutung zu fördern. Kann ich nur zeitlich begrenzt tragen
Kaufdatum: 02.08.2018
Bewertungsdatum: 22.08.2018

Finn Comfort
FinnComfort Sandale COSTA mouse
Marie *****
Verifizierte Bewertung
FinnComfortSandale Costa
habe schon mehrere FinnComfort Sandalen: auch dieses Modell entspricht in Form, Schnitt , Bequemlichkeit und Verarbeitung der sehr guten FinnComfort-Qualität.
Besonders zu erwähnen ist bei dieser meiner Bestellung die zuvorkommende Abwicklung des Verkaufs - tolle Beratung mit Rückruf - durch Fa. PRODUKTE-DER-GESUNDHEIT, Dienstleistung mit *****
Kaufdatum: 24.07.2018
Bewertungsdatum: 17.08.2018

Finn Comfort
FinnComfort Pantolette Sansibar Schwarz
Hilgefort *****
Verifizierte Bewertung
Finn Comfort Sandalen Herren
Die besten Sandalen die ich in den letzten 10 Jahren getragen habe.
Kaufdatum: 21.07.2018
Bewertungsdatum: 10.08.2018

Finn Comfort
FinnComfort Pantolette Kos schwarz/jasmin
Silvia *****
Verifizierte Bewertung
Finn Komfort Pantolette
Die Finn Pantoletten sind die besten am Markt. Super ist auch das wechselbare Fußbett.
Ich habe inzwischen mindestens 6 Paar Pantoletten in verschiedenen Designs.
Kaufdatum: 02.07.2018
Bewertungsdatum: 24.07.2018

Berkemann
Berkemann Wechselriemen Berkilette blau/schwarz
v.Stephani *****
Verifizierte Bewertung
Die geliefrten Riemen für die Berkemann Holzlatschen passen hervorragend und haben einen hohen Tragekomfort. Zum Glück wurde ich im Internet bei Ihrer Firma fündig. Im normalen Schuhandel sind diese Ersatzteile nicht oder nur sehr schwer zu bekommen. Lieferung und Rechnungslegung erfolgten prompt.
Kaufdatum: 30.04.2018
Bewertungsdatum: 17.05.2018

Finn Comfort
FinnComfort Sandale Baltrum Schwarz
Otto *****
Verifizierte Bewertung
s. meine Wertung vom 11.7.2011
Wohl mein 6. Paar.
Ich trage diese Sandale nahezu das ganze Jahr; ein weiteres Paar trage ich als Hausschuhe. Der Klettverschluss ist eine praktische und solide Weiterentwicklung.
Hier stimmt einfach alles!
Kaufdatum: 22.03.2018
Bewertungsdatum: 23.04.2018

Medima
Medima Classic Damen-Schlüpfer normal 100% Angora weiß
Christa *****
Verifizierte Bewertung
Medima Classic Damen-Schlüpfer normal 100% Angora weiß
Da ich schon im fortgeschrittenen Alter bin, ist es besonders wichtig sich warm zu halten. Der neue Angora Schlüpfer ist dafür sehr gut geeignet und ist sehr angenehm zu tragen. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Kaufdatum: 23.03.2018
Bewertungsdatum: 19.04.2018

Medima
Medima Classic Damen-Hemd ohne Arm Plus Seide schwarz
Brigitte *****
Verifizierte Bewertung
Medima Classic Damenhemd ohne Arm, Plus Seide
Ich bin von den Hemden total begeistert, hatte mir vor 9 Jahren eines bei Medima gekauft, und trage dieses seither mit großer Begeisterung. Es sieht nach dieser langen Zeit immer noch aus wie neu, obwohl es ständig bei mir im Einsatz ist. Ich bin jetzt total glücklich dieses geniale Unterhemd bei Ihnen gefunden zu haben.
Kaufdatum: 16.03.2018
Bewertungsdatum: 04.04.2018

Finn Comfort
FinnComfort Sandale Baltrum Schwarz
Anton *****
Verifizierte Bewertung
Passt super, gut berarbeitet, sehr bequem
Kaufdatum: 22.03.2018
Bewertungsdatum: 02.04.2018

Finn Comfort
FinnComfort - Prophylaxe Halbschuh 96108 NubukCarat tabak
Sonja *****
Verifizierte Bewertung
Prophylaxe Halbschuh 96108
Sehr bequemer Schuh,passt perfekt !
Kaufdatum: 25.02.2018
Bewertungsdatum: 18.03.2018

Finn Comfort
FinnComfort Pantolette Sansibar Schwarz
Verifizierte Bewertung
wie immer allesbestens
Kaufdatum: 21.02.2018
Bewertungsdatum: 18.03.2018

Medima
Medima Classic ThermoAS Ellenbogen-/Kniewärmer haut
Edgar *****
Verifizierte Bewertung
Kniewärmer
Hat super geklappt. ich bin dem Kniewärmer sehr gut zufrieden.
Kaufdatum: 18.02.2018
Bewertungsdatum: 09.03.2018