Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
X

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
am: 28.06.2018 14:30
Berkemannvon: Dieter
Berkemann Berkina Burgdorf schwarz lack
Die Sandale entspricht ganz meinen Vorstellungen. Sie passt, ist bequem und sieht gut aus. Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles schnell und problemlos.
am: 13.06.2018 08:34
Bortvon: Susanne
Kniebandage
Schnelle Lieferung - Top-Service!
am: 05.06.2018 12:07
Berkemannvon: Heidi
Noppensandale
Ich bin sehr zufrieden mit dem Artikel, Grösse,Farbe und Material passen perfekt. Ich würde sofort wieder hier kaufen, Lieferung war sehr schnell.
am: 17.05.2018 16:58
Berkemannvon: v.Stephani
Die geliefrten Riemen für die Berkemann Holzlatschen passen hervorragend und haben einen hohen Tragekomfort. Zum Glück wurde ich im Internet bei Ihrer Firma fündig. Im normalen Schuhandel sind diese Ersatzteile nicht oder nur sehr schwer zu bekommen. Lieferung und Rechnungslegung erfolgten prompt.
am: 28.04.2018 11:59
Allpresanvon: Walter
Allpresan Körper Intensivpflege 10% Urea
Glücklicherweise habe ich bei Ihnen noch 3 Restexemplare von diesem hervorragenden Produkt erhalten. Bei dem Nachfolgeprodukt Allpremed Hydocare wurde leider die Zusammensetzung geändert. Es ist für mich schwer nachzuvollziehen, warum ein Produkt, das sich bewährt hat, vom Markt genommen wird.
am: 23.04.2018 16:43
Finn Comfortvon: Otto
s. meine Wertung vom 11.7.2011
Wohl mein 6. Paar.
Ich trage diese Sandale nahezu das ganze Jahr; ein weiteres Paar trage ich als Hausschuhe. Der Klettverschluss ist eine praktische und solide Weiterentwicklung.
Hier stimmt einfach alles!
am: 04.04.2018 17:58
Medimavon: Brigitte
Medima Classic Damenhemd ohne Arm, Plus Seide
Ich bin von den Hemden total begeistert, hatte mir vor 9 Jahren eines bei Medima gekauft, und trage dieses seither mit großer Begeisterung. Es sieht nach dieser langen Zeit immer noch aus wie neu, obwohl es ständig bei mir im Einsatz ist. Ich bin jetzt total glücklich dieses geniale Unterhemd bei Ihnen gefunden zu haben.
am: 02.04.2018 16:14
Finn Comfortvon: Anton
Passt super, gut berarbeitet, sehr bequem
am: 23.03.2018 14:16
Finn Comfortvon: Arthur
FinnComfort Damen-Sandale
Ware wie bestellt und im Originalkarton. Blitzschnelle Lieferung. Unproblematische Abwicklung.
Sehr guter Kontakt. Gerne wieder.
am: 18.03.2018 17:27
Finn Comfortvon: Sonja
Prophylaxe Halbschuh 96108
Sehr bequemer Schuh,passt perfekt !
am: 18.03.2018 13:59
Finn Comfortvon: eva
wie immer allesbestens
am: 09.03.2018 10:39
Medimavon: Edgar
Kniewärmer
Hat super geklappt. ich bin dem Kniewärmer sehr gut zufrieden.
am: 07.03.2018 19:20
Berkemannvon: Maria
Zehspreitzer
Meine Mutter ist mit dem Zehspeitzer sehr zufriden.
Die betroffene Stelle schwitzt nicht wie bei dem Silikon und ihr Hühnerauge wächst nicht so schnell wie früher.
am: 27.02.2018 19:09
Elsavon: Markus
netter Kontakt, super Ware, danke!
am: 24.02.2018 10:39
Finn Comfortvon: Kurt
finn comfort sandale
alles bestens
am: 05.02.2018 08:32
MBTvon: U.R.
Kauf MBT Schuhe Sport 3
Das Produkt wie immer sehr gut.
Hervorheben muss ich die Kommunikation mit dem Versand. Schnell, unbürokratisch und es gibt sogar eine Stimme am Telefon. Und die hört zu!!

Es war bestimmt nicht mein letzter Kauf.

Alles Gute

U.R.
am: 22.01.2018 20:14
Finn Comfortvon: Quan
FinnOrtho Schnür-Halbschuh mit versteifter Brandsohle schwarz 97911
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Laden und die Schuhe sind super.

Nach der OP habe ich oft Schmerz am Fussgelenk. Die Schuhe sind nicht besonder trendy, aber die sind sehr bequem.
am: 11.01.2018 20:58
Medimavon: jodemo
alles bestens
am: 03.01.2018 12:51
Medimavon: Anita
Thermo Active Body
Sehr gute Qualität. Produkt bestens geeignet für Outdoor Aktivitäten
Bester Service des Lieferanten..
am: 02.01.2018 23:25
Medimavon: am
Produkt entspricht voll den Erwartungen.
Bestellabwicklung war vorbildlich.
am: 12.12.2017 07:56
Finn Comfortvon: Lettmann
FinnOrho Schnür-Halbschuh mit versteifer Brandsohle
o. g. Schuh ist super, mein orthopädischer Schumacher hat mir extra für diesen Schuh eine Einlage angefertigt. Der Schuh ist innen überall gepolstert und für mich endlich mal weit genug. Ich habe den Schuh in meiner normalen Größe 43 bestellt und er passt wie angegossen.
am: 29.11.2017 20:04
Medimavon: Werner
Super teil, meine Frau ist ganz begeistert
am: 30.10.2017 15:50
Medimavon: Anna
Medima Herren-Schlüpfer
wie gewohnt- sehr gute Qualität und Passform
am: 25.10.2017 19:07
Medimavon: Rosenband
Rueckenwaermer
War mit dem Service und dem Produkt sehr zufrieden.
am: 08.10.2017 10:29
Finn Comfortvon: Ralf
Finncomfort Linz
Trage diesen Schuh schon seit über 20 Jahren und bin immer noch sehr zufrieden. Bei täglichem gebrauch hält ein paar ca. 1-2 Jahre. Gute Verarbeitung sehr bequem.
am: 06.10.2017 16:46
Medimavon: Helga
Medima Fußwärmer
Gute Ware, Eine sehr schnelle Lieferung portofrei, Das Geschäft ist sehr zu empfehlen,
am: 02.10.2017 13:22
Berkemannvon: Epp
Noppen Sandalen
Das Produkt ist sehr gut verarbeitet und erfüllt voll unsere Erwartungen
am: 19.09.2017 11:48
Birkenstock Berufsschuhevon: Gerd
Birkenstock
Wie immer alles super auch die Freundlichkeit wie mann mit Menschen umgeht nochmal vielen dank bis dem nächst Fam: Kraus
am: 06.09.2017 20:23
Elsavon: Ragna
Elsa Kissen
Ein sehr kompetenter und schneller Versand. Ich schlafe nie!! ohne Elsa Kissen und hab inzwischen schon sehr viele Menschen angesteckt. Vielen Dank
am: 23.08.2017 16:15
Birkenstock Berufsschuhevon: brand
bilbao
sehr gut
am: 03.08.2017 22:08
Finn Comfortvon: Charlotte
Modell Jerez
Das ist das dritte Paar Modelll Jerez, dass ich kaufe. Das sagt doch alles über die gute Qualität.
am: 17.07.2017 11:56
Berkemannvon: D.
Wechselriemen
Super weich, jetzt mit Lederinnenfutter anstatt mit Filz, super Tragegefühl
am: 18.05.2017 18:56
Berkemannvon: Ralf
Alles Topp
Gute Beratung am Telefon, deshalb eine Größe kleiner genommen als über den Hinweis auf der SEite ermittelt und passt perfekt. Schnelle Lieferung, gutes Produkt.
am: 17.05.2017 16:37
Finn Comfortvon: Dieter
FinnComfort Sandale Baltrum
Sehr gut sitzende und dem Fuß Stabilität gebende Sandale.
am: 24.04.2017 14:35
MBTvon: soob
MBT schuh
Gute Passform, gute Verarbeitung, gute Optik. Bin sehr zufrieden.
Bereits mein zweiter MBT
am: 11.04.2017 11:56
Finn Comfortvon: Ingrid
Dieser Schuh trägt sich sehr gut, ich habe ihn in verschiedenen Farben, er bietet einen außerordentlich guten Laufkomfort! Ich werde ihn immer wieder kaufen!
am: 11.04.2017 11:54
Finn Comfortvon: Ingrid
Ein sehr guter Schuh, trägt sich ausgezeichnet, sehr empfehlenswert
am: 16.03.2017 08:52
Birkenstock Berufsschuhevon: Theresia
BIRKENSTOCK professional BOSTON ESD Naturleder - schwarz (Glog ohne Versenriemen)
Die Suche nach ESD Clog gestaltet sich auf online-Seite meist schwierig.-
Lieferzeit entsprechend auch zu lange.

Dennoch schwört unsere Belegschaft in der Produktion auf diese ESD Clogs von BIRKENSTOCK.
Sehr guter Trage-Comfort, bequem und strapazierfähig
am: 07.03.2017 15:20
Finn Comfortvon: Jutta
Finn Comfort Zehensteg-Sandale Wichita Fango Pony
Sehr schöne Sandale, eine tolle Qualität und sehr bequem.
Das beste ist die Wechselsohle. Deshalb habe ich gekauft
und nicht bereut.
am: 07.03.2017 12:17
Berkemannvon: Bauck
Wechselriemen
Sehr genaue Passform und gute Qualität. Das Produkt kann ich nur Weiterempfehlen.
Auch sehr schnelle Lieferung.
am: 06.01.2017 11:13
Finn Comfortvon: Inge
Sandale Verin
obwohl mèine Größe nicht vorrätig war ,habe ich die Ware innerhalb 1 Woche gehabt . Bin super zufrieden, passen wunderbar.
am: 29.12.2016 09:39
Finn Comfortvon: Edeltraut
Ein super Schuh, von Finn , kann ich dringend weiter empfehlen. Klasse anatomische Deck Sohle, aus Kork Leder, und natürlich ein tollestotal tolles Design. Mein Mann ist mal wieder begeistert. Und außerdem gibt es von Finn für jeden Fluss einen perfekten Schuh. Kenne mich damit ein bisschen aus. Weiter so!
am: 16.12.2016 17:47
Medimavon: friedhelm.wurtzelgmail.com
bewertung
sehr guter rückenwärmer, passt sehr gut
am: 11.12.2016 17:18
Finn Comfortvon: Elisabeth
Finn Comfort Prophylaxe Stiefel
Die Stiefel habe ich für meinen Vater bestellt. Es hat alles reibungslos geklappt und die Stiefel passen gut, sind gut verarbeitet und stabil
am: 29.11.2016 13:11
Medimavon: Spandau
Medima Schlüpfer Kaschmir/Seide
Gute Passform, sehr angenehmes Tragegefühl.
am: 29.11.2016 12:38
Finn Comfortvon: Ralf
super tragegefühl
am: 19.11.2016 09:40
Finn Comfortvon: Heike
Super Schuh, sehr bequem, jetzt hab ich den Schuh erst 4 Tage und ich hab fast kein Schmerz mehr am Fuß.
am: 18.11.2016 10:07
Finn Comfortvon: Stein-Grubic
Finn Comfort Stiefel Brugg
*****
am: 14.11.2016 18:43
Medimavon: B.
Das Hemd ist ein Geschenk und sehr gut angekommen. Service prompt, sehr gut und verbindlich.
am: 20.10.2016 15:51
Finn Comfortvon: Toney
De laarsjes zien er niet alleen mooi uit, ze lopen geweldig en zijn lekker warm.
De pasvorm is net als altijd goed. Het vervelende is dat wanneer je eenmaal Finn Comfort schoenen gehad hebt, het moeilijk is om met andere schoenen tevreden te zijn.
De kleur is ongeveer donker antraciet, dit ligt eraan hoe de lichtval is. De voering komt in tegenstelling tot op de foto niet boven de laars uit.
Verder wil ik ook zeggen dat ik goed geholpen ben door de medewerkers van Produkte der Gesundheit.

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 
Unser Service
Service
  • Versand mit DHL (auch Packstation)
  • Versand mit DHL (auch Packstation)
  • Wir akzeptieren PayPal, Kreditkarte, Nachnahme, Rechnung und Vorauskasse
  • Wir akzeptieren PayPal, Kreditkarte, Nachnahme, Rechnung und Vorauskasse
  • Hotline-Nummer: 089-21556499 Mo.-Fr. 8.30-18.00
Kundenbewertungen
Bestseller

Berkemann Berkilette Schwarz
59,95 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (3)


Bort Nabelbruch- Bandage
79,90 €
inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland


Birkenstock - AMSTERDAM Birko- Filz - Hellgrau
50,- €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland


MBT Damenschuh Sport3 w White
199,90 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (1)


MBT Damensportschuh HIMAYA GTX black
179,90 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland


Birkenstock - GIZEH Birko- Flor - Schwarz Lack
65,- €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (1)


Berkemann Original- Sandale weiß
59,95 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (3)
Warenkorb
Ihr Warenkorb
ist noch leer.