Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
X

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
am: 17.07.2017 11:56
Berkemannvon: D.
Wechselriemen
Super weich, jetzt mit Lederinnenfutter anstatt mit Filz, super Tragegefühl
am: 18.05.2017 18:56
Berkemannvon: Ralf
Alles Topp
Gute Beratung am Telefon, deshalb eine Größe kleiner genommen als über den Hinweis auf der SEite ermittelt und passt perfekt. Schnelle Lieferung, gutes Produkt.
am: 17.05.2017 16:37
Finn Comfortvon: Dieter
FinnComfort Sandale Baltrum
Sehr gut sitzende und dem Fuß Stabilität gebende Sandale.
am: 24.04.2017 14:35
MBTvon: soob
MBT schuh
Gute Passform, gute Verarbeitung, gute Optik. Bin sehr zufrieden.
Bereits mein zweiter MBT
am: 11.04.2017 11:56
Finn Comfortvon: Ingrid
Dieser Schuh trägt sich sehr gut, ich habe ihn in verschiedenen Farben, er bietet einen außerordentlich guten Laufkomfort! Ich werde ihn immer wieder kaufen!
am: 11.04.2017 11:54
Finn Comfortvon: Ingrid
Ein sehr guter Schuh, trägt sich ausgezeichnet, sehr empfehlenswert
am: 05.04.2017 16:53
Birkenstockvon: CK
Gut
Gutes Produkt
am: 16.03.2017 08:52
Birkenstock Berufsschuhevon: Theresia
BIRKENSTOCK professional BOSTON ESD Naturleder - schwarz (Glog ohne Versenriemen)
Die Suche nach ESD Clog gestaltet sich auf online-Seite meist schwierig.-
Lieferzeit entsprechend auch zu lange.

Dennoch schwört unsere Belegschaft in der Produktion auf diese ESD Clogs von BIRKENSTOCK.
Sehr guter Trage-Comfort, bequem und strapazierfähig
am: 07.03.2017 15:20
Finn Comfortvon: Jutta
Finn Comfort Zehensteg-Sandale Wichita Fango Pony
Sehr schöne Sandale, eine tolle Qualität und sehr bequem.
Das beste ist die Wechselsohle. Deshalb habe ich gekauft
und nicht bereut.
am: 07.03.2017 12:17
Berkemannvon: Bauck
Wechselriemen
Sehr genaue Passform und gute Qualität. Das Produkt kann ich nur Weiterempfehlen.
Auch sehr schnelle Lieferung.
am: 06.01.2017 11:13
Finn Comfortvon: Inge
Sandale Verin
obwohl mèine Größe nicht vorrätig war ,habe ich die Ware innerhalb 1 Woche gehabt . Bin super zufrieden, passen wunderbar.
am: 29.12.2016 09:39
Finn Comfortvon: Edeltraut
Ein super Schuh, von Finn , kann ich dringend weiter empfehlen. Klasse anatomische Deck Sohle, aus Kork Leder, und natürlich ein tollestotal tolles Design. Mein Mann ist mal wieder begeistert. Und außerdem gibt es von Finn für jeden Fluss einen perfekten Schuh. Kenne mich damit ein bisschen aus. Weiter so!
am: 16.12.2016 17:47
Medimavon: friedhelm.wurtzelgmail.com
bewertung
sehr guter rückenwärmer, passt sehr gut
am: 11.12.2016 17:18
Finn Comfortvon: Elisabeth
Finn Comfort Prophylaxe Stiefel
Die Stiefel habe ich für meinen Vater bestellt. Es hat alles reibungslos geklappt und die Stiefel passen gut, sind gut verarbeitet und stabil
am: 29.11.2016 13:11
Medimavon: Spandau
Medima Schlüpfer Kaschmir/Seide
Gute Passform, sehr angenehmes Tragegefühl.
am: 29.11.2016 12:38
Finn Comfortvon: Ralf
super tragegefühl
am: 19.11.2016 09:40
Finn Comfortvon: Heike
Super Schuh, sehr bequem, jetzt hab ich den Schuh erst 4 Tage und ich hab fast kein Schmerz mehr am Fuß.
am: 18.11.2016 10:07
Finn Comfortvon: Stein-Grubic
Finn Comfort Stiefel Brugg
*****
am: 14.11.2016 18:43
Medimavon: B.
Das Hemd ist ein Geschenk und sehr gut angekommen. Service prompt, sehr gut und verbindlich.
am: 20.10.2016 15:51
Finn Comfortvon: Toney
De laarsjes zien er niet alleen mooi uit, ze lopen geweldig en zijn lekker warm.
De pasvorm is net als altijd goed. Het vervelende is dat wanneer je eenmaal Finn Comfort schoenen gehad hebt, het moeilijk is om met andere schoenen tevreden te zijn.
De kleur is ongeveer donker antraciet, dit ligt eraan hoe de lichtval is. De voering komt in tegenstelling tot op de foto niet boven de laars uit.
Verder wil ik ook zeggen dat ik goed geholpen ben door de medewerkers van Produkte der Gesundheit.
am: 12.09.2016 20:07
Alprovon: Jürgen
Ersatzklett
Die Ersatzklettbänder sind Top,Preis passt,super schnelle Lieferung,überhaupt keine Beanstandungen
am: 23.08.2016 17:36
MBTvon: Heinz
Alles in Ordnung.
am: 22.08.2016 21:11
Bortvon: Bauer,
Kniestützschiene
Betrifft meine Nachricht von heute. Die beiden hinteren schienen waren nicht unter der lasche eingeführt. Habe den fehler selbst behoben.
Gruss Hermann bauer
am: 22.08.2016 13:13
Bortvon: Bauer,
Kniestützschiene
Leider bin ich seit vier Wochen gezwungen eine solche foltervorrichtung zu tragen(sehnenabriss). Jetzt meine verbesserungsvorschläge: die metallschienen ungefähr einen cm vor den rändern oben und unten in den kanälen enden zu lassen und besonders den offenen hinteren doppelkanal mit der vorhandenen lasche zu verschliessen.
Meiner meinung nach wäre es auch vorteilhaft, am oberen und unteren rand einen weichen wulst einzubauen, der die rutschfestigkeit etwas stabilisiert(Muskelschwund).
Über ein echo würde ich mich freuen.
Dank und gruss Hermann Bauer
am: 27.05.2016 19:22
Finn Comfortvon: H.-G.
Gutes Produkt, schnelle Auftragsabwicklung. Bei neuem Bedarf bestelle ich hier gern wieder.
am: 16.05.2016 12:16
Elsavon: Olga
Elsa Reisenackenkissen "Travel"
Das Reisekissen habe ich gerade in meinem Urlaub getestet. Leicht, handlich, koffertauglich und super bequem. Ich habe bereits ein Elsa Kissen "De Luxe".
Die Produkte sind für mich gemacht!
am: 07.05.2016 13:35
Finn Comfortvon: Scherer,
Sandale Argos-S
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
am: 04.05.2016 09:32
Medimavon: Ilona
Medima Wäsche trage ich schon seit Jahren und bin immer wieder zufrieden. Auch diese Lieferung war warenmäßig und abwicklungsmäßig einwandfrei.
am: 21.04.2016 22:02
Finn Comfortvon: ′Beate
FinnComfort Zehensteg-Sandale Alexandria-S Fango
Toller, bequemer Schuh, der auch noch für orthopädische Einlagen geeignet ist. Super!
am: 23.02.2016 05:27
Berkemannvon: rachel
8.8 black
am: 04.02.2016 20:38
Finn Comfortvon: Domes
Finnamic Halbschuhe Pretoria
Konnte schlecht gehen nach einer Bandscheiben OP (leichte Lähmung im Bein )
in dem Finnamic Schuh habe ich einen guten Halt und kann prima abrollen.
die Schuhe bekommen von mir 5 Sterne.
am: 08.01.2016 11:49
Berkemannvon: Tvaryna
Sehr zufrieden mit der Spreizfußbandage. Einzige Überraschung: für meine breite Füße, Größe 39, passt Größe L am besten. Also die Größen fallen eher kleiner aus.
am: 25.12.2015 21:33
Medimavon: Rolf
Sehr gut
am: 11.12.2015 21:58
Berkemannvon: Willmann
Berkemann Wechselriemen, weiß
Artikel in kürzester Zeit und in gewohnter, erstklassiger Qualität erhalten. Prima Kommunikation - Händler sehr empfehlenswert.
am: 25.11.2015 11:17
Berkemannvon: S.V.
Alles bestens!!
am: 09.11.2015 11:19
Bortvon: Diana
Sehr Gut!
am: 09.11.2015 11:18
Finn Comfortvon: Diana
Sehr gut.
am: 04.11.2015 12:56
Finn Comfortvon: Ralf
Herrenstiefel Linz
Sehr empfehlenswert.
am: 09.10.2015 11:48
Alprovon: Jürgen
Klettband
Das Klettband für meine Knieschützer passt perfekt und der Preis ist wesentlich günstiger als bei meiner ersten Bestellung.Danke und liebe Grüße J.Schüttler
am: 07.10.2015 12:42
Medimavon: Gerd
Der Artikel war ein Geschenk für eine Frau.
Die Berichtete das er wunderbar sitzt und toll wärmt.
am: 04.10.2015 11:26
Berkemannvon: uwirth
Berkilette
Hatte die Berklilette früher in meiner Jugend täglich an. Finde die neuen noch besser: bequemer und Riemen ist weicher. Ich finde, dass Laufe des Sommer und des Tragens der Berkilette meine Fußmuskulatur sehr gekräftigt wurde. Da ich auch Krampfaderprobleme habe, konnte ich während der heißen Tage auf Kompressionsstrümpfe verzichten. Fand ich sehr angenehm.
am: 10.09.2015 06:37
Berkemannvon: Christine
Lieferung und Termin perfekt.
Die Qualität, Verarbeitung und Passform der Schuhe wie immer hervorragend.
Ich habe beste Erfahrungen gemacht und werde meine Empfehlung gerne weitergeben.
Vielen Dank.
am: 07.09.2015 21:43
Berkemannvon: Bernd
Alles perfekt gelaufen
Bestellung, Bezahlung über Amazon. Lieferung über Produkte der Gesundheit, alles ist erstklassig gelaufen. Bin sehr zufrieden. Die Riemen in der bekannten Berkemann-Qualität, alles bestens.
am: 28.08.2015 08:08
Medimavon: paolo
Medima Classic Damen-Hemd ohne Arm mit Spitze 20%Angora, weiss
Artikel und Kundendienst ausgezeichnet. Bestellung und Lieferung zeitnah
am: 27.08.2015 16:19
Birkenstockvon: U.B.
Birkenstock GiIZEH Fettleder
Schnelle Lieferung, freundiche Korrespondenz, gerne wieder!
am: 23.08.2015 10:28
Lückvon: Gudrun
Angenehmer Schlafkomfort
am: 23.08.2015 10:27
Lückvon: Gudrun
Qualität und Preis stimmen. Produkt top.
am: 20.08.2015 09:50
Birkenstockvon: Meike
Super angenehm zu tragender Schuh, bin seit Jahrzehnten Birkenstock-Fan, probiere MADRID zum ersten Mal aus und bin begeistert wie bei allen anderen Modellen!
am: 13.08.2015 08:29
Birkenstock Berufsschuhevon: gerd
schuhe
Super Tragekomfort für die Arbeit.
am: 25.06.2015 07:39
Berkemannvon: Daniela
Alles bestens, danke.

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 
Unser Service
Service
  • Versand mit DHL (auch Packstation)
  • Versand mit DHL (auch Packstation)
  • Wir akzeptieren PayPal, Kreditkarte, Nachnahme, Rechnung und Vorauskasse
  • Wir akzeptieren PayPal, Kreditkarte, Nachnahme, Rechnung und Vorauskasse
  • Hotline-Nummer: 089-21556499 Mo.-Fr. 8.30-18.00
Kundenbewertungen
Bestseller

MBT Herren- Schuh Running Speed 18 M Lace up black

129,90 EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)



Daumen- Orthese Bort SellaFix K Rechts

55,90 EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)



MBT Herrenschuh HODARI GTX black

229,- EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)



Berkemann Filz- Pantoffel LORRIE beige/Hirsch

59,95 EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)



Xsensible stretchwalker Damen Bootie - FILLY bronze

189,90 EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)



Finnamic Halbschuh Watford Schwarz

179,90 EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)



Witschi Reise- Kopfkissen TRAVEL PILLOW

ab 69,50 EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)

Warenkorb
Ihr Warenkorb
ist noch leer.