X

Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 22.03.2018
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 23.04.2018von: Otto
s. meine Wertung vom 11.7.2011
Wohl mein 6. Paar.
Ich trage diese Sandale nahezu das ganze Jahr; ein weiteres Paar trage ich als Hausschuhe. Der Klettverschluss ist eine praktische und solide Weiterentwicklung.
Hier stimmt einfach alles!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 23.03.2018
Medima
Bewertungsdatum: 19.04.2018von: Christa
Medima Classic Damen-Schlüpfer normal 100% Angora weiß
Da ich schon im fortgeschrittenen Alter bin, ist es besonders wichtig sich warm zu halten. Der neue Angora Schlüpfer ist dafür sehr gut geeignet und ist sehr angenehm zu tragen. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 16.03.2018
Medima
Bewertungsdatum: 04.04.2018von: Brigitte
Medima Classic Damenhemd ohne Arm, Plus Seide
Ich bin von den Hemden total begeistert, hatte mir vor 9 Jahren eines bei Medima gekauft, und trage dieses seither mit großer Begeisterung. Es sieht nach dieser langen Zeit immer noch aus wie neu, obwohl es ständig bei mir im Einsatz ist. Ich bin jetzt total glücklich dieses geniale Unterhemd bei Ihnen gefunden zu haben.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 22.03.2018
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 02.04.2018von: Anton
Passt super, gut berarbeitet, sehr bequem
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 01.03.2018
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 23.03.2018von: Arthur
FinnComfort Damen-Sandale
Ware wie bestellt und im Originalkarton. Blitzschnelle Lieferung. Unproblematische Abwicklung.
Sehr guter Kontakt. Gerne wieder.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 25.02.2018
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 18.03.2018von: Sonja
Prophylaxe Halbschuh 96108
Sehr bequemer Schuh,passt perfekt !
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 21.02.2018
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 18.03.2018von: eva
wie immer allesbestens
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 18.02.2018
Medima
Bewertungsdatum: 09.03.2018von: Edgar
Kniewärmer
Hat super geklappt. ich bin dem Kniewärmer sehr gut zufrieden.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 05.01.2018
Elsa
Bewertungsdatum: 27.02.2018von: Markus
netter Kontakt, super Ware, danke!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 19.01.2018
MBT
Bewertungsdatum: 05.02.2018von: U.R.
Kauf MBT Schuhe Sport 3
Das Produkt wie immer sehr gut.
Hervorheben muss ich die Kommunikation mit dem Versand. Schnell, unbürokratisch und es gibt sogar eine Stimme am Telefon. Und die hört zu!!

Es war bestimmt nicht mein letzter Kauf.

Alles Gute

U.R.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 26.12.2017
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 22.01.2018von: Quan
FinnOrtho Schnür-Halbschuh mit versteifter Brandsohle schwarz 97911
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Laden und die Schuhe sind super.

Nach der OP habe ich oft Schmerz am Fussgelenk. Die Schuhe sind nicht besonder trendy, aber die sind sehr bequem.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 27.12.2017
Medima
Bewertungsdatum: 11.01.2018von: jodemo
alles bestens
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 04.12.2017
Medima
Bewertungsdatum: 03.01.2018von: Anita
Thermo Active Body
Sehr gute Qualität. Produkt bestens geeignet für Outdoor Aktivitäten
Bester Service des Lieferanten..
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 15.12.2017
Medima
Bewertungsdatum: 02.01.2018von: am
Produkt entspricht voll den Erwartungen.
Bestellabwicklung war vorbildlich.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 17.11.2017
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 12.12.2017von: Lettmann
FinnOrho Schnür-Halbschuh mit versteifer Brandsohle
o. g. Schuh ist super, mein orthopädischer Schumacher hat mir extra für diesen Schuh eine Einlage angefertigt. Der Schuh ist innen überall gepolstert und für mich endlich mal weit genug. Ich habe den Schuh in meiner normalen Größe 43 bestellt und er passt wie angegossen.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 09.11.2017
Medima
Bewertungsdatum: 29.11.2017von: Werner
Super teil, meine Frau ist ganz begeistert
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 13.10.2017
Medima
Bewertungsdatum: 30.10.2017von: Anna
Medima Herren-Schlüpfer
wie gewohnt- sehr gute Qualität und Passform
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 08.10.2017
Medima
Bewertungsdatum: 25.10.2017von: Rosenband
Rueckenwaermer
War mit dem Service und dem Produkt sehr zufrieden.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 23.08.2017
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 08.10.2017von: Ralf
Finncomfort Linz
Trage diesen Schuh schon seit über 20 Jahren und bin immer noch sehr zufrieden. Bei täglichem gebrauch hält ein paar ca. 1-2 Jahre. Gute Verarbeitung sehr bequem.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 18.09.2017
Medima
Bewertungsdatum: 06.10.2017von: Helga
Medima Fußwärmer
Gute Ware, Eine sehr schnelle Lieferung portofrei, Das Geschäft ist sehr zu empfehlen,
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 15.09.2017
Berkemann
Bewertungsdatum: 02.10.2017von: Epp
Noppen Sandalen
Das Produkt ist sehr gut verarbeitet und erfüllt voll unsere Erwartungen
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 30.08.2017
Birkenstock Berufsschuhe
Bewertungsdatum: 19.09.2017von: Gerd
Birkenstock
Wie immer alles super auch die Freundlichkeit wie mann mit Menschen umgeht nochmal vielen dank bis dem nächst Fam: Kraus
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 22.06.2017
Elsa
Bewertungsdatum: 06.09.2017von: Ragna
Elsa Kissen
Ein sehr kompetenter und schneller Versand. Ich schlafe nie!! ohne Elsa Kissen und hab inzwischen schon sehr viele Menschen angesteckt. Vielen Dank
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 17.07.2017
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 03.08.2017von: Charlotte
Modell Jerez
Das ist das dritte Paar Modelll Jerez, dass ich kaufe. Das sagt doch alles über die gute Qualität.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 01.07.2017
Berkemann
Bewertungsdatum: 17.07.2017von: D.
Wechselriemen
Super weich, jetzt mit Lederinnenfutter anstatt mit Filz, super Tragegefühl
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 27.04.2017
Berkemann
Bewertungsdatum: 18.05.2017von: Ralf
Alles Topp
Gute Beratung am Telefon, deshalb eine Größe kleiner genommen als über den Hinweis auf der SEite ermittelt und passt perfekt. Schnelle Lieferung, gutes Produkt.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 26.04.2017
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 17.05.2017von: Dieter
FinnComfort Sandale Baltrum
Sehr gut sitzende und dem Fuß Stabilität gebende Sandale.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 13.04.2017
MBT
Bewertungsdatum: 24.04.2017von: soob
MBT schuh
Gute Passform, gute Verarbeitung, gute Optik. Bin sehr zufrieden.
Bereits mein zweiter MBT
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 15.03.2017
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 11.04.2017von: Ingrid
Dieser Schuh trägt sich sehr gut, ich habe ihn in verschiedenen Farben, er bietet einen außerordentlich guten Laufkomfort! Ich werde ihn immer wieder kaufen!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 15.03.2017
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 11.04.2017von: Ingrid
Ein sehr guter Schuh, trägt sich ausgezeichnet, sehr empfehlenswert
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 09.02.2017
Birkenstock Berufsschuhe
Bewertungsdatum: 16.03.2017von: Theresia
BIRKENSTOCK professional BOSTON ESD Naturleder - schwarz (Glog ohne Versenriemen)
Die Suche nach ESD Clog gestaltet sich auf online-Seite meist schwierig.-
Lieferzeit entsprechend auch zu lange.

Dennoch schwört unsere Belegschaft in der Produktion auf diese ESD Clogs von BIRKENSTOCK.
Sehr guter Trage-Comfort, bequem und strapazierfähig
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 22.02.2017
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 07.03.2017von: Jutta
Finn Comfort Zehensteg-Sandale Wichita Fango Pony
Sehr schöne Sandale, eine tolle Qualität und sehr bequem.
Das beste ist die Wechselsohle. Deshalb habe ich gekauft
und nicht bereut.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 21.02.2017
Berkemann
Bewertungsdatum: 07.03.2017von: Bauck
Wechselriemen
Sehr genaue Passform und gute Qualität. Das Produkt kann ich nur Weiterempfehlen.
Auch sehr schnelle Lieferung.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 21.12.2016
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 06.01.2017von: Inge
Sandale Verin
obwohl mèine Größe nicht vorrätig war ,habe ich die Ware innerhalb 1 Woche gehabt . Bin super zufrieden, passen wunderbar.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 14.12.2016
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 29.12.2016von: Edeltraut
Ein super Schuh, von Finn , kann ich dringend weiter empfehlen. Klasse anatomische Deck Sohle, aus Kork Leder, und natürlich ein tollestotal tolles Design. Mein Mann ist mal wieder begeistert. Und außerdem gibt es von Finn für jeden Fluss einen perfekten Schuh. Kenne mich damit ein bisschen aus. Weiter so!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 02.12.2016
Medima
Bewertungsdatum: 16.12.2016von: friedhelm.wurtzelgmail.com
bewertung
sehr guter rückenwärmer, passt sehr gut
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 13.11.2016
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 11.12.2016von: Elisabeth
Finn Comfort Prophylaxe Stiefel
Die Stiefel habe ich für meinen Vater bestellt. Es hat alles reibungslos geklappt und die Stiefel passen gut, sind gut verarbeitet und stabil
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 07.11.2016
Medima
Bewertungsdatum: 29.11.2016von: Spandau
Medima Schlüpfer Kaschmir/Seide
Gute Passform, sehr angenehmes Tragegefühl.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 14.11.2016
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 29.11.2016von: Ralf
super tragegefühl
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 03.11.2016
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 19.11.2016von: Heike
Super Schuh, sehr bequem, jetzt hab ich den Schuh erst 4 Tage und ich hab fast kein Schmerz mehr am Fuß.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 04.11.2016
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 18.11.2016von: Stein-Grubic
Finn Comfort Stiefel Brugg
*****
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 27.10.2016
Medima
Bewertungsdatum: 14.11.2016von: B.
Das Hemd ist ein Geschenk und sehr gut angekommen. Service prompt, sehr gut und verbindlich.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 04.10.2016
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 20.10.2016von: Toney
De laarsjes zien er niet alleen mooi uit, ze lopen geweldig en zijn lekker warm.
De pasvorm is net als altijd goed. Het vervelende is dat wanneer je eenmaal Finn Comfort schoenen gehad hebt, het moeilijk is om met andere schoenen tevreden te zijn.
De kleur is ongeveer donker antraciet, dit ligt eraan hoe de lichtval is. De voering komt in tegenstelling tot op de foto niet boven de laars uit.
Verder wil ik ook zeggen dat ik goed geholpen ben door de medewerkers van Produkte der Gesundheit.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 04.08.2016
Bort
Bewertungsdatum: 22.08.2016von: Bauer,
Kniestützschiene
Betrifft meine Nachricht von heute. Die beiden hinteren schienen waren nicht unter der lasche eingeführt. Habe den fehler selbst behoben.
Gruss Hermann bauer
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 10.08.2016
Bort
Bewertungsdatum: 22.08.2016von: Bauer,
Kniestützschiene
Leider bin ich seit vier Wochen gezwungen eine solche foltervorrichtung zu tragen(sehnenabriss). Jetzt meine verbesserungsvorschläge: die metallschienen ungefähr einen cm vor den rändern oben und unten in den kanälen enden zu lassen und besonders den offenen hinteren doppelkanal mit der vorhandenen lasche zu verschliessen.
Meiner meinung nach wäre es auch vorteilhaft, am oberen und unteren rand einen weichen wulst einzubauen, der die rutschfestigkeit etwas stabilisiert(Muskelschwund).
Über ein echo würde ich mich freuen.
Dank und gruss Hermann Bauer
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 12.05.2016
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 27.05.2016von: H.-G.
Gutes Produkt, schnelle Auftragsabwicklung. Bei neuem Bedarf bestelle ich hier gern wieder.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 21.04.2016
Elsa
Bewertungsdatum: 16.05.2016von: Olga
Elsa Reisenackenkissen "Travel"
Das Reisekissen habe ich gerade in meinem Urlaub getestet. Leicht, handlich, koffertauglich und super bequem. Ich habe bereits ein Elsa Kissen "De Luxe".
Die Produkte sind für mich gemacht!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 17.04.2016
Medima
Bewertungsdatum: 04.05.2016von: Ilona
Medima Wäsche trage ich schon seit Jahren und bin immer wieder zufrieden. Auch diese Lieferung war warenmäßig und abwicklungsmäßig einwandfrei.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 29.03.2016
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 21.04.2016von: ′Beate
FinnComfort Zehensteg-Sandale Alexandria-S Fango
Toller, bequemer Schuh, der auch noch für orthopädische Einlagen geeignet ist. Super!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 09.02.2016
Berkemann
Bewertungsdatum: 23.02.2016von: rachel
8.8 black

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 
Unser Service
Service
  • Versand mit DHL (auch Packstation)
  • Versand mit DHL (auch Packstation)
  • Wir akzeptieren PayPal, Kreditkarte, Nachnahme, Rechnung und Vorauskasse
  • Wir akzeptieren PayPal, Kreditkarte, Nachnahme, Rechnung und Vorauskasse
  • Hotline-Nummer: 089-21556499 Mo.-Fr. 8.30-18.00
Kundenbewertungen
Bestseller

Berkemann Original- Sandale weiß
64,95 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (3)


Finnamic Sandale Corinth Schwarz
159,90 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (2)


Berkemann Berkoflex Stretch Sophie schwarz
135,- €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland


Berkemann Noppen- Sandale weiß
79,95 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (2)


Berkemann Berkilette Schwarz
64,95 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (3)


MBT Damenschuh Kesho MJ Military
99,- €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland


Berkemann Noppen- Sandale mit Absatz weiß
66,95 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (5)
Warenkorb
Ihr Warenkorb
ist noch leer.
Alle Streichpreise beziehen sich auf die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) des Herstellers.