Startseite
< Startseite

Kundenbewertungen (437)

4,87/5
*****
5
4
3
2
1
Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Finn Comfort
FinnComfort Pantolette Sansibar Schwarz
Verifizierte Bewertung
wie immer allesbestens
Kaufdatum: 21.02.2018
Bewertungsdatum: 18.03.2018

Medima
Medima Classic ThermoAS Ellenbogen-/Kniewärmer haut
Edgar *****
Verifizierte Bewertung
Kniewärmer
Hat super geklappt. ich bin dem Kniewärmer sehr gut zufrieden.
Kaufdatum: 18.02.2018
Bewertungsdatum: 09.03.2018

Elsa
elsa Nackenkissen - Bezug bordeauxrot
Markus *****
Verifizierte Bewertung
netter Kontakt, super Ware, danke!
Kaufdatum: 05.01.2018
Bewertungsdatum: 27.02.2018

Finn Comfort
FinnOrtho Schnür-Halbschuh mit versteifter Brandsohle schwarz 97911
Quan *****
Verifizierte Bewertung
FinnOrtho Schnür-Halbschuh mit versteifter Brandsohle schwarz 97911
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Laden und die Schuhe sind super.

Nach der OP habe ich oft Schmerz am Fussgelenk. Die Schuhe sind nicht besonder trendy, aber die sind sehr bequem.
Kaufdatum: 26.12.2017
Bewertungsdatum: 22.01.2018

Medima
Medima Classic Damen-Schlüpfer lang Plus Seide weiß
jodemo *****
Verifizierte Bewertung
alles bestens
Kaufdatum: 27.12.2017
Bewertungsdatum: 11.01.2018

Medima
Medima Classic Damen-Schlüpfer Angora/Baumwolle weiß
Verifizierte Bewertung
Produkt entspricht voll den Erwartungen.
Bestellabwicklung war vorbildlich.
Kaufdatum: 15.12.2017
Bewertungsdatum: 02.01.2018

Finn Comfort
FinnOrtho Schnür-Halbschuh mit versteifter Brandsohle schwarz 97911
Lettmann *****
Verifizierte Bewertung
FinnOrho Schnür-Halbschuh mit versteifer Brandsohle
o. g. Schuh ist super, mein orthopädischer Schumacher hat mir extra für diesen Schuh eine Einlage angefertigt. Der Schuh ist innen überall gepolstert und für mich endlich mal weit genug. Ich habe den Schuh in meiner normalen Größe 43 bestellt und er passt wie angegossen.
Kaufdatum: 17.11.2017
Bewertungsdatum: 12.12.2017

Medima
Medima Classic ThermoAS Schulterwärmer 7/8 Arm haut
Werner *****
Verifizierte Bewertung
Super teil, meine Frau ist ganz begeistert
Kaufdatum: 09.11.2017
Bewertungsdatum: 29.11.2017

Medima
Medima Herren-Schlüpfer mit Eingriff 20% Angora, weiß
Anna *****
Verifizierte Bewertung
Medima Herren-Schlüpfer
wie gewohnt- sehr gute Qualität und Passform
Kaufdatum: 13.10.2017
Bewertungsdatum: 30.10.2017

Medima
Medima Classic ThermoAS Rückenwärmer mit schmalem Bauchteil, hellgrau
Rosenband *****
Verifizierte Bewertung
Rueckenwaermer
War mit dem Service und dem Produkt sehr zufrieden.
Kaufdatum: 08.10.2017
Bewertungsdatum: 25.10.2017

Finn Comfort
FinnComfort Damen- und Herrenstiefel Linz schwarz/braun Lederfutter
Ralf *****
Verifizierte Bewertung
Finncomfort Linz
Trage diesen Schuh schon seit über 20 Jahren und bin immer noch sehr zufrieden. Bei täglichem gebrauch hält ein paar ca. 1-2 Jahre. Gute Verarbeitung sehr bequem.
Kaufdatum: 23.08.2017
Bewertungsdatum: 08.10.2017

Medima
Medima Classic Fußwärmer mit extra weiten Bündchen, haut
Helga ****o
Verifizierte Bewertung
Medima Fußwärmer
Gute Ware, Eine sehr schnelle Lieferung portofrei, Das Geschäft ist sehr zu empfehlen,
Kaufdatum: 18.09.2017
Bewertungsdatum: 06.10.2017

Birkenstock Berufsschuhe
Birkenstock professional Clog A 630 PU Blau
Gerd *****
Verifizierte Bewertung
Birkenstock
Wie immer alles super auch die Freundlichkeit wie mann mit Menschen umgeht nochmal vielen dank bis dem nächst Fam: Kraus
Kaufdatum: 30.08.2017
Bewertungsdatum: 19.09.2017

Birkenstock Berufsschuhe
Birkenstock professional BILBAO Birko-Flor - Blau Weichfussbett
brand *****
Verifizierte Bewertung
bilbao
sehr gut
Kaufdatum: 06.08.2017
Bewertungsdatum: 23.08.2017

Finn Comfort
FinnComfort Halbschuh Jerez Schwarz
Charlotte *****
Verifizierte Bewertung
Modell Jerez
Das ist das dritte Paar Modelll Jerez, dass ich kaufe. Das sagt doch alles über die gute Qualität.
Kaufdatum: 17.07.2017
Bewertungsdatum: 03.08.2017

Berkemann
Berkemann Wechselriemen Berkilette weiß
Verifizierte Bewertung
Wechselriemen
Super weich, jetzt mit Lederinnenfutter anstatt mit Filz, super Tragegefühl
Kaufdatum: 01.07.2017
Bewertungsdatum: 17.07.2017

Finn Comfort
FinnComfort Sandale Baltrum Schwarz
Dieter *****
Verifizierte Bewertung
FinnComfort Sandale Baltrum
Sehr gut sitzende und dem Fuß Stabilität gebende Sandale.
Kaufdatum: 26.04.2017
Bewertungsdatum: 17.05.2017

Finn Comfort
Finnamic Sandale Yuma Schwarz / Olive
Ingrid *****
Verifizierte Bewertung
Dieser Schuh trägt sich sehr gut, ich habe ihn in verschiedenen Farben, er bietet einen außerordentlich guten Laufkomfort! Ich werde ihn immer wieder kaufen!
Kaufdatum: 15.03.2017
Bewertungsdatum: 11.04.2017

Finn Comfort
FinnComfort Halbschuh SIDONIA atlantic/argento
Ingrid *****
Verifizierte Bewertung
Ein sehr guter Schuh, trägt sich ausgezeichnet, sehr empfehlenswert
Kaufdatum: 15.03.2017
Bewertungsdatum: 11.04.2017

Birkenstock Berufsschuhe
Birkenstock professional BOSTON ESD Naturleder - Schwarz
Theresia *****
Verifizierte Bewertung
BIRKENSTOCK professional BOSTON ESD Naturleder - schwarz (Glog ohne Versenriemen)
Die Suche nach ESD Clog gestaltet sich auf online-Seite meist schwierig.-
Lieferzeit entsprechend auch zu lange.

Dennoch schwört unsere Belegschaft in der Produktion auf diese ESD Clogs von BIRKENSTOCK.
Sehr guter Trage-Comfort, bequem und strapazierfähig
Kaufdatum: 09.02.2017
Bewertungsdatum: 16.03.2017

Berkemann
Berkemann Wechselriemen Original-Sandale rot Leder
Bauck *****
Verifizierte Bewertung
Wechselriemen
Sehr genaue Passform und gute Qualität. Das Produkt kann ich nur Weiterempfehlen.
Auch sehr schnelle Lieferung.
Kaufdatum: 21.02.2017
Bewertungsdatum: 07.03.2017

Finn Comfort
FinnComfort Pantolette VERIN schwarz nubuk
Inge *****
Verifizierte Bewertung
Sandale Verin
obwohl mèine Größe nicht vorrätig war ,habe ich die Ware innerhalb 1 Woche gehabt . Bin super zufrieden, passen wunderbar.
Kaufdatum: 21.12.2016
Bewertungsdatum: 06.01.2017

Finn Comfort
FinnComfort Halbschuh Aden Schwarz
Edeltraut *****
Verifizierte Bewertung
Ein super Schuh, von Finn , kann ich dringend weiter empfehlen. Klasse anatomische Deck Sohle, aus Kork Leder, und natürlich ein tollestotal tolles Design. Mein Mann ist mal wieder begeistert. Und außerdem gibt es von Finn für jeden Fluss einen perfekten Schuh. Kenne mich damit ein bisschen aus. Weiter so!
Kaufdatum: 14.12.2016
Bewertungsdatum: 29.12.2016

Medima
Medima Classic ThermoAS Rückenwärmer mit schmalem Bauchteil, hellgrau
friedhelm.wurtzelgmail.com *****
Verifizierte Bewertung
bewertung
sehr guter rückenwärmer, passt sehr gut
Kaufdatum: 02.12.2016
Bewertungsdatum: 16.12.2016

Finn Comfort
FinnComfort - Prophylaxe Stiefel mit Klettverschluss 97304 schwarz
Elisabeth ****o
Verifizierte Bewertung
Finn Comfort Prophylaxe Stiefel
Die Stiefel habe ich für meinen Vater bestellt. Es hat alles reibungslos geklappt und die Stiefel passen gut, sind gut verarbeitet und stabil
Kaufdatum: 13.11.2016
Bewertungsdatum: 11.12.2016

Medima
Medima Lingerie Damen-Schlüpfer Kaschmir/Seide schwarz
Spandau *****
Verifizierte Bewertung
Medima Schlüpfer Kaschmir/Seide
Gute Passform, sehr angenehmes Tragegefühl.
Kaufdatum: 07.11.2016
Bewertungsdatum: 29.11.2016

Finn Comfort
FinnComfort Halbschuh Surfside asphalt
Ralf *****
Verifizierte Bewertung
super tragegefühl
Kaufdatum: 14.11.2016
Bewertungsdatum: 29.11.2016

Finn Comfort
FinnComfort Halbschuh Sarnia denim/weiß
Heike *****
Verifizierte Bewertung
Super Schuh, sehr bequem, jetzt hab ich den Schuh erst 4 Tage und ich hab fast kein Schmerz mehr am Fuß.
Kaufdatum: 03.11.2016
Bewertungsdatum: 19.11.2016

Finn Comfort
FinnComfort Stiefel Brugg Schwarz
Stein-Grubic *****
Verifizierte Bewertung
Finn Comfort Stiefel Brugg
*****
Kaufdatum: 04.11.2016
Bewertungsdatum: 18.11.2016

Medima
Medima Classic Damen-Hemd ohne Arm 100% Angora weiß
Verifizierte Bewertung
Das Hemd ist ein Geschenk und sehr gut angekommen. Service prompt, sehr gut und verbindlich.
Kaufdatum: 27.10.2016
Bewertungsdatum: 14.11.2016

Finn Comfort
FinnComfort Damen-Stiefel Montello Luxory, blackargento
Toney *****
Verifizierte Bewertung
De laarsjes zien er niet alleen mooi uit, ze lopen geweldig en zijn lekker warm.
De pasvorm is net als altijd goed. Het vervelende is dat wanneer je eenmaal Finn Comfort schoenen gehad hebt, het moeilijk is om met andere schoenen tevreden te zijn.
De kleur is ongeveer donker antraciet, dit ligt eraan hoe de lichtval is. De voering komt in tegenstelling tot op de foto niet boven de laars uit.
Verder wil ik ook zeggen dat ik goed geholpen ben door de medewerkers van Produkte der Gesundheit.
Kaufdatum: 04.10.2016
Bewertungsdatum: 20.10.2016

Finn Comfort
FinnComfort Slipper TOLEDO Schwarz
H.-G. *****
Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt, schnelle Auftragsabwicklung. Bei neuem Bedarf bestelle ich hier gern wieder.
Kaufdatum: 12.05.2016
Bewertungsdatum: 27.05.2016

Elsa
elsa Reisenackenkissen "Travel"
Olga *****
Verifizierte Bewertung
Elsa Reisenackenkissen "Travel"
Das Reisekissen habe ich gerade in meinem Urlaub getestet. Leicht, handlich, koffertauglich und super bequem. Ich habe bereits ein Elsa Kissen "De Luxe".
Die Produkte sind für mich gemacht!
Kaufdatum: 21.04.2016
Bewertungsdatum: 16.05.2016

Medima
Medima Classic Damen-Taillenslip 20% Angora schwarz
Ilona *****
Verifizierte Bewertung
Medima Wäsche trage ich schon seit Jahren und bin immer wieder zufrieden. Auch diese Lieferung war warenmäßig und abwicklungsmäßig einwandfrei.
Kaufdatum: 17.04.2016
Bewertungsdatum: 04.05.2016

Finn Comfort
Finnamic Halbschuh Pretoria Schwarz
Domes *****
Verifizierte Bewertung
Finnamic Halbschuhe Pretoria
Konnte schlecht gehen nach einer Bandscheiben OP (leichte Lähmung im Bein )
in dem Finnamic Schuh habe ich einen guten Halt und kann prima abrollen.
die Schuhe bekommen von mir 5 Sterne.
Kaufdatum: 13.01.2016
Bewertungsdatum: 04.02.2016

Berkemann
Berkemann Wechselriemen Berkilette weiß
Willmann *****
Verifizierte Bewertung
Berkemann Wechselriemen, weiß
Artikel in kürzester Zeit und in gewohnter, erstklassiger Qualität erhalten. Prima Kommunikation - Händler sehr empfehlenswert.
Kaufdatum: 25.11.2015
Bewertungsdatum: 11.12.2015

Finn Comfort
FinnComfort - Stretch Damen Pantolette Tilburg schwarz
Diana *****
Verifizierte Bewertung
Sehr gut.
Kaufdatum: 21.10.2015
Bewertungsdatum: 09.11.2015

Finn Comfort
FinnComfort Damen- und Herrenstiefel Linz schwarz/braun Lederfutter
Ralf *****
Verifizierte Bewertung
Herrenstiefel Linz
Sehr empfehlenswert.
Kaufdatum: 09.10.2015
Bewertungsdatum: 04.11.2015

Medima
Medima Classic Damen-Schlüpfer normal 100% Angora weiß
Gerd *****
Verifizierte Bewertung
Der Artikel war ein Geschenk für eine Frau.
Die Berichtete das er wunderbar sitzt und toll wärmt.
Kaufdatum: 27.09.2015
Bewertungsdatum: 07.10.2015

Berkemann
Berkemann Berkilette rot/schwarz
uwirth *****
Verifizierte Bewertung
Berkilette
Hatte die Berklilette früher in meiner Jugend täglich an. Finde die neuen noch besser: bequemer und Riemen ist weicher. Ich finde, dass Laufe des Sommer und des Tragens der Berkilette meine Fußmuskulatur sehr gekräftigt wurde. Da ich auch Krampfaderprobleme habe, konnte ich während der heißen Tage auf Kompressionsstrümpfe verzichten. Fand ich sehr angenehm.
Kaufdatum: 31.08.2015
Bewertungsdatum: 04.10.2015

Medima
Medima Classic Damen-Hemd ohne Arm mit Spitze 20%Angora, weiß
paolo *****
Verifizierte Bewertung
Medima Classic Damen-Hemd ohne Arm mit Spitze 20%Angora, weiss
Artikel und Kundendienst ausgezeichnet. Bestellung und Lieferung zeitnah
Kaufdatum: 10.08.2015
Bewertungsdatum: 28.08.2015

Birkenstock Berufsschuhe
Birkenstock professional PU-Clog A 640 mit Stahlkappe Blau
gerd *****
Verifizierte Bewertung
schuhe
Super Tragekomfort für die Arbeit.
Kaufdatum: 16.07.2015
Bewertungsdatum: 13.08.2015

Berkemann
Berkemann Wechselriemen Original-Sandale rot Leder
Daniela *****
Verifizierte Bewertung
Alles bestens, danke.
Kaufdatum: 07.06.2015
Bewertungsdatum: 25.06.2015

Birkenstock Berufsschuhe
Birkenstock professional BILBAO Birko-Flor - Braun
Gerald *****
Verifizierte Bewertung
Kaufe diese Sandalen schon einige Jahren, bin sehr zufrieden damit. Sehr langlebig und robust. Der Alproschaum hat den Vorteil das er nicht, wie das Korkmaterial bei den Birkenstock´s, mit der Zeit weich und brüchig wird. Die Velourledersohle wir irgendwann dünn oder brüchig, dann ist es Zeit sich von dem Schuh zu trennen.
Kaufdatum: 06.05.2015
Bewertungsdatum: 04.06.2015

Finn Comfort
FinnComfort - Prophylaxe Damen-Halbschuh 96102 Schwarz
Diana *****
Verifizierte Bewertung
Supper, supper, supper gut!
Kaufdatum: 01.05.2015
Bewertungsdatum: 22.05.2015

Finn Comfort
Finnamic Sandale Yuma Schwarz / Olive
Ingrid *****
Verifizierte Bewertung
Finnamic Sandale Yuma
Die Sandale ist von sehr hohem Tragekomfort. Sie trägt sich einfach gut. Mittlerweile ist es das 4. Mal, dass ich mir diese Sandale zugelegt habe. Sollte es sie auch in Zukunft weiter geben, dann wird mich auch die 6. oder 7. Generation dieser Sandale begleiten.
Kaufdatum: 15.04.2015
Bewertungsdatum: 20.05.2015

Finn Comfort
FinnComfort Pantolette "Como" vino / flamme
Karin *****
Verifizierte Bewertung
FinnComfort
Ein toller Schuh, sehr bequem und angenehm im Tragen. Preis/Leistung stimmt genau.
Kaufdatum: 18.04.2015
Bewertungsdatum: 06.05.2015

Birkenstock Berufsschuhe
Birkenstock professional BILBAO Birko-Flor - Braun
Schmidt *****
Verifizierte Bewertung
Ware entspricht den Erwartungen, Information über die Änderung des Produktnamens, Lieferzeit war in Ordnung.
Kaufdatum: 14.04.2015
Bewertungsdatum: 01.05.2015

Finn Comfort
FinnComfort Herren-Pantolette DANZIG-Soft schwarz
Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Schuhe perfekt, wie beschrieben. Schnelle Lieferung.
Kaufdatum: 20.03.2015
Bewertungsdatum: 09.04.2015

Finn Comfort
Finnamic Halbschuh Watford Schwarz
rutger *****
Verifizierte Bewertung
Finnamic Watford
Besonders bequeme uns angenehme Schuhe. Gute Lieferung und (Information vom) Kundenservice.
Kaufdatum: 17.03.2015
Bewertungsdatum: 07.04.2015