X

Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 05.03.2014
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 25.03.2014von: Wolfgang
Lieferung erfolgte schnell und der Schuh war in der gewohnten FinnComfort Qualiät.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 04.03.2014
Berkemann
Bewertungsdatum: 21.03.2014von: Agnes
Berkilette
hervorragender Hausschuh, der die Fußmuskulatur bei jedem Schritt trainiert; sehr gute Verarbeitung, leise Gummisohle.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 07.02.2014
Gilofa Fine
Bewertungsdatum: 28.02.2014von: Klaus
Ein sehr angenehm tragbarere Strumpf. Auch nachlangen tragen rutscht er nicht. Ein gutes Produkt
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 14.02.2014
Berkemann
Bewertungsdatum: 27.02.2014von: Annette
Qualität und Verarbeitung der Sandale sind gut aber leider ist das Fussbett im Vergleich zu älteren Modellen nun deutlich flacher geworden. Man hat dadurch beim gehen weniger Halt und die gewünschte Stützfumktion ist geringer.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 24.01.2014
Russka
Bewertungsdatum: 21.02.2014von: Hagen
Kissen
Alles O.K
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 28.01.2014
Medima
Bewertungsdatum: 16.02.2014von: Jutta
Kundenzufriedenheit
Artikel sehr schnell erhalten und bin sehr zufrieden.
Kaufe sicherlich wieder hier ein.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 06.01.2014
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 30.01.2014von: Ingrid
Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und besonders mit dem guten Service beim Umtausch in andere Grösse.
FinnComfort Schuhe trage ich schon lange. Dieses Modell war aber bei regionalen Geschäften zur (Winter)-zeit nicht lieferbar.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 19.12.2013
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 05.01.2014von: Paul
FinnComfort Vaasa
Schuhe übers Internet?
In diesem Geschäft werden Sie auch übers Internet genau so beraten, als wenn Sie im Laden stehen würden: alle Fragen (auch die ängstlichen) werden mit Geduld und Sachwissen beantwortet.
Als dann der bestellte Schuh innerhalb kürzester Zeit ankam, war alles so, wie besprochen: Ein handgenähter Schuh, der gute alte Schuhmacher - Qualität ausstrahlt. Die hervorragende Passform, das traumhaft gute (reguläre) Fußbett erlauben das Tragen in jeder (Geh- und Steh-) Situation. Über das zusätzliche Fußbett kann ich (noch) nichts sagen.
Ich bin froh, dass ich diesen Schuh hier kaufen konnte!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 13.12.2013
Medima
Bewertungsdatum: 04.01.2014von: Ollhorn
Bestellung Medima Hemd, sehr gute Verarbeitung, promte Lieferung
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 22.11.2013
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 02.01.2014von: Muno,
FinnComfort Sandale "Como" vino/ flamme
Die Produkte von FinnComfort kann ich nur jedem empfehlen.
Wie auch alle anderen Schuhe von FinnComfort die ich besitze sind die Sandalen "Como" auch superbequem und ich möchte der Fa. "Produkte der Gesundheit" eine schnelle Lieferung und 1a Service bescheinigen. Bravo, weiter so!!!!!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 07.11.2013
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 15.12.2013von: Franz
Finn Comfort Sandale
Super Schuh. Hatten dieses Produkt schon. Haben aus Überzeugung nachgekauft.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 17.11.2013
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 05.12.2013von: Baudrexel
Rasche Lieferung; Ware in Ordnung; kleine Schuhgröße (35) auf Lager; war im übrigen Handel schwer zu bekommen
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 17.11.2013
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 05.12.2013von: Werner
Von der Bestellung bis zur Belieferung hat alles sehr gut geklappt.
Die Ware ist gut und wie gewünscht.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 09.11.2013
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 01.12.2013von: Paul
FinnComfort Schuh
Wunderbar bequem, sehr gute Verarbeitung, herrlich weiches Leder. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Sehr zu empfehlen.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 04.11.2013
Medima
Bewertungsdatum: 28.11.2013von: evimolner
Ware und Abwicklung der Bestellung
mit der Ware und auch mit der Abwicklung war ich super zufrieden. Es gibt keinen einzigen Punkt zu bemängeln.
Vielen Dank, ich werde sicher wieder bei Ihnen einkaufen. Dankeschön
Evi
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 15.11.2013
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 26.11.2013von: DR
I can only wear finn comfort shoes because I need a footbed with good arch support. These winter boots are very comfortable. I have wide feet but I find these shoes fit perfectly. I am happy with my purphase. There is a very limited selection of finn comfort shoes in Japan so I decided to order online. The international delivery with quick. I will buy from this company again.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 11.11.2013
Berkemann
Bewertungsdatum: 21.11.2013von: kruse
Ersatzriemen
schnelle Lieferung, passende Größen und Farben. prima!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 29.10.2013
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 16.11.2013von: HGP
Herrenstiefel "LINZ"
Ich kaufe mir seit vielen Jahren immer mal wieder einen Schuh von Finn Comfort. Sie sind hervorragend verarbeitet, neutral bis altbacken designed.
Das hat sich nun geändert: der Stiefel LINZ kann mit anderen Herstellern, die ein jüngeres Image haben, locker mithalten. Ich ziehe in zu Jeans an, in schwarz/rot wirkt er dabei jünger als ich.
Herr Beckmann ist ein angenehmer Ansprechpartner, Markentreue und Ladentreue finden so friedlich zusammen: KAUFEN!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 11.10.2013
Berkemann
Bewertungsdatum: 07.11.2013von: Anna
schnelle Lieferung, auf Rechnung möglich
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 22.08.2013
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 11.09.2013von: Ahlheim
Super bequeme Schuhe ! Auf jeden Fall etwas gutes für die Füße !
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 23.08.2013
Medima
Bewertungsdatum: 11.09.2013von: Sybille
Slip
Ich ebenso wie mit dem schwarzen Slip , mit diesem mit. Allem sehr zufrieden.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 23.08.2013
Medima
Bewertungsdatum: 11.09.2013von: Sybille
Ich bin mit dem Material , Versand und Verpackung sehr zufrieden.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 12.08.2013
Medima
Bewertungsdatum: 04.09.2013von: paolo
Artikel so wie bestellt, aber Kundendienst ausgezeichnet
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 01.07.2013
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 01.09.2013von: Ingrid
Auch diese Schuhe sind von hervorragender Qualität. Die Lieferung erfolgte promt, die Information war hervorragend!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 12.08.2013
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 27.08.2013von: Friedo
Passen sehr gut
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 01.08.2013
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 22.08.2013von: Alfred
Finnamic Sandale Corinth
Sehr freundliche telefonische Beratung, sofortige Rückfrage wegen Größe. Schnelle Lieferung, Ware in einwandfreiem Zustand. Alles perfekt!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 01.08.2013
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 22.08.2013von: Alfred
Finn Comfort Milano
Schnelle, zuverlässige Lieferung, Ware in 1A-Zustand. Alles bestens. Ich kann die Firma uneingeschränkt weiterempfehlen
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 01.08.2013
Berkemann
Bewertungsdatum: 19.08.2013von: AA
Alles perfekt! Danke
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 30.07.2013
Berkemann
Bewertungsdatum: 19.08.2013von: AA
Alles perfekt! Danke
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 30.07.2013
Berkemann
Bewertungsdatum: 19.08.2013von: AA
Alles perfekt! Danke
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 21.07.2013
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 08.08.2013von: Gaby
Finncomfort
Ich kann diese Firma sehr empfehlen. Bestelle seit ca. 3 Jahren wiederholt Finncomfort-Schuhe. Die Schuhe sind bekannterweise sehr gut. Die Abwicklung von Bestellung bis Lieferung ist sehr gut, da sehr schnell, ca. 1-2 Tage, die tel. Beratung ist auch bestens. Sollte ein Modell aus dem finn-Comf.-Katalog mal nicht verfügbar sein, so wurde alles darangesetzt, dieses Modell zu beschaffen und schnellstens zu liefern.
Ein prima Shop!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 13.07.2013
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 01.08.2013von: Ingrid
Die Sandale ist äußerst komfortabel zu tragen, aus dem Grunde habe ich soeben die gleiche Sandale in der Alternativfarbe geordert. Wenn das nicht für sich spricht!!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 12.06.2013
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 01.08.2013von: Georg
Ein sehr freundliches und kompetentes Team, welches ohne Drumherum auf den Kunden eingeht. Wir sind angenehm überrascht
und wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit bedient. Dafür möchten wir Ihnen unseren herzlichen Dank aussprechen.

  Verifizierte BewertungKaufdatum: 26.06.2013
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 18.07.2013von: Margit
Finn Schuhe
Sehr freundlicher Service. Kundenfreundliche Kommunikation. Schneller und unkomplizierter Versand und Rücksendung. Kann ich bestens empfehlen.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 29.05.2013
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 30.06.2013von: Wolfgang
Finn Comfort Halbschuhe 'Metz'
Prompte Lieferung, Ware: Qualität okay.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 08.06.2013
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 26.06.2013von: Gabriele
Kundenbewetung
Die Schuhe von Finn Comfort sind eine gute Wahl,da man sich beim tragen dieser Schuhe richtig Wohl fühlt.
Das diabetische Fußsyndrom
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 31.01.2023
 
Bewertungsdatum: 24.06.2013von: Nicola
FinnComfort Halbschuh Surfside Range
Good evening, I would like to know if you have the model FinnComfort Halbschuh Surfside Range number 10 1/2 in stock, thanks.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 04.06.2013
Berkemann
Bewertungsdatum: 21.06.2013von: D.
Berkemann Wechselriemen Original-Sandale Schwarz
Kauf und Lieferung verliefen völlig problemlos !
In Benutzung sind die Wechselriemen jedoch noch nicht. Denn da sie mir nicht von heute auf morgen zur Verfügung standen, habe ich meinen durchgerissenen Riemen wieder zusammengenäht. In meiner BERKILETTE waren Riemen aus Nubukleder mit Stofffutter, wovon sich ein Riemen bereits nach einem Jahr verabschiedete !!! Die Riemen meiner ORIGINAL-SANDALE, die ich davor hatte, hielten dagegen ca. 17 Jahre !!!! Die Riemen waren da aber aus dickerem Glattleder ! Dennoch trennte ich mich im vergangenen Jahr komplett von der ORIGINAL-SANDALE und kaufte mir die BERKILETTE - was im Nachhinein offensichtlich ein Fehler war. Der ersten Enttäuschung, dass das Fußbett wesentlich schlechter ausgearbeitet war, folgte bereits nach rund einem Jahr der zerrissene Riemen !!!
Wollen wir nur hoffen, dass die neuen Ersatzriemen später länger halten werden !!!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 19.05.2013
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 08.06.2013von: G.
Pantolette Sansibar
Ich laufe wie auf Wolken. Die Schuhe sind schön und bequem. Der Klettverschluss und das Fußbett sind nach 2 Fußoperationen
unverzichtbar. Ich bin sehr zufrieden. Danke auch für die schnelle Lieferung.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 14.05.2013
Medima
Bewertungsdatum: 30.05.2013von: Jutta
Kniewärmer Medima Classic ThermoAS
Mein Vater ist mit dem Produkt sehr zufrieden. Es entspricht in jeder Hinsicht seinen Erwartungen. Sicherlich ist es mit fast 30 ? nicht gerade preiswert. Aber ein rutschender und kratzender Kniewärmer für weniger Geld ist noch schlimmer. Mit der schnellen und freundlichen Kaufabwicklung von Produkte der Gesundheit bin ich sehr zufrieden. Alles in Allem: SEHR GUT
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 03.05.2013
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 30.05.2013von: Reitner
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, super Kontakt.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 09.04.2013
Bort
Bewertungsdatum: 26.05.2013von: Claudia
Super. Da mein Vater Wasser in den Beinen hat, , hatte er mit anderen Socken starke Schwierigkeiten, da sie ihm immer alles abschnürten
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 15.04.2013
Bort
Bewertungsdatum: 21.05.2013von: Pohmer
Handgelenkstütze
Das Sanitärhaus Beck war sehr bemüht, das ich die Bandage bekomme, die ich mir vorstelle. Bin sehr zufrieden damit.
Vielen Dank
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 18.04.2013
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 03.05.2013von: Gerhard
Gerne wieder.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 10.04.2013
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 30.04.2013von: betti-kuhlmann
die lieferung erfolgte sehr schnell. die clogs von finn comfort sind super bequem! vielen dank!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 05.04.2013
Berkemann
Bewertungsdatum: 19.04.2013von: Bubu
Die Lieferung war sehr schnell - am nächsten Tag.
Achtung: Die Noppensandale fällt recht schmal aus!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 01.04.2013
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 17.04.2013von: Kat
The shoes were for my mother. She is delighted with them - the quality is outstanding, the fit is comfortable and light and the style suits her. It is a real shame that we can't buy the same shoes in red in Germany, because her red version of the same shoe, bought in Australia, are a delight to behold. Your service was excellent, with great communication and prompt replies and speedy delivery. We are very pleased with the experience, thank you.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 11.03.2013
Bort
Bewertungsdatum: 27.03.2013von: Eva
Fingergelenkstütze Bort rechts
Qualität sehr gut / Produkt entspricht der Beschreibung / sehr guter Kundenservice
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 06.03.2013
Berkemann
Bewertungsdatum: 22.03.2013von: H.K.
Zuverlässige und kundenfreundliche Firma, die schnell und ohne
Zusatzkosten versendet. Die "Montage" der Riemchen war mit
"Einbauanleitung" unkompliziert.
Nur Weiterzuempfehlen, und bei Bedarf jederzeit gerne wieder
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 11.03.2013
Berkemann
Bewertungsdatum: 22.03.2013von: H.K.
Problemlose "Montage" der Wechselriemen, genaue Beschreibung liegt bei. Nette Kundenbetreuung mit schneller und kostenloser
Lieferung. Jederzeit bei Bedarf wieder über diese Firma.
Danke

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8

 
Unser Service
Service
  • Versand mit DHL (auch Packstation)
  • Versand mit DHL (auch Packstation)
  • Wir akzeptieren PayPal, Kreditkarte, Nachnahme, Rechnung und Vorauskasse
  • Wir akzeptieren PayPal, Kreditkarte, Nachnahme, Rechnung und Vorauskasse
  • Hotline-Nummer: 089-21556499 Mo.-Fr. 8.30-18.00
Kundenbewertungen
Bestseller

Epi Plus Schwarz
64,90 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland


Medima Classic Damen- Hemd ohne Arm 40% Angora haut
ab 50,90 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland


Medima Classic Damen- Schlüpfer lang 50% Angora weiß
ab 57,50 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland


Berkemann Berkoflex Stretch Sophie schwarz
99,90 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland


MBT Schuh Running Womens ZEE 18 W Aqua/Green
139,90 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
Warenkorb
Ihr Warenkorb
ist noch leer.
Alle Streichpreise beziehen sich auf die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) des Herstellers.