Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
X

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
am: 13.05.2014 11:28
Berkemannvon: Angelica
Leider ist das Befestigen der Bandage nicht einfach.
Auch in der Nacht macht sie mir Probleme, so dass ich sie nach ca. 4-5 Stunden entfernen muss.
Also nicht ganz einfach.
am: 09.05.2014 08:35
Finn Comfortvon: Ferdinand
Eine pünktliche und gute Lieferung gerne wieder. Nichts auszusetzen. danke
am: 08.05.2014 18:48
Finn Comfortvon: Dmitry
Finn-comfort Preston Kastan
Hallo,die prächtigen Schuhe!!! Die erstaunliche Haut, die ideale deutsche Qualität der Herstellung!!! Danke Ihnen für die wunderbaren Schuhe. Mit der Tabelle der Umfänge hat auch des Ergebnisses-Sandale gelitten sitzen genau nach dem Bein. Mit freundlichen Grüßen, Dmitry
am: 06.05.2014 16:19
Finn Comfortvon: dr.
bin mit der anschaffung ausserordentlich zufrieden und meine durch diabetes mellitus und podagra geplagten füsse sind dankbar.
am: 01.05.2014 12:05
Finn Comfortvon: Renate
finnamic sandale corint zwarz und yuma grey/sandia
Ich bin sehr zufrieden úber die sandalen und die snelle lieferung.
und die bewertung is von mir ein 5,und bestelle sicher wieder bei euch,wen ich was brauche

Grúß

renate de boer
am: 17.04.2014 09:46
Medimavon: Gerhard
Abwicklung des Auftrages völlig unproblematisch abgelaufen.
Pünktliche Lieferung. Einwandfreie Qualität.
am: 02.04.2014 23:38
Finn Comfortvon: A.Pf.
FinnComfort Sandale Baltrum Schwarz
Die organisatorische und finanzielle Abwicklung, sowie die Qualität des gekauften Schuhs waren sehr gut
am: 01.04.2014 09:03
Berkemannvon: U.K.
Berkemann Noppensandale
Diese Sandale trägt sich prima, hat eine wohltuende Wirkung. Sehr empfehlenswert. Gut wäre, sie in unterschiedlichen Weiten anzubieten, da sie ziemlich schmal ist.
am: 25.03.2014 19:37
Finn Comfortvon: Wolfgang
Lieferung erfolgte schnell und der Schuh war in der gewohnten FinnComfort Qualiät.
am: 21.03.2014 09:38
Berkemannvon: Agnes
Berkilette
hervorragender Hausschuh, der die Fußmuskulatur bei jedem Schritt trainiert; sehr gute Verarbeitung, leise Gummisohle.
am: 28.02.2014 08:24
Gilofa Finevon: Klaus
Ein sehr angenehm tragbarere Strumpf. Auch nachlangen tragen rutscht er nicht. Ein gutes Produkt
am: 27.02.2014 12:57
Berkemannvon: Annette
Qualität und Verarbeitung der Sandale sind gut aber leider ist das Fussbett im Vergleich zu älteren Modellen nun deutlich flacher geworden. Man hat dadurch beim gehen weniger Halt und die gewünschte Stützfumktion ist geringer.
am: 21.02.2014 21:46
Russkavon: Hagen
Kissen
Alles O.K
am: 21.02.2014 13:03
Medimavon: A.Schnell
Die Kniewärmer sitzen sehr gut und das Material ist angenehm auf der Haut. Endlich habe ich jetzt Kniewärmer ohne Schurwolle - und das Jucken hat ein Ende!
am: 16.02.2014 18:24
Medimavon: Jutta
Kundenzufriedenheit
Artikel sehr schnell erhalten und bin sehr zufrieden.
Kaufe sicherlich wieder hier ein.
am: 30.01.2014 10:14
Finn Comfortvon: Ingrid
Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und besonders mit dem guten Service beim Umtausch in andere Grösse.
FinnComfort Schuhe trage ich schon lange. Dieses Modell war aber bei regionalen Geschäften zur (Winter)-zeit nicht lieferbar.
am: 05.01.2014 14:11
Finn Comfortvon: Paul
FinnComfort Vaasa
Schuhe übers Internet?
In diesem Geschäft werden Sie auch übers Internet genau so beraten, als wenn Sie im Laden stehen würden: alle Fragen (auch die ängstlichen) werden mit Geduld und Sachwissen beantwortet.
Als dann der bestellte Schuh innerhalb kürzester Zeit ankam, war alles so, wie besprochen: Ein handgenähter Schuh, der gute alte Schuhmacher - Qualität ausstrahlt. Die hervorragende Passform, das traumhaft gute (reguläre) Fußbett erlauben das Tragen in jeder (Geh- und Steh-) Situation. Über das zusätzliche Fußbett kann ich (noch) nichts sagen.
Ich bin froh, dass ich diesen Schuh hier kaufen konnte!
am: 04.01.2014 08:47
Medimavon: Ollhorn
Bestellung Medima Hemd, sehr gute Verarbeitung, promte Lieferung
am: 03.01.2014 09:46
Elsavon: rona
elsa Halbrolle
o.K.
am: 02.01.2014 18:54
Finn Comfortvon: Muno,
FinnComfort Sandale "Como" vino/ flamme
Die Produkte von FinnComfort kann ich nur jedem empfehlen.
Wie auch alle anderen Schuhe von FinnComfort die ich besitze sind die Sandalen "Como" auch superbequem und ich möchte der Fa. "Produkte der Gesundheit" eine schnelle Lieferung und 1a Service bescheinigen. Bravo, weiter so!!!!!
am: 18.12.2013 12:01
Medimavon: e.-g.grünbaum
Die Transaktion verlief kompliktationslos und zu meiner Zufriedenheit.
Die Kniewärmer erfüllen die Anforderungen, sind allerdings nicht rutschfest, was bei dem konischen Verlauf von Oberschenkel - Knie - Unterschenkel ein Nachteil ist. Dafür sind sie vollkommen naturbelassen (keinerelei Gummibeschichtung), was wiederum ein Vorteil ist. Zusammengefasst: Die Kniewärmer sind zu empfehlen.
am: 15.12.2013 20:58
Finn Comfortvon: Franz
Finn Comfort Sandale
Super Schuh. Hatten dieses Produkt schon. Haben aus Überzeugung nachgekauft.
am: 05.12.2013 11:53
Finn Comfortvon: Baudrexel
Rasche Lieferung; Ware in Ordnung; kleine Schuhgröße (35) auf Lager; war im übrigen Handel schwer zu bekommen
am: 05.12.2013 09:13
Finn Comfortvon: Werner
Von der Bestellung bis zur Belieferung hat alles sehr gut geklappt.
Die Ware ist gut und wie gewünscht.
am: 01.12.2013 13:02
Finn Comfortvon: Paul
FinnComfort Schuh
Wunderbar bequem, sehr gute Verarbeitung, herrlich weiches Leder. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Sehr zu empfehlen.
am: 28.11.2013 13:29
Medimavon: evimolner
Ware und Abwicklung der Bestellung
mit der Ware und auch mit der Abwicklung war ich super zufrieden. Es gibt keinen einzigen Punkt zu bemängeln.
Vielen Dank, ich werde sicher wieder bei Ihnen einkaufen. Dankeschön
Evi
am: 26.11.2013 11:09
Finn Comfortvon: DR
I can only wear finn comfort shoes because I need a footbed with good arch support. These winter boots are very comfortable. I have wide feet but I find these shoes fit perfectly. I am happy with my purphase. There is a very limited selection of finn comfort shoes in Japan so I decided to order online. The international delivery with quick. I will buy from this company again.
am: 21.11.2013 10:20
Berkemannvon: kruse
Ersatzriemen
schnelle Lieferung, passende Größen und Farben. prima!
am: 16.11.2013 12:42
Finn Comfortvon: HGP
Herrenstiefel "LINZ"
Ich kaufe mir seit vielen Jahren immer mal wieder einen Schuh von Finn Comfort. Sie sind hervorragend verarbeitet, neutral bis altbacken designed.
Das hat sich nun geändert: der Stiefel LINZ kann mit anderen Herstellern, die ein jüngeres Image haben, locker mithalten. Ich ziehe in zu Jeans an, in schwarz/rot wirkt er dabei jünger als ich.
Herr Beckmann ist ein angenehmer Ansprechpartner, Markentreue und Ladentreue finden so friedlich zusammen: KAUFEN!
am: 07.11.2013 00:18
Berkemannvon: Anna
schnelle Lieferung, auf Rechnung möglich
am: 04.11.2013 11:40
Berkemannvon: Klaus-Peter
Auftrag- und Lieferbewertung
Sehr verehrte Damen, sehr geehrte Herren,

Bestellung, Bezahlung und Lieferung perfekt!!
Insbesondere die Lieferverfolgung hat mit sehr gut gefallen.
Ich werde Ihre Firma weiter empfehlen.

Es grüßt freundlich
Kl.-P. Haake
am: 24.09.2013 09:15
Bauerfeindvon: E.
Diese Bandage hat eine vorzüglich Passform, viele intelligente Details (siehe Produktbeschreibung) zeigen die jahrelange evolutionäre Weiterentwicklung und erweisen sich im praktischen Betrieb als sinnvoll und nützlich.
Das Kniegelenk wird sehr gut gestützt, auch bei stundenlangem Gehen und Bewegen mit der Bandage kneift nichts und der Blutfluss wird nicht gestört.
Endlich mal wieder ein gut durchdachtes gutes Produkt.
am: 23.09.2013 22:00
Medimavon: Sneakersocke
WOW
ein wunderbares Gefühl diese Söckchen zu tragen...
am: 11.09.2013 09:23
Finn Comfortvon: Ahlheim
Super bequeme Schuhe ! Auf jeden Fall etwas gutes für die Füße !
am: 11.09.2013 09:03
Medimavon: Sybille
Slip
Ich ebenso wie mit dem schwarzen Slip , mit diesem mit. Allem sehr zufrieden.
am: 11.09.2013 09:01
Medimavon: Sybille
Ich bin mit dem Material , Versand und Verpackung sehr zufrieden.
am: 04.09.2013 08:20
Medimavon: paolo
Artikel so wie bestellt, aber Kundendienst ausgezeichnet
am: 01.09.2013 17:39
Finn Comfortvon: Ingrid
Auch diese Schuhe sind von hervorragender Qualität. Die Lieferung erfolgte promt, die Information war hervorragend!
am: 27.08.2013 06:51
Finn Comfortvon: Friedo
Passen sehr gut
am: 22.08.2013 00:25
Finn Comfortvon: Alfred
Finnamic Sandale Corinth
Sehr freundliche telefonische Beratung, sofortige Rückfrage wegen Größe. Schnelle Lieferung, Ware in einwandfreiem Zustand. Alles perfekt!
am: 22.08.2013 00:23
Finn Comfortvon: Alfred
Finn Comfort Milano
Schnelle, zuverlässige Lieferung, Ware in 1A-Zustand. Alles bestens. Ich kann die Firma uneingeschränkt weiterempfehlen
am: 19.08.2013 08:47
Berkemannvon: AA
Alles perfekt! Danke
am: 19.08.2013 08:46
Berkemannvon: AA
Alles perfekt! Danke
am: 19.08.2013 08:46
Berkemannvon: AA
Alles perfekt! Danke
am: 16.08.2013 22:56
Berkemannvon: Feldevert-Kossmann
alles bestens gerne wieder
am: 08.08.2013 17:23
Finn Comfortvon: Gaby
Finncomfort
Ich kann diese Firma sehr empfehlen. Bestelle seit ca. 3 Jahren wiederholt Finncomfort-Schuhe. Die Schuhe sind bekannterweise sehr gut. Die Abwicklung von Bestellung bis Lieferung ist sehr gut, da sehr schnell, ca. 1-2 Tage, die tel. Beratung ist auch bestens. Sollte ein Modell aus dem finn-Comf.-Katalog mal nicht verfügbar sein, so wurde alles darangesetzt, dieses Modell zu beschaffen und schnellstens zu liefern.
Ein prima Shop!
am: 01.08.2013 14:10
Finn Comfortvon: Ingrid
Die Sandale ist äußerst komfortabel zu tragen, aus dem Grunde habe ich soeben die gleiche Sandale in der Alternativfarbe geordert. Wenn das nicht für sich spricht!!
am: 01.08.2013 08:14
Finn Comfortvon: Georg
Ein sehr freundliches und kompetentes Team, welches ohne Drumherum auf den Kunden eingeht. Wir sind angenehm überrascht
und wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit bedient. Dafür möchten wir Ihnen unseren herzlichen Dank aussprechen.

am: 18.07.2013 07:55
Finn Comfortvon: Margit
Finn Schuhe
Sehr freundlicher Service. Kundenfreundliche Kommunikation. Schneller und unkomplizierter Versand und Rücksendung. Kann ich bestens empfehlen.
am: 30.06.2013 11:16
Finn Comfortvon: Wolfgang
Finn Comfort Halbschuhe 'Metz'
Prompte Lieferung, Ware: Qualität okay.

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 
Unser Service
Service
  • Versand mit DHL (auch Packstation)
  • Versand mit DHL (auch Packstation)
  • Wir akzeptieren PayPal, Kreditkarte, Nachnahme, Rechnung und Vorauskasse
  • Wir akzeptieren PayPal, Kreditkarte, Nachnahme, Rechnung und Vorauskasse
  • Hotline-Nummer: 089-21556499 Mo.-Fr. 8.30-18.00
Kundenbewertungen
Bestseller

Daumen- Orthese SellaFix P Rechts

59,90 EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)



Berkemann Berkoflex Larena schwarz

134,90 EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)

 (1)


Medima Classic Damen- Bettjäckchen 50% Angora weiß

ab 84,50 EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)



Berkemann Silenz braun Nappaleder

65,95 EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)



Birkenstock - ARIZONA Nubukleder geölt - Habana

75,- EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)



MBT Schuh Running Men?s GT 16 M WHITE / BURNT ORANGE / ROYAL

159,- EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)



Xsensible stretchwalker Damen Bootie - FILLY bronze

189,90 EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)

Warenkorb
Ihr Warenkorb
ist noch leer.