X

Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 02.06.2014
Berkemann
Bewertungsdatum: 03.07.2014von: ingrid
Noppensandale von Berkemann
Schon meine Mutter besaß vor 30 Jahren diese Noppensandale zur Entlastung der Füße. Ich trage sie als Hausschuhe und muss sagen - es ist die reinste Wohltat vom Strassenschuh in die Sandale umzusteigen.
Der Massageeffekt und auch die anatomisch richtige Fußstellung in dieser Sandale tun einfach nur gut!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 28.04.2014
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 10.06.2014von: Mw.A.M.van
prima!!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 09.05.2014
Bort
Bewertungsdatum: 28.05.2014von: S.Gehrmann
SoftSocks ergo Welt-Marineblau
Schnelle Lieferung und guter Preis.
Die Socken sind schön weit und sehr angenehm zu tragen.
Keine Einschnitte und Abdrücke.Genau das richtige für meine
geplagten Füsse.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 28.04.2014
Russka
Bewertungsdatum: 25.05.2014von: WENDL,
Nach längerem Suchen habe ich das Russka Rückenstützekissen gefunden und bei Ihnen bestellt - Gott sei Dank!
Es hat ein angenehmes handling, ist leicht aber doch sehr formstabil und kann auch gut transportiert werden - eine gute Wahl!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 28.04.2014
Berkemann
Bewertungsdatum: 13.05.2014von: Angelica
Leider ist das Befestigen der Bandage nicht einfach.
Auch in der Nacht macht sie mir Probleme, so dass ich sie nach ca. 4-5 Stunden entfernen muss.
Also nicht ganz einfach.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 19.04.2014
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 09.05.2014von: Ferdinand
Eine pünktliche und gute Lieferung gerne wieder. Nichts auszusetzen. danke
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 19.04.2014
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 08.05.2014von: Dmitry
Finn-comfort Preston Kastan
Hallo,die prächtigen Schuhe!!! Die erstaunliche Haut, die ideale deutsche Qualität der Herstellung!!! Danke Ihnen für die wunderbaren Schuhe. Mit der Tabelle der Umfänge hat auch des Ergebnisses-Sandale gelitten sitzen genau nach dem Bein. Mit freundlichen Grüßen, Dmitry
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 25.04.2014
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 06.05.2014von: dr.
bin mit der anschaffung ausserordentlich zufrieden und meine durch diabetes mellitus und podagra geplagten füsse sind dankbar.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 12.04.2014
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 01.05.2014von: Renate
finnamic sandale corint zwarz und yuma grey/sandia
Ich bin sehr zufrieden úber die sandalen und die snelle lieferung.
und die bewertung is von mir ein 5,und bestelle sicher wieder bei euch,wen ich was brauche

Grúß

renate de boer
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 24.03.2014
Medima
Bewertungsdatum: 17.04.2014von: Gerhard
Abwicklung des Auftrages völlig unproblematisch abgelaufen.
Pünktliche Lieferung. Einwandfreie Qualität.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 14.03.2014
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 02.04.2014von: A.Pf.
FinnComfort Sandale Baltrum Schwarz
Die organisatorische und finanzielle Abwicklung, sowie die Qualität des gekauften Schuhs waren sehr gut
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 15.03.2014
Berkemann
Bewertungsdatum: 01.04.2014von: U.K.
Berkemann Noppensandale
Diese Sandale trägt sich prima, hat eine wohltuende Wirkung. Sehr empfehlenswert. Gut wäre, sie in unterschiedlichen Weiten anzubieten, da sie ziemlich schmal ist.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 05.03.2014
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 25.03.2014von: Wolfgang
Lieferung erfolgte schnell und der Schuh war in der gewohnten FinnComfort Qualiät.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 04.03.2014
Berkemann
Bewertungsdatum: 21.03.2014von: Agnes
Berkilette
hervorragender Hausschuh, der die Fußmuskulatur bei jedem Schritt trainiert; sehr gute Verarbeitung, leise Gummisohle.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 07.02.2014
Gilofa Fine
Bewertungsdatum: 28.02.2014von: Klaus
Ein sehr angenehm tragbarere Strumpf. Auch nachlangen tragen rutscht er nicht. Ein gutes Produkt
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 14.02.2014
Berkemann
Bewertungsdatum: 27.02.2014von: Annette
Qualität und Verarbeitung der Sandale sind gut aber leider ist das Fussbett im Vergleich zu älteren Modellen nun deutlich flacher geworden. Man hat dadurch beim gehen weniger Halt und die gewünschte Stützfumktion ist geringer.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 24.01.2014
Russka
Bewertungsdatum: 21.02.2014von: Hagen
Kissen
Alles O.K
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 28.01.2014
Medima
Bewertungsdatum: 16.02.2014von: Jutta
Kundenzufriedenheit
Artikel sehr schnell erhalten und bin sehr zufrieden.
Kaufe sicherlich wieder hier ein.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 06.01.2014
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 30.01.2014von: Ingrid
Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und besonders mit dem guten Service beim Umtausch in andere Grösse.
FinnComfort Schuhe trage ich schon lange. Dieses Modell war aber bei regionalen Geschäften zur (Winter)-zeit nicht lieferbar.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 19.12.2013
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 05.01.2014von: Paul
FinnComfort Vaasa
Schuhe übers Internet?
In diesem Geschäft werden Sie auch übers Internet genau so beraten, als wenn Sie im Laden stehen würden: alle Fragen (auch die ängstlichen) werden mit Geduld und Sachwissen beantwortet.
Als dann der bestellte Schuh innerhalb kürzester Zeit ankam, war alles so, wie besprochen: Ein handgenähter Schuh, der gute alte Schuhmacher - Qualität ausstrahlt. Die hervorragende Passform, das traumhaft gute (reguläre) Fußbett erlauben das Tragen in jeder (Geh- und Steh-) Situation. Über das zusätzliche Fußbett kann ich (noch) nichts sagen.
Ich bin froh, dass ich diesen Schuh hier kaufen konnte!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 13.12.2013
Medima
Bewertungsdatum: 04.01.2014von: Ollhorn
Bestellung Medima Hemd, sehr gute Verarbeitung, promte Lieferung
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 15.12.2013
Elsa
Bewertungsdatum: 03.01.2014von: rona
elsa Halbrolle
o.K.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 22.11.2013
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 02.01.2014von: Muno,
FinnComfort Sandale "Como" vino/ flamme
Die Produkte von FinnComfort kann ich nur jedem empfehlen.
Wie auch alle anderen Schuhe von FinnComfort die ich besitze sind die Sandalen "Como" auch superbequem und ich möchte der Fa. "Produkte der Gesundheit" eine schnelle Lieferung und 1a Service bescheinigen. Bravo, weiter so!!!!!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 07.11.2013
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 15.12.2013von: Franz
Finn Comfort Sandale
Super Schuh. Hatten dieses Produkt schon. Haben aus Überzeugung nachgekauft.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 17.11.2013
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 05.12.2013von: Baudrexel
Rasche Lieferung; Ware in Ordnung; kleine Schuhgröße (35) auf Lager; war im übrigen Handel schwer zu bekommen
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 17.11.2013
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 05.12.2013von: Werner
Von der Bestellung bis zur Belieferung hat alles sehr gut geklappt.
Die Ware ist gut und wie gewünscht.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 09.11.2013
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 01.12.2013von: Paul
FinnComfort Schuh
Wunderbar bequem, sehr gute Verarbeitung, herrlich weiches Leder. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Sehr zu empfehlen.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 04.11.2013
Medima
Bewertungsdatum: 28.11.2013von: evimolner
Ware und Abwicklung der Bestellung
mit der Ware und auch mit der Abwicklung war ich super zufrieden. Es gibt keinen einzigen Punkt zu bemängeln.
Vielen Dank, ich werde sicher wieder bei Ihnen einkaufen. Dankeschön
Evi
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 15.11.2013
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 26.11.2013von: DR
I can only wear finn comfort shoes because I need a footbed with good arch support. These winter boots are very comfortable. I have wide feet but I find these shoes fit perfectly. I am happy with my purphase. There is a very limited selection of finn comfort shoes in Japan so I decided to order online. The international delivery with quick. I will buy from this company again.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 11.11.2013
Berkemann
Bewertungsdatum: 21.11.2013von: kruse
Ersatzriemen
schnelle Lieferung, passende Größen und Farben. prima!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 29.10.2013
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 16.11.2013von: HGP
Herrenstiefel "LINZ"
Ich kaufe mir seit vielen Jahren immer mal wieder einen Schuh von Finn Comfort. Sie sind hervorragend verarbeitet, neutral bis altbacken designed.
Das hat sich nun geändert: der Stiefel LINZ kann mit anderen Herstellern, die ein jüngeres Image haben, locker mithalten. Ich ziehe in zu Jeans an, in schwarz/rot wirkt er dabei jünger als ich.
Herr Beckmann ist ein angenehmer Ansprechpartner, Markentreue und Ladentreue finden so friedlich zusammen: KAUFEN!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 11.10.2013
Berkemann
Bewertungsdatum: 07.11.2013von: Anna
schnelle Lieferung, auf Rechnung möglich
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 07.09.2013
Bauerfeind
Bewertungsdatum: 24.09.2013von: E.
Diese Bandage hat eine vorzüglich Passform, viele intelligente Details (siehe Produktbeschreibung) zeigen die jahrelange evolutionäre Weiterentwicklung und erweisen sich im praktischen Betrieb als sinnvoll und nützlich.
Das Kniegelenk wird sehr gut gestützt, auch bei stundenlangem Gehen und Bewegen mit der Bandage kneift nichts und der Blutfluss wird nicht gestört.
Endlich mal wieder ein gut durchdachtes gutes Produkt.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 22.08.2013
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 11.09.2013von: Ahlheim
Super bequeme Schuhe ! Auf jeden Fall etwas gutes für die Füße !
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 23.08.2013
Medima
Bewertungsdatum: 11.09.2013von: Sybille
Slip
Ich ebenso wie mit dem schwarzen Slip , mit diesem mit. Allem sehr zufrieden.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 23.08.2013
Medima
Bewertungsdatum: 11.09.2013von: Sybille
Ich bin mit dem Material , Versand und Verpackung sehr zufrieden.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 12.08.2013
Medima
Bewertungsdatum: 04.09.2013von: paolo
Artikel so wie bestellt, aber Kundendienst ausgezeichnet
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 01.07.2013
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 01.09.2013von: Ingrid
Auch diese Schuhe sind von hervorragender Qualität. Die Lieferung erfolgte promt, die Information war hervorragend!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 12.08.2013
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 27.08.2013von: Friedo
Passen sehr gut
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 01.08.2013
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 22.08.2013von: Alfred
Finnamic Sandale Corinth
Sehr freundliche telefonische Beratung, sofortige Rückfrage wegen Größe. Schnelle Lieferung, Ware in einwandfreiem Zustand. Alles perfekt!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 01.08.2013
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 22.08.2013von: Alfred
Finn Comfort Milano
Schnelle, zuverlässige Lieferung, Ware in 1A-Zustand. Alles bestens. Ich kann die Firma uneingeschränkt weiterempfehlen
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 01.08.2013
Berkemann
Bewertungsdatum: 19.08.2013von: AA
Alles perfekt! Danke
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 30.07.2013
Berkemann
Bewertungsdatum: 19.08.2013von: AA
Alles perfekt! Danke
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 30.07.2013
Berkemann
Bewertungsdatum: 19.08.2013von: AA
Alles perfekt! Danke
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 21.07.2013
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 08.08.2013von: Gaby
Finncomfort
Ich kann diese Firma sehr empfehlen. Bestelle seit ca. 3 Jahren wiederholt Finncomfort-Schuhe. Die Schuhe sind bekannterweise sehr gut. Die Abwicklung von Bestellung bis Lieferung ist sehr gut, da sehr schnell, ca. 1-2 Tage, die tel. Beratung ist auch bestens. Sollte ein Modell aus dem finn-Comf.-Katalog mal nicht verfügbar sein, so wurde alles darangesetzt, dieses Modell zu beschaffen und schnellstens zu liefern.
Ein prima Shop!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 13.07.2013
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 01.08.2013von: Ingrid
Die Sandale ist äußerst komfortabel zu tragen, aus dem Grunde habe ich soeben die gleiche Sandale in der Alternativfarbe geordert. Wenn das nicht für sich spricht!!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 12.06.2013
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 01.08.2013von: Georg
Ein sehr freundliches und kompetentes Team, welches ohne Drumherum auf den Kunden eingeht. Wir sind angenehm überrascht
und wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit bedient. Dafür möchten wir Ihnen unseren herzlichen Dank aussprechen.

  Verifizierte BewertungKaufdatum: 26.06.2013
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 18.07.2013von: Margit
Finn Schuhe
Sehr freundlicher Service. Kundenfreundliche Kommunikation. Schneller und unkomplizierter Versand und Rücksendung. Kann ich bestens empfehlen.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 29.05.2013
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 30.06.2013von: Wolfgang
Finn Comfort Halbschuhe 'Metz'
Prompte Lieferung, Ware: Qualität okay.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 08.06.2013
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 26.06.2013von: Gabriele
Kundenbewetung
Die Schuhe von Finn Comfort sind eine gute Wahl,da man sich beim tragen dieser Schuhe richtig Wohl fühlt.

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9

 
Unser Service
Service
  • Versand mit DHL (auch Packstation)
  • Versand mit DHL (auch Packstation)
  • Wir akzeptieren PayPal, Kreditkarte, Nachnahme, Rechnung und Vorauskasse
  • Wir akzeptieren PayPal, Kreditkarte, Nachnahme, Rechnung und Vorauskasse
  • Hotline-Nummer: 089-21556499 Mo.-Fr. 8.30-18.00
Kundenbewertungen
Bestseller

Berkemann Berkilette Schwarz
64,95 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (3)


Finnamic Halbschuh Pretoria Schwarz
189,90 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (1)


Medima Lingerie Damen- Schlüpfer Kaschmir/Seide schwarz
ab 50,90 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (1)


Medima Classic Damen- Hose lang 40 % Angora weiß
ab 79,50 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland


Berkemann Noppen- Sandale weiß
79,95 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (2)
Warenkorb
Ihr Warenkorb
ist noch leer.
Alle Streichpreise beziehen sich auf die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) des Herstellers.