Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
X

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
am: 15.12.2013 20:58
Finn Comfortvon: Franz
Finn Comfort Sandale
Super Schuh. Hatten dieses Produkt schon. Haben aus Überzeugung nachgekauft.
am: 05.12.2013 11:53
Finn Comfortvon: Baudrexel
Rasche Lieferung; Ware in Ordnung; kleine Schuhgröße (35) auf Lager; war im übrigen Handel schwer zu bekommen
am: 05.12.2013 09:13
Finn Comfortvon: Werner
Von der Bestellung bis zur Belieferung hat alles sehr gut geklappt.
Die Ware ist gut und wie gewünscht.
am: 01.12.2013 13:02
Finn Comfortvon: Paul
FinnComfort Schuh
Wunderbar bequem, sehr gute Verarbeitung, herrlich weiches Leder. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Sehr zu empfehlen.
am: 28.11.2013 13:29
Medimavon: evimolner
Ware und Abwicklung der Bestellung
mit der Ware und auch mit der Abwicklung war ich super zufrieden. Es gibt keinen einzigen Punkt zu bemängeln.
Vielen Dank, ich werde sicher wieder bei Ihnen einkaufen. Dankeschön
Evi
am: 26.11.2013 11:09
Finn Comfortvon: DR
I can only wear finn comfort shoes because I need a footbed with good arch support. These winter boots are very comfortable. I have wide feet but I find these shoes fit perfectly. I am happy with my purphase. There is a very limited selection of finn comfort shoes in Japan so I decided to order online. The international delivery with quick. I will buy from this company again.
am: 21.11.2013 10:20
Berkemannvon: kruse
Ersatzriemen
schnelle Lieferung, passende Größen und Farben. prima!
am: 16.11.2013 12:42
Finn Comfortvon: HGP
Herrenstiefel "LINZ"
Ich kaufe mir seit vielen Jahren immer mal wieder einen Schuh von Finn Comfort. Sie sind hervorragend verarbeitet, neutral bis altbacken designed.
Das hat sich nun geändert: der Stiefel LINZ kann mit anderen Herstellern, die ein jüngeres Image haben, locker mithalten. Ich ziehe in zu Jeans an, in schwarz/rot wirkt er dabei jünger als ich.
Herr Beckmann ist ein angenehmer Ansprechpartner, Markentreue und Ladentreue finden so friedlich zusammen: KAUFEN!
am: 07.11.2013 00:18
Berkemannvon: Anna
schnelle Lieferung, auf Rechnung möglich
am: 04.11.2013 11:40
Berkemannvon: Klaus-Peter
Auftrag- und Lieferbewertung
Sehr verehrte Damen, sehr geehrte Herren,

Bestellung, Bezahlung und Lieferung perfekt!!
Insbesondere die Lieferverfolgung hat mit sehr gut gefallen.
Ich werde Ihre Firma weiter empfehlen.

Es grüßt freundlich
Kl.-P. Haake
am: 24.09.2013 09:15
Bauerfeindvon: E.
Diese Bandage hat eine vorzüglich Passform, viele intelligente Details (siehe Produktbeschreibung) zeigen die jahrelange evolutionäre Weiterentwicklung und erweisen sich im praktischen Betrieb als sinnvoll und nützlich.
Das Kniegelenk wird sehr gut gestützt, auch bei stundenlangem Gehen und Bewegen mit der Bandage kneift nichts und der Blutfluss wird nicht gestört.
Endlich mal wieder ein gut durchdachtes gutes Produkt.
am: 23.09.2013 22:00
Medimavon: Sneakersocke
WOW
ein wunderbares Gefühl diese Söckchen zu tragen...
am: 11.09.2013 09:23
Finn Comfortvon: Ahlheim
Super bequeme Schuhe ! Auf jeden Fall etwas gutes für die Füße !
am: 11.09.2013 09:03
Medimavon: Sybille
Slip
Ich ebenso wie mit dem schwarzen Slip , mit diesem mit. Allem sehr zufrieden.
am: 11.09.2013 09:01
Medimavon: Sybille
Ich bin mit dem Material , Versand und Verpackung sehr zufrieden.
am: 04.09.2013 08:20
Medimavon: paolo
Artikel so wie bestellt, aber Kundendienst ausgezeichnet
am: 01.09.2013 17:39
Finn Comfortvon: Ingrid
Auch diese Schuhe sind von hervorragender Qualität. Die Lieferung erfolgte promt, die Information war hervorragend!
am: 27.08.2013 06:51
Finn Comfortvon: Friedo
Passen sehr gut
am: 22.08.2013 00:25
Finn Comfortvon: Alfred
Finnamic Sandale Corinth
Sehr freundliche telefonische Beratung, sofortige Rückfrage wegen Größe. Schnelle Lieferung, Ware in einwandfreiem Zustand. Alles perfekt!
am: 22.08.2013 00:23
Finn Comfortvon: Alfred
Finn Comfort Milano
Schnelle, zuverlässige Lieferung, Ware in 1A-Zustand. Alles bestens. Ich kann die Firma uneingeschränkt weiterempfehlen
am: 19.08.2013 08:47
Berkemannvon: AA
Alles perfekt! Danke
am: 19.08.2013 08:46
Berkemannvon: AA
Alles perfekt! Danke
am: 19.08.2013 08:46
Berkemannvon: AA
Alles perfekt! Danke
am: 08.08.2013 17:23
Finn Comfortvon: Gaby
Finncomfort
Ich kann diese Firma sehr empfehlen. Bestelle seit ca. 3 Jahren wiederholt Finncomfort-Schuhe. Die Schuhe sind bekannterweise sehr gut. Die Abwicklung von Bestellung bis Lieferung ist sehr gut, da sehr schnell, ca. 1-2 Tage, die tel. Beratung ist auch bestens. Sollte ein Modell aus dem finn-Comf.-Katalog mal nicht verfügbar sein, so wurde alles darangesetzt, dieses Modell zu beschaffen und schnellstens zu liefern.
Ein prima Shop!
am: 01.08.2013 14:10
Finn Comfortvon: Ingrid
Die Sandale ist äußerst komfortabel zu tragen, aus dem Grunde habe ich soeben die gleiche Sandale in der Alternativfarbe geordert. Wenn das nicht für sich spricht!!
am: 01.08.2013 08:14
Finn Comfortvon: Georg
Ein sehr freundliches und kompetentes Team, welches ohne Drumherum auf den Kunden eingeht. Wir sind angenehm überrascht
und wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit bedient. Dafür möchten wir Ihnen unseren herzlichen Dank aussprechen.

am: 18.07.2013 07:55
Finn Comfortvon: Margit
Finn Schuhe
Sehr freundlicher Service. Kundenfreundliche Kommunikation. Schneller und unkomplizierter Versand und Rücksendung. Kann ich bestens empfehlen.
am: 30.06.2013 11:16
Finn Comfortvon: Wolfgang
Finn Comfort Halbschuhe 'Metz'
Prompte Lieferung, Ware: Qualität okay.
am: 26.06.2013 10:15
Finn Comfortvon: Gabriele
Kundenbewetung
Die Schuhe von Finn Comfort sind eine gute Wahl,da man sich beim tragen dieser Schuhe richtig Wohl fühlt.
am: 24.06.2013 21:43
 von: Nicola
FinnComfort Halbschuh Surfside Range
Good evening, I would like to know if you have the model FinnComfort Halbschuh Surfside Range number 10 1/2 in stock, thanks.

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 
Unser Service
Service
  • Versand mit DHL (auch Packstation)
  • Versand mit DHL (auch Packstation)
  • Wir akzeptieren PayPal, Kreditkarte, Nachnahme, Rechnung und Vorauskasse
  • Wir akzeptieren PayPal, Kreditkarte, Nachnahme, Rechnung und Vorauskasse
  • Hotline-Nummer: 089-21556499 Mo.-Fr. 8.30-18.00
Kundenbewertungen
Bestseller

Daumen- Orthese Bort SellaFix N Rechts
59,90 €
inkl. 16% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (1)


Bort KubiTal Ellenbogen- Polster- Bandage blau
77,90 €
inkl. 16% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (1)


Daumen- Orthese SellaFix P Rechts
59,90 €
inkl. 16% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland


Daumen- Orthese Bort SellaFix N Black Edition Rechts
59,90 €
inkl. 16% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland


Medima Classic Damen- Bettjäckchen 50% Angora weiß
ab 84,50 €
inkl. 16% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland


Berkemann Original- Sandale weiß
59,95 €
inkl. 16% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (3)


LumboTrain
139,90 €
inkl. 16% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (3)
Warenkorb
Ihr Warenkorb
ist noch leer.