X

Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 29.05.2013
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 30.06.2013von: Wolfgang
Finn Comfort Halbschuhe 'Metz'
Prompte Lieferung, Ware: Qualität okay.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 08.06.2013
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 26.06.2013von: Gabriele
Kundenbewetung
Die Schuhe von Finn Comfort sind eine gute Wahl,da man sich beim tragen dieser Schuhe richtig Wohl fühlt.
Das diabetische Fußsyndrom
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 29.09.2022
 
Bewertungsdatum: 24.06.2013von: Nicola
FinnComfort Halbschuh Surfside Range
Good evening, I would like to know if you have the model FinnComfort Halbschuh Surfside Range number 10 1/2 in stock, thanks.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 04.06.2013
Berkemann
Bewertungsdatum: 21.06.2013von: D.
Berkemann Wechselriemen Original-Sandale Schwarz
Kauf und Lieferung verliefen völlig problemlos !
In Benutzung sind die Wechselriemen jedoch noch nicht. Denn da sie mir nicht von heute auf morgen zur Verfügung standen, habe ich meinen durchgerissenen Riemen wieder zusammengenäht. In meiner BERKILETTE waren Riemen aus Nubukleder mit Stofffutter, wovon sich ein Riemen bereits nach einem Jahr verabschiedete !!! Die Riemen meiner ORIGINAL-SANDALE, die ich davor hatte, hielten dagegen ca. 17 Jahre !!!! Die Riemen waren da aber aus dickerem Glattleder ! Dennoch trennte ich mich im vergangenen Jahr komplett von der ORIGINAL-SANDALE und kaufte mir die BERKILETTE - was im Nachhinein offensichtlich ein Fehler war. Der ersten Enttäuschung, dass das Fußbett wesentlich schlechter ausgearbeitet war, folgte bereits nach rund einem Jahr der zerrissene Riemen !!!
Wollen wir nur hoffen, dass die neuen Ersatzriemen später länger halten werden !!!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 19.05.2013
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 08.06.2013von: G.
Pantolette Sansibar
Ich laufe wie auf Wolken. Die Schuhe sind schön und bequem. Der Klettverschluss und das Fußbett sind nach 2 Fußoperationen
unverzichtbar. Ich bin sehr zufrieden. Danke auch für die schnelle Lieferung.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 14.05.2013
Medima
Bewertungsdatum: 30.05.2013von: Jutta
Kniewärmer Medima Classic ThermoAS
Mein Vater ist mit dem Produkt sehr zufrieden. Es entspricht in jeder Hinsicht seinen Erwartungen. Sicherlich ist es mit fast 30 ? nicht gerade preiswert. Aber ein rutschender und kratzender Kniewärmer für weniger Geld ist noch schlimmer. Mit der schnellen und freundlichen Kaufabwicklung von Produkte der Gesundheit bin ich sehr zufrieden. Alles in Allem: SEHR GUT
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 03.05.2013
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 30.05.2013von: Reitner
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, super Kontakt.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 18.04.2013
Bauerfeind
Bewertungsdatum: 29.05.2013von: Stephanie
Lumbo Train und Service
Super Service, telefonische Beratung war einwandfrei. Bandage sitzt perfekt und tut dem geschundenen Rücken gut.
Die Massagewirkung der Pelotte ist einzigartig.

Gerne bestelle ich wieder bei Ihnen Vielen Dank!!!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 09.04.2013
Bort
Bewertungsdatum: 26.05.2013von: Claudia
Super. Da mein Vater Wasser in den Beinen hat, , hatte er mit anderen Socken starke Schwierigkeiten, da sie ihm immer alles abschnürten
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 15.04.2013
Bort
Bewertungsdatum: 21.05.2013von: Pohmer
Handgelenkstütze
Das Sanitärhaus Beck war sehr bemüht, das ich die Bandage bekomme, die ich mir vorstelle. Bin sehr zufrieden damit.
Vielen Dank
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 18.04.2013
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 03.05.2013von: Gerhard
Gerne wieder.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 12.04.2013
Russka
Bewertungsdatum: 02.05.2013von: margit
Schnelle, Lieferung, gute Ware
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 10.04.2013
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 30.04.2013von: betti-kuhlmann
die lieferung erfolgte sehr schnell. die clogs von finn comfort sind super bequem! vielen dank!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 05.04.2013
Bort
Bewertungsdatum: 26.04.2013von: Erich
Alles in bester Ordnung; Ware entspricht genau meinen Vorstellungen und hilft mir sehr
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 05.04.2013
Berkemann
Bewertungsdatum: 19.04.2013von: Bubu
Die Lieferung war sehr schnell - am nächsten Tag.
Achtung: Die Noppensandale fällt recht schmal aus!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 01.04.2013
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 17.04.2013von: Kat
The shoes were for my mother. She is delighted with them - the quality is outstanding, the fit is comfortable and light and the style suits her. It is a real shame that we can't buy the same shoes in red in Germany, because her red version of the same shoe, bought in Australia, are a delight to behold. Your service was excellent, with great communication and prompt replies and speedy delivery. We are very pleased with the experience, thank you.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 21.03.2013
Bort
Bewertungsdatum: 10.04.2013von: Carina
Die Schiene ist gut. Nur ein Klett drückt auf das Handgelenk
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 11.03.2013
Bort
Bewertungsdatum: 27.03.2013von: Eva
Fingergelenkstütze Bort rechts
Qualität sehr gut / Produkt entspricht der Beschreibung / sehr guter Kundenservice
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 06.03.2013
Berkemann
Bewertungsdatum: 22.03.2013von: H.K.
Zuverlässige und kundenfreundliche Firma, die schnell und ohne
Zusatzkosten versendet. Die "Montage" der Riemchen war mit
"Einbauanleitung" unkompliziert.
Nur Weiterzuempfehlen, und bei Bedarf jederzeit gerne wieder
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 11.03.2013
Berkemann
Bewertungsdatum: 22.03.2013von: H.K.
Problemlose "Montage" der Wechselriemen, genaue Beschreibung liegt bei. Nette Kundenbetreuung mit schneller und kostenloser
Lieferung. Jederzeit bei Bedarf wieder über diese Firma.
Danke
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 28.02.2013
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 19.03.2013von: Entspannter
Wohltat für geplagte Füße
Angenehm zu tragen, wenn man unter Hallux valgus leidet. Fällt etwas größer aus (wie bei FinnComfort-Schuhen üblich). Vorne ist der Schuh recht großzügig geschnitten. Quietscht ein bisschen.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 27.02.2013
Medima
Bewertungsdatum: 18.03.2013von: Christl
Medima Classic ThermoAS Rückenwärmer, weiß
Mit dem Artikel bin ich sehr zufrieden und hat mir auch schon gut geholfen.
Telefonische Beratung, Sonderbestellung wegen richtiger Größe und Lieferzeit waren sehr positiv!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 01.03.2013
Russka
Bewertungsdatum: 18.03.2013von: de
alles prima
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 26.02.2013
Bort
Bewertungsdatum: 15.03.2013von: Vogt,
Bort Handgelenkstütze mit Alu-Schiene blau Links
Schön leicht und sitzt gut, allerdings nicht ganz so komfortabel wie der 8 Jahre alte Vorgänger.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 26.02.2013
Bort
Bewertungsdatum: 13.03.2013von: hans-bgl
Handgelenkschiene
Schiene sehr gut ,der Daumenriemen drückt ,sollte gepolstert sein.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 27.01.2013
Bort
Bewertungsdatum: 22.02.2013von: Brewi
Sehr guter Service des Onlineshops!!!
Ware entspricht genau den Angaben!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 24.01.2013
Bort
Bewertungsdatum: 13.02.2013von: oswald
handgelenkstütze
qualität der stütze ist in sehr gut,der versand war nicht zufriedenstellend.(7 tage)
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 21.01.2013
Bort
Bewertungsdatum: 06.02.2013von: Uta
Bort KubiTal Ellenbogen-Polster-Bandage
gute Polsterung und Passform, benutze medium bei 26cm
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 15.08.2012
Russka
Bewertungsdatum: 31.01.2013von: Karl-Heinz
Super Produkt, trotz Hersteller-Lieferengpass super Service
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 08.01.2013
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 23.01.2013von: Gudrun
Prophylaxe Stiefel 96107
Dieser Schuh ist eine Wohltat für meine schmerzenden Füße. Das Leder ist superweich und die Polsterung äußerst angenehm. Jederzeit würde ich diese Schuhe wieder kaufen.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 18.12.2012
Elsa
Bewertungsdatum: 01.01.2013von: fanselow
elsa nackenkissen
Bin eher zufällig auf diesen onlineshop gestossen und begeistert. Nach Suche bei Amazon & Co Telefonkontakt sehr freundlich, versand prompt. Das Kissen Elsa ist sowieso ein Knaller.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 19.11.2012
Bort
Bewertungsdatum: 06.12.2012von: Alois
Bewertung
Eine preiswerte Bandage!
Kann es nur weiterempfehlen!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 11.11.2012
Medima
Bewertungsdatum: 29.11.2012von: Nitsch,Udo
Damen-Schlüpfer Angora/ Baumwolle
Der o.g. Schlüpfer ist für eine 87 jährige Dame bestimmt.
Ich habe von ihr nur sehr positive Aussagen gehört.
Service rund um den MBT - Professional Men
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 29.09.2022
 
Bewertungsdatum: 27.11.2012von: haidari
work schuhe
die schuhe bei der arbeit darf nicht rutschen
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 14.11.2012
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 26.11.2012von: Seja
Finn-Comfort-Stiefel
Bin sehr zufrieden mit den Schuhen, Genau das, was ich brauche, damit's meinen Füßen gut geht.
Günstige Konditionen, dank 10% Gutschein.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 01.11.2012
Berkemann
Bewertungsdatum: 16.11.2012von: Margrit
sehr gutn und einfahc anzubringen für die Nacht, gute Hilfe bei der Zehenkorrektur
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 28.10.2012
Allpresan
Bewertungsdatum: 15.11.2012von: Ronald
Alles prima geklappt, kann man weiter empfehlen, gerne wieder.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 22.10.2012
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 13.11.2012von: Norbert
Bewertung
Optisch ansprechend. Anziehen, loslaufen und wohlfühlen.
Perfekte Verarbeitung wie immer bei Finn Comfort.
5 Sterne!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 12.10.2012
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 12.11.2012von: Finkenzeller
schöne Qualität, gute Verarbeitung. Die vorhandenen Einlagen sind
nichts für meinen Fuss, bei längerem Gehen tun mir die Füsse weh.
Bekomme aber jetzt speziell angefertigte Einlagen.

Trotzdem ein gutes Produkt. Eben Finn Comfort
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 21.10.2012
Bort
Bewertungsdatum: 07.11.2012von: Michallek
Es ist nach einer Woche schon eine Besserung zu erkennen.
Danke
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 13.10.2012
Medima
Bewertungsdatum: 04.11.2012von: A.R.
Rückenwärmer, weiß, Hoch wärmend.
Bestellung und Lieferung zeitnah und ohne Probleme. Rückenwärmer ohne Fäden und Verfärbungen etc. . Wärmt wunderbar und ist weich auf der Haut.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 09.10.2012
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 02.11.2012von: Inge
Toller Schuh !!!
Mit der Kaufabwicklung sowie Versand bin ich sehr zufrieden.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 06.10.2012
Bort
Bewertungsdatum: 30.10.2012von: Zimmermann,
Ich benutze die Rückenbandage nur bei starken Schmerzen, bin damit gut zufrieden. Die Pelotte gibt zusätzlichen Halt. Die seitlichen Schlaufen zum Verstellen sind sehr gut, weil man damit seine individuelle Größe zusätzlich regulieren kann.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 30.09.2012
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 23.10.2012von: Götz
Bewertung
Ich hatte die selben Schuhe schon die haben 2 Sommer gehalten gehen nun aber langsam kaput.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 05.10.2012
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 23.10.2012von: Christa
Ich bin sher zufrieden mit dem Schuh, den ich allerdings schon kannte; daher wusste ich, was ich bestellt hatte ,und warum.
Dier Service rund um die Lieferung war in Ordnung.
Wieder gab's einen Gutschein für den nächsten Einkauf. ich sehe wohl, welche Absicht Sie damit haben. Ich fände es aber mindestens genauso angebracht, wenn Sie Kunden, die zum wiederholten Male bei Ihnen bestellt haben, einen entsprechenden Rabatt auf die aktuelle Sendung gewähren. mit freundlichem gruß Christa Wiechert
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 03.10.2012
Russka
Bewertungsdatum: 22.10.2012von: Christa
Witschi Kissen Star
Ich bin superzufrieden mit dem Kundenservice Ihres Shops, ein großes Lob an Sie!
Allerdings hat mich das Witschi-Kissen Star sehr enttäuscht. Es ist jetzt schon das 3., das ich habe und ich war bisher wirklich begeistert. Aber anscheinend wurde der viskoseelastische Schaumstoff umgestellt, jetzt ist das Kissen viel zu weich für mich. Sehr schade, daher nur 3 Punkte in der Gesamtbewertung.
Viele Grüße
C. Schmidt
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 01.10.2012
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 21.10.2012von: Doris
FinnComfort Andermatt Cassis
Endlich ein trendiger Hausschuh für lose Einlagen für die kältere Jahreszeit.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 24.09.2012
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 15.10.2012von: walburga
finn comfort gomera
Gute und schnelle Abwicklung. Schuh ist durch das sehr gute Fussbett bestens geeignet für längere Tragedauer auch im Arbeitseinsatz.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 22.09.2012
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 11.10.2012von: Diana
Finn Comfort Stiefel 96107
Super Schuhe!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 24.09.2012
Elsa
Bewertungsdatum: 08.10.2012von: Liselotte
elsa Nackenkissen
Ausgezeichneter Liegekomfort und hervorragende Verarbeitung der Kissen und Bezüge, pflegeleicht

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9

 
Unser Service
Service
  • Versand mit DHL (auch Packstation)
  • Versand mit DHL (auch Packstation)
  • Wir akzeptieren PayPal, Kreditkarte, Nachnahme, Rechnung und Vorauskasse
  • Wir akzeptieren PayPal, Kreditkarte, Nachnahme, Rechnung und Vorauskasse
  • Hotline-Nummer: 089-21556499 Mo.-Fr. 8.30-18.00
Kundenbewertungen
Bestseller

Medima Lingerie Damen- Schlüpfer Kaschmir/Seide schwarz
ab 50,90 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (1)


Medima Classic Damen- Unterhose lang mit 50% Angora weiß
ab 86,50 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland


Medima Classic Damen- Hose lang 40 % Angora weiß
ab 79,50 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland


MalleoTrain Titan von Bauerfeind Rechts
69,90 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland


Berkemann Original- Sandale weiß
64,95 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (3)
Warenkorb
Ihr Warenkorb
ist noch leer.
Alle Streichpreise beziehen sich auf die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) des Herstellers.