Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
X

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
am: 23.10.2012 12:18
Finn Comfortvon: Christa
Ich bin sher zufrieden mit dem Schuh, den ich allerdings schon kannte; daher wusste ich, was ich bestellt hatte ,und warum.
Dier Service rund um die Lieferung war in Ordnung.
Wieder gab's einen Gutschein für den nächsten Einkauf. ich sehe wohl, welche Absicht Sie damit haben. Ich fände es aber mindestens genauso angebracht, wenn Sie Kunden, die zum wiederholten Male bei Ihnen bestellt haben, einen entsprechenden Rabatt auf die aktuelle Sendung gewähren. mit freundlichem gruß Christa Wiechert
am: 22.10.2012 20:55
Russkavon: Christa
Witschi Kissen Star
Ich bin superzufrieden mit dem Kundenservice Ihres Shops, ein großes Lob an Sie!
Allerdings hat mich das Witschi-Kissen Star sehr enttäuscht. Es ist jetzt schon das 3., das ich habe und ich war bisher wirklich begeistert. Aber anscheinend wurde der viskoseelastische Schaumstoff umgestellt, jetzt ist das Kissen viel zu weich für mich. Sehr schade, daher nur 3 Punkte in der Gesamtbewertung.
Viele Grüße
C. Schmidt
am: 21.10.2012 15:36
Finn Comfortvon: Doris
FinnComfort Andermatt Cassis
Endlich ein trendiger Hausschuh für lose Einlagen für die kältere Jahreszeit.
am: 15.10.2012 10:51
Finn Comfortvon: walburga
finn comfort gomera
Gute und schnelle Abwicklung. Schuh ist durch das sehr gute Fussbett bestens geeignet für längere Tragedauer auch im Arbeitseinsatz.
am: 11.10.2012 11:32
Finn Comfortvon: Diana
Finn Comfort Stiefel 96107
Super Schuhe!
am: 08.10.2012 11:29
Elsavon: Liselotte
elsa Nackenkissen
Ausgezeichneter Liegekomfort und hervorragende Verarbeitung der Kissen und Bezüge, pflegeleicht
am: 08.10.2012 09:37
Finn Comfortvon: stafler
tunis havannah
der schuh ist einfach super, hervorragend verarbeitet, preis leistung passt,die mitgelieferte sohle ist perfekt
trage ihn jeden tag, ausser bei nässe
wird nicht mein letzter gewesen sein
am: 08.10.2012 06:45
Finn Comfortvon: Joerg
hervorragendes Fußbett, Leder sehr robust, langlebiger Schuh, guter Stand, angenehm zu tragen.


am: 01.10.2012 14:02
Elsavon: Schneider
elsa Nackenkissenbezug
Der Bezug ist gut, aber auch für einen Kissenbezug teuer!
am: 26.09.2012 07:17
Medimavon: Gabriele
Medima Claasic Damenhemd 1/1 Arm 40% Angora
Die von mir bestellten Hemden sind ein Weihnachtsgeschenk. Ich kann daher Bewertung abgeben, weiß jedoch dass meine Cousine bereits seit vielen Jahren diese Hemden trägt, wenn auch teils in andferer Mischung, sie jedoch nicht missen möchte. Somit bin ich sicher, dass die Hemden viel Freude cbereiten werden.
am: 12.09.2012 01:01
Elsavon: Gabriel
relativ Ok
Das Keilkissen könnte etwas breiter sein, es ist leider für mich zu schmal. Die Dicke ist ok, vll. bisschen mehr
Die Zeit, bis sich meine Steißbeinschmerzen bemerkbar machen, wurde um ca. 30- max. 60 min. verlängert.
für den Preis hätte ich mir mehr erhofft, allerdings scheint die Materialqualität schon gut zu sein
am: 10.09.2012 14:51
Finn Comfortvon: Josef
Finn Comfort Herrenschuhe
Bestellung unkompliziert, Zahlweise optimal, Kontakt gut, Lieferung schnell und unversehrt, Artikelzustand einwandfrei, gerne wieder
am: 05.09.2012 12:13
Finn Comfortvon: Matthes
Diese Sandale ist ein sehr leichter bequemer Schuh, der durch seinen hohen Tragekomfort angenehm am Fuß ist.
Weiter so!!!
am: 28.08.2012 13:13
Finn Comfortvon: Leonhard
FinnComfort Filz Clog
Endlich mal wieder ein prima Filz Hausschuh. In der Qualität auch selten zu finden, aber nicht ganz preiswert. Ist aber auf jeden Fall sein Geld wert. Prima schneller Lieferservice.
am: 23.08.2012 09:33
Berkemannvon: a.
berkilette
der beste hausschuh aller zeiten, schlicht, schön, PERFEKT, mehr gibt's dazu nicht zu sagen!
am: 21.08.2012 09:49
Finn Comfortvon: Christa
siehe unten
bewährt gute Qualtät ohne Mängel oder Fehler
Verpackung vorbildlich
Zeitraum zwischen Bestellung und Lieferung betrug ene Woche, das könnte m.E. etwas schneller gehen
am: 12.08.2012 14:32
Finn Comfortvon: Doris
Typisch FinnComfort: Einfach super bequem u. besonders die Form "Pattaya" finde ich persönlich sehr ansprechend. Habe deshalb "Pattaya" in drei verschiedenen Farben!
am: 08.08.2012 09:11
Finn Comfortvon: Wirth
Bewertung Linz
Der bei Ihnen gekaufte Schuh nehmen wir bei der Reise Ende September nach Kanada mit. Unsere Tante kauft seit Jahren fin Comfort Schue ind ist sehr zufrieden damit. Sie kauft nur noch für sich diese Schuhe. Leider sind diese nicht in Kanade erhältlich, so daß wir sie immer besorgen.
am: 04.08.2012 09:38
Finn Comfortvon: Gabriele
Alles bestens
am: 02.08.2012 08:32
Finn Comfortvon: Martha
Wanderschuhe Gamisch rundherum bequem
am: 02.08.2012 04:24
Finn Comfortvon: David
Hamburg
Mit der Hamburg der Schritt ist für mich leichter als der Finn Comfort Norfolk, Cardiff oder der 96103. Unter der Ferse die Gummesohle an der Hamburg ist rundlich und der Schritt ist besser gleichmaßig.
am: 28.07.2012 15:34
Finn Comfortvon: harry
Bewertung
sehr guter Schuh ausgezeichneter Bestellservice schnellste Lieferung weiter so !!!!
am: 26.07.2012 09:40
Medimavon: Franziska
Sehr gute Ware; prompte Lieferung
am: 20.07.2012 20:18
Finn Comfortvon: Rosemarie
Finn Comfort Stanford Schwarz
Tolle Schuhe! Stanford schwarz sind nicht nur superbequem, sondern sogar auch chic! Lieferung war promt! Vielen Dank! Rosemarie Koehler
am: 20.07.2012 13:30
Bortvon: Jutta
Fußheberorthese
Super Produkt , Sehr z empfehlen
am: 20.07.2012 07:00
Finn Comfortvon: Gaby
Kann diesen Shop nur empfehlen. Abwicklung des Einkaufs und auch die tel. Beratung waren wieder bestens.
am: 19.07.2012 21:05
Finn Comfortvon: Enzner
Sansibar Finn Schuhe
schnell-gut-und freundlich
am: 18.07.2012 21:21
Finn Comfortvon: Ludwig
FinnComfort Sandale Tunis Havannah
Passform hervorragend. Sehr bequemer Schuh. Fällt genau richtig aus. Nicht zu groß, nicht zu klein. Weiches, elastisches Leder. Schuh ist vorbehaltlos zu empfehlen. Lieferservice von Produkte der Gesundheit fabelhaft: Donnerstag spätabends bestellt. Am Samstag kam bereits das Paket. Vielen Dank!
am: 15.07.2012 10:46
Finn Comfortvon: Claudia
bequem und schick
Sehr bequemer und schicker Schuh.
am: 11.07.2012 18:47
Finn Comfortvon: Monika
Ich bin super zufrieden trage die Schuhe wegen meines Muskelschwundes schon 15 Jahre!Es gibt nichts besseres!!!!!!!
am: 11.07.2012 07:12
Finn Comfortvon: Gaby
Einkauf FinnComfort
Habe mein 5. Paar Finncomfort Schuhe gekauft Diese Schuhe sind einfach bestens in Passform und Verarbeitung.
Dem Anbieter "Produkte der Gesundheit" kann ich 5 Sterne (sehr gut) geben. Die tel. Beratung ist bestens; sehr freundlich und man hat das Gefühl, daß der Kunde dort wirklich "König" ist. Die Lieferzeit der Ware war meistens nur 2Tage.
Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen.
am: 05.07.2012 13:29
Finn Comfortvon: Ilka
Syracuse teak
Alles okay. Einziges Manko die verschobene Lieferzeit, aber gut kommuniziert wurde.
am: 20.06.2012 18:46
Finn Comfortvon: Gerda
Der Schuh passt hervorragend und sitzt wie eine zweite Haut am Fuß, obwohl ich in der Regel Probleme habe, eine bequeme Passform zu finden. Die Zehen haben Spielraum und trotzdem hat der Fuß guten Halt. Sehr zu empfehlen!
am: 15.06.2012 16:43
Finn Comfortvon: Hermann
finn Comfort sandale milton nut
Preis Leistungsverhältnis TOP. Versand war schnell und kostenlos
am: 15.06.2012 12:22
Elsavon: Schuler
elsa Halskissen royal
Spitzenprodukt
am: 15.06.2012 06:35
Finn Comfortvon: brunek
finn comfort schuhe
sehr zufrieden
am: 09.06.2012 17:32
Finn Comfortvon: Erwin
Schuhgkauf
alles bestens, immr wieder gerne
am: 08.06.2012 11:15
Finn Comfortvon: Manfred
Toller Schuh
sehr bequem, tolles Material, Preis/leistung stimmt
am: 07.06.2012 09:14
Berkemannvon: Tina
Berkemann Wechselriemen
Ware einwandfrei, Abwicklung problemlos, Versand 1 Woche
am: 05.06.2012 11:03
Finn Comfortvon: Iris
FinnComfort Clog Stanford Bronze
Ein schöner bequemer Schuh mit guter "deutscher" Verarbeitung!
am: 05.06.2012 08:41
Finn Comfortvon: Eckhard
Schuhkauf
sehr zufrieden, alles bestens
am: 01.06.2012 15:16
Finn Comfortvon: Schütte
finn comfort soho cherokee - ahorn
Prompte Lieferung. Verarbeitung der Schuhe muss abgewartet werden. Verklebung der Sohle scheint nicht perfekt. Da ich z.Zt. nur Soho-Schuhe tragen kann und dringend welche in dieser Farbe suche, möchte ich ihn derzeit nicht umtauschen. Ich hoffe, dass er lange hält.
am: 29.05.2012 08:21
Finn Comfortvon: Güler
Linz Stiefel
Sehr gute Schuhe , mit einem angenehmen Laufkomfort
am: 22.05.2012 08:27
Finn Comfortvon: Tut
FinnComfort Sandale Gomera
Bis dato habe ich FinnComfort Schuhe nur im Fachhandel gekauft. Nun bin ich begeistert: Super bequeme, schicke Schuhe in ausolut guter und schneller Hauslieferung. FinnComfort Gomera und Internethandel überzeugen auf ganzer Linie!!!
am: 21.05.2012 17:09
Berkemannvon: A.
Berkemann Natur Töffler
Top Clog zu einem unschlagbaren Preis!
am: 21.05.2012 17:09
Berkemannvon: A.
Berkemann Natur Töffler
Top Clog zu einem unschlagbaren Preis!
am: 21.05.2012 10:25
Finn Comfortvon: Merten
Clog "Venedig"
Alles bestens, kannte diesen Typ seit mehr als 15 Jahren (Ersatz)
am: 21.05.2012 06:33
Finn Comfortvon: bruno
wanderschuhe tölz
alles hat hervorragend geklappt
am: 20.05.2012 11:37
Medimavon: Karl-Heinz
Medima-Bestellung
Perfekte Abwicklung
am: 17.05.2012 11:25
Finn Comfortvon: Asteroid
FinnComfort Sandale Timor weiss Nappa
sehr zufrieden, eine wunderschöne, bequeme leichte Sommersandale

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 
Unser Service
Service
  • Versand mit DHL (auch Packstation)
  • Versand mit DHL (auch Packstation)
  • Wir akzeptieren PayPal, Kreditkarte, Nachnahme, Rechnung und Vorauskasse
  • Wir akzeptieren PayPal, Kreditkarte, Nachnahme, Rechnung und Vorauskasse
  • Hotline-Nummer: 089-21556499 Mo.-Fr. 8.30-18.00
Kundenbewertungen
Bestseller

Finnamic Halbschuh Watford Schwarz

179,90 EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)



Finnamic Sandale Corinth Schwarz

149,90 EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)



Medima Classic Damen- Schlüpfer normal 100% Angora weiß

ab 50,90 EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)



MBT Herren- Schuh Running Speed 18 M Lace up black

129,90 EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)



Berkemann Noppen- Sandale mit Absatz weiß

66,95 EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)



Medima Classic Damen- Unterhose lang mit 50% Angora weiß

ab 74,90 EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)



Finnamic Halbschuh Queens Carbon

139,90 EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)

Warenkorb
Ihr Warenkorb
ist noch leer.