Startseite
< Startseite

Kundenbewertungen (414)

4,87/5
*****
5
4
3
2
1
Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Finn Comfort
FinnComfort - Stretch Halbschuh Lüttich Schwarz
Peter ***oo
Verifizierte Bewertung
Finn Comfort Stretsch Halbschuh
Schuh große Klasse. Sehr zu empfehlen. Lieferzeit allerdings viel zu lange.
Kaufdatum: 07.09.2011
Bewertungsdatum: 18.11.2011

Finn Comfort
FinnComfort Clog Amalfi Schwarz
Stefan *****
Verifizierte Bewertung
FinnComfort Clog Amalfi Schwarz
Seit über 12 Jahren trage ich diese Clogs im Hausbereich zu meiner vollsten Zufriedenheit, wechselweise mit beiden Einlegesohlen. Als Ersatz für meine bisherigen Clogs habe ich mir daher das gleiche Modell noch einmal angeschafft. Man fühlt sih einfach wohl darin. Mehr brauche ich dazu nicht zu sagen. Sehr empfehlenswerte und langlebige Hausschuhe.
Kaufdatum: 29.09.2011
Bewertungsdatum: 18.11.2011

Finn Comfort
FinnComfort Halbschuh Jerez Schwarz
lowi *****
Verifizierte Bewertung
wie immer ...
... aussuchen, bestellen, reinschlüpfen, wohlfühlen - rundum gut.
Kaufdatum: 06.11.2011
Bewertungsdatum: 16.11.2011

Finn Comfort
FinnComfort Halbschuh Cardiff Schwarz
David *****
Verifizierte Bewertung
Mein günstige Finn Comfort Modell
Dieser Design ist sehr mödisch noch so bequem auch. Es bescadet mich nur ein Farb verfügbar ist. Dieser Modell in die Farben Kaffee, Saddle, dunkle Wein, und mittlere Beige gut auch.
Kaufdatum: 09.10.2011
Bewertungsdatum: 15.11.2011

Finn Comfort
Finn Comfort Sandale Milos - Schwarz/Nappaseda
Schäfer *****
Verifizierte Bewertung
Sandale MILOS
Ich trage seit vielen Jahren Finncomfort Sandalen und lasse meine Einlagen gleich dafür anpassen.Die Sandale MILOS ist bis jetzt die beste,die ich je hatte.Werde sie in blau auch noch bestellen.
Kaufdatum: 24.08.2011
Bewertungsdatum: 14.09.2011

Bort
Bort Handgelenkstütze mit Alu-Schiene und Band blau Links
Sabine ****o
Verifizierte Bewertung
Handgelenkstütze mit Alu-Schiene blau links
sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, sitzt gut und die Bänder sind leicht zu öffnen und zu schliessen - leider braucht mein Sohn eine Hilfe zum an-und ausziehen da die Stütze komplett geschlossen ist und die linke Fallhand mit geschlossener Faust nicht so leicht durchschlüpfen kann (Finger müssen dazu von 2. Person gestreckt und nach vorne durchgezogen werden)
Kaufdatum: 03.08.2011
Bewertungsdatum: 15.08.2011

Bort
Bort Handgelenkstütze mit Alu-Schiene und Band blau Links
Leicht *****
Verifizierte Bewertung
Handgelenkstütze mit Alu-Schiene
sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, mein Sohn braucht jedoch Hilfe beim anziehen und ausziehen - da durch die Fallhand es etwas schwierig ist durch die geschlossene Stütze zu schlüpfen
Kaufdatum: 03.08.2011
Bewertungsdatum: 14.08.2011

Berkemann
Berkemann Wechselriemen Original-Sandale weiß Kalbsleder
Rainer *****
Verifizierte Bewertung
Berkemann Wechselriemen Original-Sandale
SEHR EMPFEHLENSWERT. BEQUEM und SCHNELL.

Nach zahlreichen erfolglosen persönlichen und telefonischen Anfragen in und bei Schuhgeschäften und Sanitätshäuser im Großraum Stuttgart *) bestellte ich zwei Paar Berkemann Wechselriemen Orinal-Sandale bei Produkte der Gesundheit und sie wurden in Originalqualität sehr schnell geliefert.

*) Einhellige Auskunft der Fachgeschäfte: "Nicht vorrätig, muss bestellt werden".

Kaufdatum: 18.07.2011
Bewertungsdatum: 12.08.2011

Finn Comfort
FinnComfort Halbschuh Braga schwarz
Stephan *****
Verifizierte Bewertung
FinnComfort Halbschuh Braga Schwarz
Sowohl die verwendeten Materialien als auch die Verarbeitung dieses Schuhs rechtfertigen absolut den etwas überdurchschnittlichen Preis.
Hier stimmt einfach der Gegenwert fürs Geld.
Für orthopädische Schuhzurichtungen (z.B. Längenausgleich) ist der Schuh ebenfalls optimal geeignet.
Orhtopädische Schumacher-Meister schwören auf den Aufbau und die Qualität.
Ich selber habe immer relativ viel Geld für meine Schuhe ausgeben müssen, jedoch noch keinen derart bequemen Schuh gefunden.
Kaufdatum: 15.07.2011
Bewertungsdatum: 12.08.2011

Finn Comfort
FinnComfort Halbschuh Hilversum Schwarz
Pfaffenberger *****
Verifizierte Bewertung
Hilversum
Sehr gute Passform und angenehm zu tragen.
Kaufdatum: 01.07.2011
Bewertungsdatum: 12.08.2011

Finn Comfort
FinnComfort Halbschuh Baden Weiss
Johannes *****
Verifizierte Bewertung
Super Schuh, schnell geliefert, hat alles prima geklappt.
Kaufdatum: 06.07.2011
Bewertungsdatum: 12.08.2011

Finn Comfort
FinnComfort Clog Assuan Weiss
Beate *****
Verifizierte Bewertung
FinnComfort Clog Assuan Weiss
Super gut.
Danke
Kaufdatum: 20.07.2011
Bewertungsdatum: 01.08.2011

Finn Comfort
Finnamic Halbschuh Watford Schwarz
Jessica *****
Verifizierte Bewertung
Ich habe diesen Schuh meinem Vater zum Geburtstag geschenkt, da er schon lange Probleme mit dem Rücken und den Knien (u.a. Miniskus) hat.

Nach dem ersten Tragen war er hellauf begeistert und freute sich, dass die Schmerzen, die er bei langem Stehen und Gehen hat, deutlich geringer waren.

Ich hoffe auch, dass sich auf Dauer seine allgemeine Körperhaltung dadurch verbessert. Aber um in der Hinsicht einen Erfolg zu sehen, trägt er die Schuhe leider noch nicht lang genug.

Alles in allem ist der Schuh super empfehlenswert und es lohnt sich wirklich das Geld dafür auszugeben, da die Verarbeitung großartig ist.
Kaufdatum: 07.07.2011
Bewertungsdatum: 27.07.2011

Finn Comfort
FinnComfort Pantolette - KORFU Schwarz/Bison
Kistner *****
Verifizierte Bewertung
FinnComfort Sandale "Korfu"
Das Produkt ist - wie von FinnComfort gewohnt - wie immer ausgezeichnet. Der Schuh hat zwar seinen Preis, was aber wirklich gerechtfertigt ist.
Die Lieferung war einwandfrei (gute Verpackung, sehr schnelle Lieferung); wirklich weiter zu empfehlen.
Kaufdatum: 09.07.2011
Bewertungsdatum: 26.07.2011

Finn Comfort
FinnComfort Sandale Ischia Schwarz Buggy
Lutzebäck *****
Verifizierte Bewertung
Sandale finn comfort ischia schwarz
bin sehr zufrieden, produkt und lieferung
Kaufdatum: 30.06.2011
Bewertungsdatum: 23.07.2011

Finn Comfort
Finn Comfort Sandale Milos - Schwarz/Nappaseda
Erika ****o
Verifizierte Bewertung
Ich trage Finn-Comfort-Schuhe nun schon seit einigen Jahren in den unterschiedlichsten Modellen und bin sehr zufrieden damit. Besonders gut finde ich das Wechselfußbett - so kann man immer wieder mal ein frisches Paar Einlagen passend zum Modell dazu kaufen. Einziger Kritikpunkt: das Klettband im Zehenbereich löst sich bei den meisten Modellen nach einiger Zeit vom Leder ab, sodass ich sie zum Kleben und Nachnähen geben muss - daher nur 4 anstatt 5 Punkte!
Kaufdatum: 05.07.2011
Bewertungsdatum: 22.07.2011

Finn Comfort
FinnComfort Sandale Tunis Havannah
Erdmann *****
Verifizierte Bewertung
FinnComfort Sandale Tunis Havannah
Für mich ist das herausnehmbare Fußbett wichtig, weil ich es durch orthopädische Einlagen ersetzen kann. In der warmen Jahreszeit trage ich fast kein anderes Schuhwerk. Ich würde diese Sandale immer wieder kaufen.
Kaufdatum: 26.06.2011
Bewertungsdatum: 19.07.2011

Finn Comfort
Finn Comfort Pantolette Sansibar - Schwarz/Nappaseda
Fuchs *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung
Alles super, gerne wieder.
Kaufdatum: 09.07.2011
Bewertungsdatum: 19.07.2011

Finn Comfort
FinnComfort Clog Assuan Weiss
Stock, *****
Verifizierte Bewertung
Hallo, Firma Beck,
zuerst bedanke ich mich für den guten Service und die schnelle Lieferung der Clogs. Sie sind bequem wie ein Hausschuh und geben trotzdem einen sicheren Halt beim Laufen. Chic aussehen tun sie auch. Ich trage seit 25 Jahren ausschließlich Schuhe und Sandalen von Finn und bin damit sehr zufrieden.
Kaufdatum: 05.07.2011
Bewertungsdatum: 15.07.2011

Finn Comfort
FinnComfort Sandale Baltrum Schwarz
Otto *****
Verifizierte Bewertung
FinnComfort Sandale Baltrum
Es ist schön wenn man bewährte und lieb gewonnene, leider »verbrauchte«, Sandalen durch wenige Klicks zuverlässig »rundum« erneuern kann.
Hier stimmte alles. Danke und bis zum nächstenmal.
Kaufdatum: 20.06.2011
Bewertungsdatum: 11.07.2011

Finn Comfort
Finn Comfort Pantolette Sansibar - Weiss/Nappa
Martina *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung
Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung. Die Schuhe sind, wie immer, sehr bequem.
Kaufdatum: 07.06.2011
Bewertungsdatum: 24.06.2011

Finn Comfort
FinnComfort Sandale Adana Espresso
Brigitte *****
Verifizierte Bewertung
Alles prima. Schnelle Lieferung. Gerne wieder
Kaufdatum: 20.04.2011
Bewertungsdatum: 17.05.2011

Finn Comfort
FinnComfort Herren-Pantolette RIAD schwarz buggy
Beier *****
Verifizierte Bewertung
FinnComfort Riad Schuh
Wunderbarer Schuh schon mein zweites Paar. Sehr gut für lose Einlagen. Gute Verarbeitung und sieht gut aus
Kaufdatum: 30.03.2011
Bewertungsdatum: 21.04.2011

Finn Comfort
FinnComfort Halbschuh Oviedo Beach/Muschel
Angelika *****
Verifizierte Bewertung
Finn-Comfort-Schuhe
Super schneller Versand, sehr netter Kontakt, guter Preis. Hier kauft man gerne wieder. Vielen Dank
Kaufdatum: 24.03.2011
Bewertungsdatum: 13.04.2011

Berkemann
Berkemann Original-Sandale weiß
Sabine *****
Verifizierte Bewertung
Berkemann Original-Sandale
Die Berkemann-Sandale ist ein echter Klassiker seit über 50 Jahren! NNeben dem luftigen und leichten Tragegefühl werden die Füsse zum einen gestützt und gefordert. Allerdings muss die
Sandale wirklich täglich mehrere Stunden getragen werden um
ihre Vorteile voll zu entfalten. Das ist aber nicht weiter schlimm,
denn wenn man sich einmal daran gewöhnt hat, will man sie gar nicht mehr ausziehen. Allerdings erfordert ddas hölzerne Fussbett
eine gewisse Zeit der Eingewöhnung. Am besten trägt man diese
Sandalen grundsätzlich barfuss. Das ist auch ohne weiteres möglich, denn durch die Holzsohle und die "Arbeit" der Füsse kann
die Sandale relativ lange barfuss getragen werden. Außerdem passt der Schuh zu fast jedem Outfit und man vergisst, daß man eigentlich Gesundheitslatschen trägt.
Kaufdatum: 16.03.2011
Bewertungsdatum: 05.04.2011

Berkemann
Berkemann Original-Sandale weiß
Sabine *****
Verifizierte Bewertung
Die Berkemann-Sandale ist ein echter Klassiker seit über 50 Jahren! NNeben dem luftigen und leichten Tragegefühl werden die Füsse zum einen gestützt und gefordert. Allerdings muss die
Sandale wirklich täglich mehrere Stunden getragen werden um
ihre Vorteile voll zu entfalten. Das ist aber nicht weiter schlimm,
denn wenn man sich einmal daran gewöhnt hat, will man sie gar nicht mehr ausziehen. Allerdings erfordert ddas hölzerne Fussbett
eine gewisse Zeit der Eingewöhnung. Am besten trägt man diese
Sandalen grundsätzlich barfuss. Das ist auch ohne weiteres möglich, denn durch die Holzsohle und die "Arbeit" der Füsse kann
die Sandale relativ lange barfuss getragen werden. Außerdem passt der Schuh zu fast jedem Outfit und man vergisst, daß man eigentlich Gesundheitslatschen trägt.
Kaufdatum: 16.03.2011
Bewertungsdatum: 05.04.2011

Finn Comfort
FinnComfort Damen- und Herrenstiefel Linz schwarz/braun Lederfutter
Renate *****
Verifizierte Bewertung
FinnComfort Stiefel Linz Schwarz /Braun mit Lederfutter
TOP Wohlfühlschuhe, es ist ein Genuss sich darin zu bewegen. :-)
Kaufdatum: 10.03.2011
Bewertungsdatum: 24.03.2011

Finn Comfort
FinnComfort Halbschuh Vaasa Kaffee
Schubert-Klempnauer *****
Verifizierte Bewertung
Schuhe
habe nach ca. 10 Jahren die gleichen Schuhe wieder gekauft und bin von der Qualität nach wie vor überzeugt.
Kaufdatum: 27.02.2011
Bewertungsdatum: 16.03.2011

Finn Comfort
Finn Comfort Halbschuh Dijon Schwarz/Trento
Verifizierte Bewertung
Schuhlieferung
Besten Dank für die korrekte Lieferung!
Hat alles bestens geklappt!
Gerne wieder!
Kaufdatum: 19.02.2011
Bewertungsdatum: 15.03.2011

Finn Comfort
FinnComfort Damen und Herren Sandale Sylt Weiss
Karin *****
Verifizierte Bewertung
FinnComfort Sandale Sylt weiss
Ich trage diese Sandale als Hausschuh. hervoragend ist, daß die eigenen Einlagen vom Orthopäden in diesen Schuh reinpassen.
Ich laufe sehr gut in dieser Sandale und habe exelenten Halt darin.
Kann ich nur bestens empfehlen.
Kaufdatum: 18.02.2011
Bewertungsdatum: 10.03.2011

Witschi
Reise-Kopfkissen Witschi TRAVEL PILLOW
Wolfgang ****o
Verifizierte Bewertung
Witschi travel pillow
Das Kissen ist praktisch. Doch der Halt, den es vermittelt, ist nicht mit dem originalen Witschi-Kissen zu vergleichen. Der Kopf sinkt doch stärker ein als erwartet. Es lässt sich auch nicht ausgleichen durch die Wahl einer größeren Größe, weil diese bei 'L' aufhören.
Kaufdatum: 11.02.2011
Bewertungsdatum: 10.03.2011

Finn Comfort
FinnComfort Sandale Usedom Schwarz
Weinzierl-Ringer *****
Verifizierte Bewertung
Finn Comfort Usedom
Die Schuhe sind echt super!
Kaufdatum: 29.01.2011
Bewertungsdatum: 07.03.2011

Finn Comfort
Finn Comfort Pantolette Pisa - Blau/Nappa
Verifizierte Bewertung
FinnComfort Sandale Pisa
Die Sandale ist gut verarbeitet.
Der Sitz gut.
Die Lieferung wurde schnell und gut ausgeführt.
Ich kaufe gerne wieder.
Kaufdatum: 11.02.2011
Bewertungsdatum: 24.02.2011

Finn Comfort
FinnComfort Halbschuh Hilversum Schwarz
Peter *****
Verifizierte Bewertung
Einkauf Schuhe
Die bestellten Schuhe sind optisch wie auch vom Laufkomfort her genau meinen Erwartungen entsprechend.
Die Lieferzeit war etwas lang (5 Tage).
Kaufdatum: 06.02.2011
Bewertungsdatum: 24.02.2011

Finn Comfort
FinnComfort Pantolette Pattaya Schwarz
Rita *****
Verifizierte Bewertung
feedback
alles super, gerne wieder
Kaufdatum: 30.01.2011
Bewertungsdatum: 20.02.2011

Finn Comfort
FinnComfort Pantolette Pattaya Schwarz
Rita *****
Verifizierte Bewertung
Alles super, immer wieder!
Alles super, immer wieder!
Kaufdatum: 30.01.2011
Bewertungsdatum: 18.02.2011

Finn Comfort
FinnComfort Pantolette Pattaya Schwarz
Maria *****
Verifizierte Bewertung
Ich trage schon jahrelang FinnComfort Sandalen. Dadurch das ich Einlagen benötige, ist die Sandale optimal für mich.
Kaufdatum: 30.01.2011
Bewertungsdatum: 14.02.2011

Finn Comfort
Finnamic Sandale Yuma lake/grey
Monika ****o
Verifizierte Bewertung
Sandale Yuma von Finnamic
Mir gefallen die Sandalen gut. Meine Einlagen passen gut rein, allerdings musste ich sie etwas festkleben, da sie sonst beim Gehen rausrutschen würden, aber das liegt wohl eher an den Einlagen.
Die Sandalen sind sehr bequem und durch die Klettverschlüsse prima zu regulieren.
Nur den Klettverschluß am Fersenriemen hinten finde ich manchmal etwas störend, beim Anziehen klappt das schwarze Innenteil schnell um und stört dann.
Ich trage die Sandalen jeden Tag ( quasi als Hausschuhe) und kann mit meinen Einlagen gut darin gehen.
Kaufdatum: 22.01.2011
Bewertungsdatum: 10.02.2011

Finn Comfort
Finn Comfort Sandale Milos - Weiss/Nappa
Sigrid *****
Verifizierte Bewertung
Finn Comfort Sandale Milos weiss
Da ich Finn Comfort bereits besitze - 2 Paar - bin ich auch von der Milos Sandale und deren Bequemlichkeit begeistert.
Kaufdatum: 10.01.2011
Bewertungsdatum: 01.02.2011

Finn Comfort
FinnComfort Clog Amalfi Malt
Verifizierte Bewertung
Der FinnComfort Clog Amalfi Malt ist vom ersten Tragen an eine Wohltat für die Füße. Ich kann ihn sehr empfehlen.
Kaufdatum: 06.01.2011
Bewertungsdatum: 25.01.2011

Finn Comfort
Finnamic Sandale Yuma Schwarz / Olive
Verifizierte Bewertung
Bin ganz zufrieden - und die Ergotherapeutin auch
Dieser Schuh lässt mich aufrechter gehen und spüre ab der ersten Minute, dass mein Rücken geschont wird. Danke für diesen Schuh!
Kaufdatum: 03.01.2011
Bewertungsdatum: 22.01.2011

Finn Comfort
FinnComfort Herren-Stiefel Cortina Schwarz mit Lammfellfutter
Franz *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung, Winterstiefel Finn Comfort Cortina Schwarz
Die Qualität der mit Lammfell gefütterten Winterstiefel ist sehr gut.
Das auswechselbare Fussbett ist hervorragend,die Rutsch und Standfestigkeit bei Schnee ist auch gut.Da ich mit meinen FÜSSEN
einwenig Probleme habe (Senk-Spreizfuss)kann ich die Finn Comfort Schuhe nur weiterempfehlen.
BESTELLUNG und LIEFERUNG war auch sehr gut.
Kaufdatum: 29.12.2010
Bewertungsdatum: 10.01.2011

Bort
Handgelenkschiene Bort ManuStabil Rechts
Mirjam *****
Verifizierte Bewertung
Kauf einer Handgelenksschiene Bort ManuStabil
Ich leide an einer chron. Tendovaginitis. Endlich bekam ich durch diese Schiene eine Schmerzlinderung, dadurch, dass sie länger ist als z.B.l eine Manutrainschiene, die nur kurz über das HG geht. Wirklich weiterzuempfehlen.
Kaufdatum: 16.12.2010
Bewertungsdatum: 04.01.2011

Finn Comfort
FinnComfort Sandale Baltrum Schwarz
Ulrike *****
Verifizierte Bewertung
bewährte Schuhe
Die Sandale passt mir perfekt in Grösse 39. Halbschuhe von Finn Comfort brauche ich eine Nummer größer. Die Sandale Baltrum gibt den Fersen Halt. Das brauche ich bei der Arbeit. Ich ziehe die Sandalen dort an, damit ich nicht den ganzen Tag geschlossene Schuhe trage. Ausserdem sieht die Sandale schlicht und seriös aus. Ich bin rundum zufrieden.
Kaufdatum: 13.12.2010
Bewertungsdatum: 01.01.2011

Finn Comfort
FinnComfort Sandale Baltrum Schwarz
Ulrike *****
Verifizierte Bewertung
bewährte Schuhe
Die Sandale passt mir perfekt in Grösse 39. Halbschuhe von Finn Comfort brauche ich eine Nummer größer. Die Sandale Baltrum gibt den Fersen Halt. Das brauche ich bei der Arbeit. Ich ziehe die Sandalen dort an, damit ich nicht den ganzen Tag geschlossene Schuhe trage. Ausserdem sieht die Sandale schlicht und seriös aus. Ich bin rundum zufrieden.
Kaufdatum: 13.12.2010
Bewertungsdatum: 01.01.2011

Finn Comfort
FinnComfort Damen- und Herrenstiefel Linz schwarz/braun Lederfutter
chr.schl. *****
Verifizierte Bewertung
Der Stiefel von Finn Comfort ist wie alle Schuhe/Sandalen von Finn,man zieht sie an und fühlt sich wohl.Kannten das Modell aus früheren Jahren,ein wunderschönes blau.Über Jahre viel getragen.Es ist schön das Finn nicht oft die Modelle wechselt,aber es ist schade das es immer mehr vor allem im Pantoletten-Sandalen bereich immer mehr Schuhe mit Klettverschluß gibt.!!!
Kaufdatum: 15.12.2010
Bewertungsdatum: 31.12.2010

Bort
Daumen-Orthese Bort SellaFix N Rechts
Susanne *****
Verifizierte Bewertung
Daumen-Orthese Bort SellaFix N
Das sehr angenehmes Tragegefühl und die individual sehr einfach und flexibel anzupassende Orthese ist ein MUSS für jeden der im Daumensattelgelenk schmerzen empfindet - es ist ein richtige Wohltat, das Gelenk geschützt und gepolstert zu fuhlen!!
Kaufdatum: 15.12.2010
Bewertungsdatum: 30.12.2010

Finn Comfort
FinnComfort Clog Venedig Schwarz
Manuela *****
Verifizierte Bewertung
Clog Venedig schwarz
Es ist ein sehr angenehmes Tragegefühl. Reinschlüpfen und wohl fühlen.
Kaufdatum: 12.12.2010
Bewertungsdatum: 30.12.2010

Finn Comfort
FinnComfort Clog Venedig Blau
Herion *****
Verifizierte Bewertung
FinnComfort Clog Venedig Blau
Bestellung, Lieferung und Bezahlung waren in Ordnung; der Artikel wurde in der erwarteten Qualität und termingerecht geliefert.
Die gesamte Kaufabwicklung war voll ok.
Kaufdatum: 06.12.2010
Bewertungsdatum: 27.12.2010

Finn Comfort
FinnComfort Herren-Stiefel Cortina Schwarz mit Lammfellfutter
Pinkalski *****
Verifizierte Bewertung
Bestellungen
Guten Tag,
bin seit gut einem 1/2 Jahr Kunde bei Produkte der Gesundheit.
In dieser Zeit bestellte ich drei Produkte bei Ihnen( Finn Pantoletten,
Finnamic Halbschuhe und den FinComfort Sitiefel Cortina)
Möchte mich an dieser Stelle für den insgesamt guten Service bei Ihnen bedanken.
Ich leide sehr stark an Arthrose in beiden Knien und weiß es jetzt zu schätzen, wenn man seinen Füßen mit Ihren Produkten etwas sehr Gutes tut.
Ich wünsche Ihnen auf diesem Wege weiterhin alles Gute.
Mit freundlichen Grüßen
Bernd Pinkalski
Kaufdatum: 15.11.2010
Bewertungsdatum: 30.11.2010