Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
X

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
am: 13.08.2010 23:20
Finn Comfortvon: Heidi
Hallo, möchte Ihnen mitteilen, dass ich mit der Lieferung und Abwicklung meines Auftrages sehr gut zufrieden war. Inzwischen trage ich meine Finn Comfort Sandalen und bin begeistert. Werde sicherlich bei Gelegenheit auf Ihre Angebote zurückkommen. Freundliche Grüße Heidi Braselmann
am: 13.08.2010 19:32
Finn Comfortvon: Andreas
Der Schuh passt sehr gut, ist super bequem und mein Rückenleiden milderte sich drastisch. Der Schuh ist auf jeden Fall empfehlemswert.

Sobald es auch Stiefel von FINMATIC gibt werde ich mir ein Paar bestellen, ich hoffe man bekommt hier eine Nachricht.
am: 06.08.2010 09:32
Bortvon: Kuppi
Bort Symphysen-Gürtel
Meine Tochter spielt Fussball und hat sich dabei eine Schambeinentzündung zugezogen. Sie kommt mit dem Gürtel gut zurecht und hat seitdem weniger Schmerzen.
Der Gürtel ist gut, aber doch recht teuer.
Die Lieferung erfolgte zügig,bin mit dem Shop zufrieden-gerne wieder!
am: 05.08.2010 11:37
Finn Comfortvon: Waltraud
Mit dem Schuh " Finn Comfort" habe ich schon seit vielen Jahren sehr gute Erfahrungen gemacht und kann bedenkenlos die Schuhmarke über das Internet kaufen. Von der Sandale Adana bin ich begeistert -- angezogen und mich gleich wohlgefühlt. Mt freudlichem Gruß W.Bestmann
am: 04.08.2010 08:47
Allpresanvon: Y.
Wie all Allpresan Produkte ist es nur weiterzuempfehlen.
Das Trockenheitsgefühl nimmt schnell ab und die Haut ist glatt.
am: 02.08.2010 17:32
Finn Comfortvon: Helmut
Wie immer, sind die Produkte von FinnComfort einfach Super.
Das Design von der Sandale Pattaya ist wieder eine Steigerung von FinnComfort
am: 22.07.2010 18:06
Finn Comfortvon: Eckhard
Habe bereits dass zweite Paar Dijon Teak Schuhe von FinnComfort. Tragen sich hervorragend und haben ein super Fußbett. Auch die Lieferabwicklung mit produkte-der-gesundheit war erstklassig.
am: 08.07.2010 07:22
Finn Comfortvon: Kahnert
Ich bin mit dem Service und der Ware sehr zufrieden. Auch werde ich sicherlich Kunde bleiben.
Kahnert
am: 07.07.2010 19:04
Finn Comfortvon: Renate
Sehr geehrter Herr Beck,

ich trage die Finn Comfort bereits seit mehreren Jahren.
Habe sie bisher hier in Ketsch oder in Schwetzingen gekauft.
Allerdings haben sie mein gewünschtes Modell nie vorrätig.
Mittlerweile kann ich sie auch nur noch in Schwetzingen bestellen.
Da ist es nun aber einfacher für mich sie direkt bei Ihnen zu ordern.

Mein Vater und seine Lebensgefährtin haben diese Pantoletten
schon über zehn bis 15 Jahre und mir früher immer vorgeschwärmt wie bequem sie sind. Und das sind sie wirklich.
Ich trage welche als Hausschuhe und habe welche für den Garten
und wenn ich mit dem Hund spazieren gehe. Die neuen, die ich
jetzt gerade bei Ihnen gekauft habe trage ich auch zu Jeans unterwegs.

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt, deshalb die note 5

Mit freundlichen Grüßen
Renate Kohl
07.07.2010
am: 06.07.2010 17:54
Finn Comfortvon: Tanja
DIE perfekten Schuhe für die Gastronomie/Hotellerie.
Hochwertiges Material, hochwertig verarbeitet. Guter Klimaaustausch.
Man kann sie den ganzen Tag tragen ohne daß es zwickt, scheuert oder drückt.
Ich würde sie mir immer wieder kaufen.
am: 28.06.2010 11:06
Bortvon: Bihr
bin sehr zufrieden mit der Schiene.Bei regelmässigem Tragen stellt sich schnell eine Besserung der Schmerzen ein.
am: 21.06.2010 21:25
O-Motionvon: Holthausen
Ich bin mit den omotion Tubes außerordentlich zufrieden. Die Versprechen aus dem Prospekt treffen voll zu. Die höhere Kompression war anfänglich etwas gewöhnungsbedürftig, macht sich aber positiv bemerkbar. Ich werde die Tubes auch beim Ironman Frankfurt tragen.
am: 14.06.2010 12:01
Bortvon: Wölfel
Ausgezeichnete Qualität. Stützeigenschaften sehr gut. Empfehlenswert.
am: 11.06.2010 10:18
Finn Comfortvon: Börbel
Sandalen entsprachen genau meinen vorstellungen, perpekter Sitz ,alles bestens
am: 03.06.2010 17:19
Finn Comfortvon: Regina
Der perfekte Schuh für den ganzen Tag. Super bequem und angenehm zu tragen. Keine Ermüdung der Füsse auch wenn man den ganzen Tag auf selbigen ist. Trotz des hohen Preises würde ich ihn immer wieder kaufen.
am: 01.06.2010 14:02
Finn Comfortvon: Jens
Ich trage diesen Schuh schon sehr lange und bin immer wieder sehr zu frieden. Der Service und die Lieferung über die Firma Produkte der Gesundheit sind sehr gut. Gerne bestelle ich meinen nächsten Schuh bei der Firma.
am: 26.05.2010 11:24
Finn Comfortvon: Philipp
Hier eine generelle Bewertung der Finn Comport Schuhe.
Meine Frau sowie ich tragen schon seit Jahren Schuh der Marke Finn Comport als Haus & Straßen Schuh. Bequenmlichkeit & Haltbarkeit der Schuhe ist SUPER.
Auch wenn der Preis im Monent zu hoch erscheint, die lange Haltbarkeit und der Tragekomfort rechtfertigen dies.

Jeder der etwas auf seine FÜSSE hält, sollte sich für diese Schuhmarke entschliessen.

MgF

Philipp Kolb

am: 13.05.2010 10:00
Allpresanvon: Schuldt
Ich bin sehr zufrieden mit dem Fußschaum von Allpresan. Meine Füße sind, seit ich ihn regelmäßig verwende, wesentlich schöner geworden. Nach dem eincremen kann man sofort Socken anziehen und der Schaum zieht schön ein, so dass man auch noch am nächsten Tag ganz weiche Füße hat. Es erscheint vielleicht zunächst ungewöhnlich einen Schaum aufzutragen, aber man gewöhnt sich sehr schnell dran.
Für Menschen die unter trockenen Füßen leiden sehr empfehlenswert!
am: 08.05.2010 15:03
Bauerfeindvon: romyrs
sehr guter tragekompfort . sollte man beim unterarmmaß genau auf der grenze liegen.ist es empfehlenswert die nächst höhere grösse zu wählen.
am: 06.05.2010 05:56
Finn Comfortvon: Joachim
Sowohl der Schuh wie auch die Abwicklung des Verkaufs waren einwandfrei. Beides werde ich gerne wieder in Anspruch nehmen!
am: 03.05.2010 12:12
Allpresanvon: Dagmar
Diese Schaumcreme sorgt für sehr gepflegte und geschmeidige Haut an den Füßen und ist von ihrer Wirksamkeit ein Produkt, das seinesgleichen sucht.
Für unsere Familie kommt keine andere Fußcreme mehr in Frage.
am: 01.05.2010 14:45
Finn Comfortvon: Christa
Ich trage dieses Modell seit ca. 10 Jahren immer wieder. Ist das Aussage genug?
am: 01.04.2010 15:30
Finn Comfortvon: Schall
Hallo,

der Schuh ist soweit ok.
Allerdings ging schon nach 3 mal Schuhbinden der Schnürsenkel kaputt.
Dies ist mir auch schon beim Modell Hilversum passiert und es ist ein Witz, dass bei solch teuren Schuhen so was passiert.
In dieser Firma sitzen anscheinend nur BWLer die vom Schuhhandwerk nichts verstehen.

Aber dafür können Sie ja nichts!


Mit freundlichen Grüßen

Gerhard Schall
Pupinweg 16A
64295 Darmstadt

06151-824727
am: 03.03.2010 20:15
Finn Comfortvon: Beier
Lieferung sehr schnell, Ware ist sehr gut. Gerne werde ich wieder bei Ihnen bestellen.
am: 12.11.2009 16:18
Bortvon: Roland
Dies ist bereits meine 5. Abdoninalstütze insgesamt und bereits die 2. Abdominalstütze von Bort. Das Produkt entspricht der Beschreibung und ist sehr angenehm zu tragen.

Ich habe bereits verschiedene Produkte ausprobiert. Im Gegensatz zu den anderen Produkten, die i. d. R. lediglich einen schmalen Klettverschluss besitzen, wartet diese Stütze mit zwei langen und breiten Klettverschlüssen auf. Hiermit kann sowohl die Weite als auch die Festigkeit sehr einfach und ohne störende Wulste bzw. Falten eingestellt werden. Der Tragekomfort ist hervorragend, wie z. B. kein störendes Kneifen und bspw. unter dem T-Shirt kaum sichtbar.

Diese Art der Stütze wird auch zukünftig meine erste Wahl sein.
am: 12.11.2009 08:28
Finn Comfortvon: D.
Für mich als Hemi ist besonders wichtig, dass ich die Sandalen mit einer Hand stufenlos festzurren kann, was mit anderen Modellen, auch von Finn Comfort, nicht möglich ist. Uber den Tragekomfort gibt es keine bessere Sandale. Leider ist die Sandale nicht mehr in schwarz lieferbar.

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 
Unser Service
Service
  • Versand mit DHL (auch Packstation)
  • Versand mit DHL (auch Packstation)
  • Wir akzeptieren PayPal, Kreditkarte, Nachnahme, Rechnung und Vorauskasse
  • Wir akzeptieren PayPal, Kreditkarte, Nachnahme, Rechnung und Vorauskasse
  • Hotline-Nummer: 089-21556499 Mo.-Fr. 8.30-18.00
Kundenbewertungen
Bestseller

Medima Classic Damen- Unterhose lang mit 50% Angora weiß

ab 74,90 EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)



Witschi Reise- Kopfkissen TRAVEL PILLOW

ab 69,50 EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)



MBT Herren- Schuh Running Speed 18 M Lace up black

129,90 EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)



Berkemann Filz- Pantoffel LORRIE beige/Hirsch

59,95 EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)



Berkemann Silenz braun Nappaleder

65,95 EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)



Finnamic Halbschuh Watford Schwarz

179,90 EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)



Berkemann Noppen- Sandale mit Absatz weiß

66,95 EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)

Warenkorb
Ihr Warenkorb
ist noch leer.