Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
X

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
am: 24.03.2011 12:18
Finn Comfortvon: Renate
FinnComfort Stiefel Linz Schwarz /Braun mit Lederfutter
TOP Wohlfühlschuhe, es ist ein Genuss sich darin zu bewegen. :-)
am: 16.03.2011 10:09
Finn Comfortvon: Schubert-Klempnauer
Schuhe
habe nach ca. 10 Jahren die gleichen Schuhe wieder gekauft und bin von der Qualität nach wie vor überzeugt.
am: 15.03.2011 13:26
Finn Comfortvon: Urs
Schuhlieferung
Besten Dank für die korrekte Lieferung!
Hat alles bestens geklappt!
Gerne wieder!
am: 10.03.2011 17:22
Finn Comfortvon: Karin
FinnComfort Sandale Sylt weiss
Ich trage diese Sandale als Hausschuh. hervoragend ist, daß die eigenen Einlagen vom Orthopäden in diesen Schuh reinpassen.
Ich laufe sehr gut in dieser Sandale und habe exelenten Halt darin.
Kann ich nur bestens empfehlen.
am: 10.03.2011 11:22
Russkavon: Wolfgang
Witschi travel pillow
Das Kissen ist praktisch. Doch der Halt, den es vermittelt, ist nicht mit dem originalen Witschi-Kissen zu vergleichen. Der Kopf sinkt doch stärker ein als erwartet. Es lässt sich auch nicht ausgleichen durch die Wahl einer größeren Größe, weil diese bei 'L' aufhören.
am: 07.03.2011 18:11
Finn Comfortvon: Weinzierl-Ringer
Finn Comfort Usedom
Die Schuhe sind echt super!
am: 03.03.2011 08:20
Lückvon: André
Lück Kopfkissen Rhombo-fill
Ein sehr voluminöses Kuschelkissen, ideal für Leute, die ihren Kopf gerne höher betten......weich, bequem und anschmiegsam !!

Ich kann es nur weiterempfehlen und bin total begeistert.
am: 28.02.2011 08:08
Bortvon: Uhlmann
Daumenschiene Bort
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden! Problemlose Transaktion, gern mal wieder!
am: 24.02.2011 21:53
Finn Comfortvon: J.
FinnComfort Sandale Pisa
Die Sandale ist gut verarbeitet.
Der Sitz gut.
Die Lieferung wurde schnell und gut ausgeführt.
Ich kaufe gerne wieder.
am: 24.02.2011 06:59
Finn Comfortvon: Peter
Einkauf Schuhe
Die bestellten Schuhe sind optisch wie auch vom Laufkomfort her genau meinen Erwartungen entsprechend.
Die Lieferzeit war etwas lang (5 Tage).
am: 20.02.2011 19:56
Finn Comfortvon: Rita
feedback
alles super, gerne wieder
am: 18.02.2011 09:12
Finn Comfortvon: Rita
Alles super, immer wieder!
Alles super, immer wieder!
am: 14.02.2011 15:30
Finn Comfortvon: Maria
Ich trage schon jahrelang FinnComfort Sandalen. Dadurch das ich Einlagen benötige, ist die Sandale optimal für mich.
am: 10.02.2011 19:43
Finn Comfortvon: Monika
Sandale Yuma von Finnamic
Mir gefallen die Sandalen gut. Meine Einlagen passen gut rein, allerdings musste ich sie etwas festkleben, da sie sonst beim Gehen rausrutschen würden, aber das liegt wohl eher an den Einlagen.
Die Sandalen sind sehr bequem und durch die Klettverschlüsse prima zu regulieren.
Nur den Klettverschluß am Fersenriemen hinten finde ich manchmal etwas störend, beim Anziehen klappt das schwarze Innenteil schnell um und stört dann.
Ich trage die Sandalen jeden Tag ( quasi als Hausschuhe) und kann mit meinen Einlagen gut darin gehen.
am: 09.02.2011 13:40
Bortvon: Henning
Eine duchdachte Konstruktion. Durch die auf der Innenseite gewellte Oberfläche entsteht kein Druckgefühl.Sie bleibt selbst bei längerem Tragen an Ort und Stelle ohne zu verrutschen. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Pantella-Sehnenband, da ich auch schon andere, weitaus weniger ausgereifte getragen habe.
am: 06.02.2011 17:46
Finn Comfortvon: Gertrude
Bewertung FinnComfort Clog Orb Blau
Bin mit der Marke FinnComfort u. somit auch mit diesem Schuh wieder sehr zufrieden!
Auch die Bestellabwicklung hat sehr gut geklappt!
am: 01.02.2011 16:48
Finn Comfortvon: Sigrid
Finn Comfort Sandale Milos weiss
Da ich Finn Comfort bereits besitze - 2 Paar - bin ich auch von der Milos Sandale und deren Bequemlichkeit begeistert.
am: 26.01.2011 04:12
Bortvon: lucas
zweizug ellbogen bandage
sehr bewegungsfreundlich, stütze könnte in meinem fall etwas intensiver sein, kompression ideal
am: 25.01.2011 20:53
Finn Comfortvon: B.
Der FinnComfort Clog Amalfi Malt ist vom ersten Tragen an eine Wohltat für die Füße. Ich kann ihn sehr empfehlen.
am: 24.01.2011 17:08
Finn Comfortvon: Lutwin
Zufriedenheit
Ich bin mit dem Stiefel sehr zufrieden
Endlich ein Schuh der auch paßt und auch gut aussieht.
Dieses gilt auch für 3 weitere Schuhe der Firma Finn Comfort
die ich besitze.
am: 22.01.2011 09:53
Finn Comfortvon: Sr.
Bin ganz zufrieden - und die Ergotherapeutin auch
Dieser Schuh lässt mich aufrechter gehen und spüre ab der ersten Minute, dass mein Rücken geschont wird. Danke für diesen Schuh!
am: 21.01.2011 10:36
Finn Comfortvon: Münz,
Schnell, gut, und unbeschädigt.
Einfach klasse.
am: 10.01.2011 10:36
Finn Comfortvon: Franz
Bewertung, Winterstiefel Finn Comfort Cortina Schwarz
Die Qualität der mit Lammfell gefütterten Winterstiefel ist sehr gut.
Das auswechselbare Fussbett ist hervorragend,die Rutsch und Standfestigkeit bei Schnee ist auch gut.Da ich mit meinen FÜSSEN
einwenig Probleme habe (Senk-Spreizfuss)kann ich die Finn Comfort Schuhe nur weiterempfehlen.
BESTELLUNG und LIEFERUNG war auch sehr gut.
am: 04.01.2011 13:54
Bortvon: Mirjam
Kauf einer Handgelenksschiene Bort ManuStabil
Ich leide an einer chron. Tendovaginitis. Endlich bekam ich durch diese Schiene eine Schmerzlinderung, dadurch, dass sie länger ist als z.B.l eine Manutrainschiene, die nur kurz über das HG geht. Wirklich weiterzuempfehlen.
am: 03.01.2011 07:49
Russkavon: WB
Mobilsitzkissen
Super für den Arbeitsplatz, klein unauffällig und sehr wirksam! Danke!
am: 01.01.2011 17:51
Finn Comfortvon: Ulrike
bewährte Schuhe
Die Sandale passt mir perfekt in Grösse 39. Halbschuhe von Finn Comfort brauche ich eine Nummer größer. Die Sandale Baltrum gibt den Fersen Halt. Das brauche ich bei der Arbeit. Ich ziehe die Sandalen dort an, damit ich nicht den ganzen Tag geschlossene Schuhe trage. Ausserdem sieht die Sandale schlicht und seriös aus. Ich bin rundum zufrieden.
am: 01.01.2011 17:51
Finn Comfortvon: Ulrike
bewährte Schuhe
Die Sandale passt mir perfekt in Grösse 39. Halbschuhe von Finn Comfort brauche ich eine Nummer größer. Die Sandale Baltrum gibt den Fersen Halt. Das brauche ich bei der Arbeit. Ich ziehe die Sandalen dort an, damit ich nicht den ganzen Tag geschlossene Schuhe trage. Ausserdem sieht die Sandale schlicht und seriös aus. Ich bin rundum zufrieden.
am: 31.12.2010 23:33
Finn Comfortvon: chr.schl.
Der Stiefel von Finn Comfort ist wie alle Schuhe/Sandalen von Finn,man zieht sie an und fühlt sich wohl.Kannten das Modell aus früheren Jahren,ein wunderschönes blau.Über Jahre viel getragen.Es ist schön das Finn nicht oft die Modelle wechselt,aber es ist schade das es immer mehr vor allem im Pantoletten-Sandalen bereich immer mehr Schuhe mit Klettverschluß gibt.!!!
am: 30.12.2010 16:26
Bortvon: Susanne
Daumen-Orthese Bort SellaFix N
Das sehr angenehmes Tragegefühl und die individual sehr einfach und flexibel anzupassende Orthese ist ein MUSS für jeden der im Daumensattelgelenk schmerzen empfindet - es ist ein richtige Wohltat, das Gelenk geschützt und gepolstert zu fuhlen!!
am: 30.12.2010 08:59
Finn Comfortvon: Manuela
Clog Venedig schwarz
Es ist ein sehr angenehmes Tragegefühl. Reinschlüpfen und wohl fühlen.
am: 27.12.2010 21:14
Finn Comfortvon: Herion
FinnComfort Clog Venedig Blau
Bestellung, Lieferung und Bezahlung waren in Ordnung; der Artikel wurde in der erwarteten Qualität und termingerecht geliefert.
Die gesamte Kaufabwicklung war voll ok.
am: 24.12.2010 07:29
Bortvon: Roland
Bort KubiTal Ellenbogen-Polster-Bandage
Um das Produkt zu testen, braucht es mehrere Monate! Ich kann daher zZt noch keine Bewertung abgeben.
am: 13.12.2010 20:10
Finn Comfortvon: D.Verhoek
finn Comfort Schuhe cambridge teak

ich habe einen leichte m.s krankheit, fuhr mich sind diese schuhe
fantastich .
De lieferung war sehr correct.
am: 30.11.2010 23:30
Allpresanvon: Heidemann
Ich bin sehr zufrieden.
am: 30.11.2010 13:21
Finn Comfortvon: Pinkalski
Bestellungen
Guten Tag,
bin seit gut einem 1/2 Jahr Kunde bei Produkte der Gesundheit.
In dieser Zeit bestellte ich drei Produkte bei Ihnen( Finn Pantoletten,
Finnamic Halbschuhe und den FinComfort Sitiefel Cortina)
Möchte mich an dieser Stelle für den insgesamt guten Service bei Ihnen bedanken.
Ich leide sehr stark an Arthrose in beiden Knien und weiß es jetzt zu schätzen, wenn man seinen Füßen mit Ihren Produkten etwas sehr Gutes tut.
Ich wünsche Ihnen auf diesem Wege weiterhin alles Gute.
Mit freundlichen Grüßen
Bernd Pinkalski
am: 23.11.2010 23:05
Finn Comfortvon: R.
FinnComfort Sandale Sansibar Schwarz
Wirklich sehr gut, Empfehlenswert bei empfindlcihen Füßen, nur leider sehr hoher Preis.
am: 22.11.2010 11:10
Bortvon: T.Markus
Bort Griffpolster
Die Griffpolster sind gerade bei dem schmuddeligen, nass kaltem Wetter klasse, da man auch mit kühlen und klammen Händern noch gute Griffigkeit hat.
Auch ansonsten ist es sehr angenehm mit den Polstern an den Gehstützen.
am: 08.10.2010 20:16
Elsavon: Carina
elsa Keilkissen
Das beste und schönste Keilkissen das es wohl gibt!
Der edle schwarze Samtbezug auf der Oberseite sieht sehr gut aus und der praktische Noppenbezug auf der Unterseite bietet einen sicheren Halt auf dem (Büro-)Stuhl.
Die Aussparung für den Steißbeinbereich ist ideal und das Schaummaterial ist nicht zu hart und formt sich ideal an den Körper an ohne durchzusitzen.
Ich habe dieses Keilkissen aufgrund eines Steißbeinbruchs gekauft und muss sagen es ist sehr empfehlenswert!
am: 07.10.2010 11:37
Bauerfeindvon: Renate
Bewertung für Lumbo Train!
Es fühlt sich tatsächlich wie eine Hand im Lendenwirbelbereich an: das Material ist hautfreundlich und angenehm, gibt Halt und Stabilität bei Bewegung, leichte Druckmassage beim Sitzen bzw. Anlehnen durch das integrierte Gelnoppenkissen(= "die Hand"). Ist leicht anzubringen, waschbar. Es ist kein Schlankmacher! Passt sich dem Körper super an doch das Massagepolster braucht auch seinen Platz. Auch ohne Polster tragbar - lässt sich leicht (Klettband) ab- und anbringen. Bisher absolut zufrieden!
am: 24.09.2010 07:21
Bortvon: christa
bewertung
jahrelang suchten wir solche Socken und haben nun endlich das richtige gefunden supertoll u. erstklassig.
Auch nach 14 stunden keinerlei Spuren am Bein ,kann ich wärmstens jedermann empfehlen
am: 22.09.2010 19:18
Finn Comfortvon: Bayer
FinnComfort Sandale Tunis Havannah
Ich kaufe mir diese Sandale immer wieder wegen des hohen Tragekomforts (Schuhe könne bei Problemfüßen individuell eingestellt werden, superbequem), des wechselbaren Fußbetts und der ausgezeichneten Qualität. Außerdem sehen sie sehr gut aus.
am: 14.09.2010 16:25
Bortvon: S
Besonders gut!
am: 02.09.2010 23:05
Bauerfeindvon: Harald
Sehr geehrte Damen und Herren,
seit ca. einem 3/4 Jahr habe ich nach dem Laufen (5-10km) Schmerzen im rechten Knie, die nach 1-2 Tagen in die Wade wandern. Viele Sitzungen beim Physiotherapeuten (die viel Geld gekostet haben) haben nichts gebracht. Es hieß immer nur: "Weiterlaufen, das bekommen wir schon hin" (was aber alles nur verschlimmert hat).
Seit 3 Wochen laufe ich mit dem GenuTrain, und, die Schmerzen sind fast weg.
Ich habe das Gefühl, daß ich ohne GenuTrain versucht habe, dem Schmerz auszuweichen und dadurch "schief" gelaufen bin, was die Schmerzen aber nur verschlimmert hat.
Zusätzlich habe ich mir eine Knöchelbandage gekauft und hoffe, damit mein zweites "Leiden" Tibiakantensyndrom (shin splint) etwas in den Griff zu bekommen. Nach den ersten Läufen bin ich positiv gestimmt (hoffe es bleibt so).
am: 02.09.2010 11:18
Finn Comfortvon: Andreas
Die Finnamic Sandale ist das beste was ich bisher am Fuß getragen habe, ebenso der vorhergehend bestellte Halbschuh aus dieser Reihe.
Ich freue mich schon darafu wenn es mal Stiefel von Finnamic gibt.

Freundliche Grüße

Andreas Bäßler
am: 01.09.2010 16:50
Finn Comfortvon: Ernst
FinnComfort-Schuhe trage ich seit 15 Jahren auch mit der neue Syracuse bin ich sehr zufrieden.
Auch die Lieferung nach Niederlande war einwandfrei!
am: 26.08.2010 21:29
Finn Comfortvon: Roland
FinnComfort-Schuhe verschaffen mir schon seit 20 Jahren ein unbeschreiblich angenehmes Gehgefühl. So auch der neue Vaasa. Passform und Qualität rechtfertigen den sicherlich gehobenen Anschaffungspreis.
am: 15.08.2010 06:17
Finn Comfortvon: Annette
Sehr bequem, angenehm zu tragen und fuer Gesundheitsschuhe auch modisch schlicht.
am: 14.08.2010 16:33
Allpresanvon: Klaus
Nach 2-3 Tagen stellte sich eine deutlich sichtbare Verbesserung ein.
Die Schaum-Creme lässt sich wunderbar verteilen, zieht schnell ein
und legt sich geschmeidig auf die Haut.
Nach sehr kurzer Zeit gibt es keine Fettrückstände mehr.
Es wäre allerdings sehr sinnvoll, die Inhaltsmenge zu erhöhen.
am: 13.08.2010 23:20
Finn Comfortvon: Heidi
Hallo, möchte Ihnen mitteilen, dass ich mit der Lieferung und Abwicklung meines Auftrages sehr gut zufrieden war. Inzwischen trage ich meine Finn Comfort Sandalen und bin begeistert. Werde sicherlich bei Gelegenheit auf Ihre Angebote zurückkommen. Freundliche Grüße Heidi Braselmann
am: 13.08.2010 19:32
Finn Comfortvon: Andreas
Der Schuh passt sehr gut, ist super bequem und mein Rückenleiden milderte sich drastisch. Der Schuh ist auf jeden Fall empfehlemswert.

Sobald es auch Stiefel von FINMATIC gibt werde ich mir ein Paar bestellen, ich hoffe man bekommt hier eine Nachricht.

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 
Unser Service
Service
  • Versand mit DHL (auch Packstation)
  • Versand mit DHL (auch Packstation)
  • Wir akzeptieren PayPal, Kreditkarte, Nachnahme, Rechnung und Vorauskasse
  • Wir akzeptieren PayPal, Kreditkarte, Nachnahme, Rechnung und Vorauskasse
  • Hotline-Nummer: 089-21556499 Mo.-Fr. 8.30-18.00
Kundenbewertungen
Bestseller

Berkemann Noppen- Sandale mit Absatz weiß
66,95 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (4)


MBT Herrenschuh HODARI GTX black
229,- €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland


Berkemann Original- Sandale Schwarz
59,95 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (1)


Birkenstock - MADRID Birko- Flor Lack - Schwarz
55,- €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland


Birkenstock - ARIZONA Nubukleder geölt - Habana
75,- €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland


Medima Classic Damen- Bettjäckchen 50% Angora weiß
ab 84,50 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland


Berkemann Noppen- Sandale weiß
79,95 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (2)
Warenkorb
Ihr Warenkorb
ist noch leer.