X

Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 29.01.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 07.03.2011von: Weinzierl-Ringer
Finn Comfort Usedom
Die Schuhe sind echt super!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 08.02.2011
Lück
Bewertungsdatum: 03.03.2011von: André
Lück Kopfkissen Rhombo-fill
Ein sehr voluminöses Kuschelkissen, ideal für Leute, die ihren Kopf gerne höher betten......weich, bequem und anschmiegsam !!

Ich kann es nur weiterempfehlen und bin total begeistert.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 05.09.2010
Bort
Bewertungsdatum: 28.02.2011von: Uhlmann
Daumenschiene Bort
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden! Problemlose Transaktion, gern mal wieder!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 11.02.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 24.02.2011von: J.
FinnComfort Sandale Pisa
Die Sandale ist gut verarbeitet.
Der Sitz gut.
Die Lieferung wurde schnell und gut ausgeführt.
Ich kaufe gerne wieder.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 06.02.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 24.02.2011von: Peter
Einkauf Schuhe
Die bestellten Schuhe sind optisch wie auch vom Laufkomfort her genau meinen Erwartungen entsprechend.
Die Lieferzeit war etwas lang (5 Tage).
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 30.01.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 20.02.2011von: Rita
feedback
alles super, gerne wieder
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 30.01.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 18.02.2011von: Rita
Alles super, immer wieder!
Alles super, immer wieder!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 30.01.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 14.02.2011von: Maria
Ich trage schon jahrelang FinnComfort Sandalen. Dadurch das ich Einlagen benötige, ist die Sandale optimal für mich.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 22.01.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 10.02.2011von: Monika
Sandale Yuma von Finnamic
Mir gefallen die Sandalen gut. Meine Einlagen passen gut rein, allerdings musste ich sie etwas festkleben, da sie sonst beim Gehen rausrutschen würden, aber das liegt wohl eher an den Einlagen.
Die Sandalen sind sehr bequem und durch die Klettverschlüsse prima zu regulieren.
Nur den Klettverschluß am Fersenriemen hinten finde ich manchmal etwas störend, beim Anziehen klappt das schwarze Innenteil schnell um und stört dann.
Ich trage die Sandalen jeden Tag ( quasi als Hausschuhe) und kann mit meinen Einlagen gut darin gehen.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 21.01.2011
Bort
Bewertungsdatum: 09.02.2011von: Henning
Eine duchdachte Konstruktion. Durch die auf der Innenseite gewellte Oberfläche entsteht kein Druckgefühl.Sie bleibt selbst bei längerem Tragen an Ort und Stelle ohne zu verrutschen. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Pantella-Sehnenband, da ich auch schon andere, weitaus weniger ausgereifte getragen habe.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 26.01.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 06.02.2011von: Gertrude
Bewertung FinnComfort Clog Orb Blau
Bin mit der Marke FinnComfort u. somit auch mit diesem Schuh wieder sehr zufrieden!
Auch die Bestellabwicklung hat sehr gut geklappt!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 10.01.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 01.02.2011von: Sigrid
Finn Comfort Sandale Milos weiss
Da ich Finn Comfort bereits besitze - 2 Paar - bin ich auch von der Milos Sandale und deren Bequemlichkeit begeistert.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 07.01.2011
Bort
Bewertungsdatum: 26.01.2011von: lucas
zweizug ellbogen bandage
sehr bewegungsfreundlich, stütze könnte in meinem fall etwas intensiver sein, kompression ideal
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 06.01.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 25.01.2011von: B.
Der FinnComfort Clog Amalfi Malt ist vom ersten Tragen an eine Wohltat für die Füße. Ich kann ihn sehr empfehlen.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 03.01.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 22.01.2011von: Sr.
Bin ganz zufrieden - und die Ergotherapeutin auch
Dieser Schuh lässt mich aufrechter gehen und spüre ab der ersten Minute, dass mein Rücken geschont wird. Danke für diesen Schuh!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 07.01.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 21.01.2011von: Münz,
Schnell, gut, und unbeschädigt.
Einfach klasse.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 29.12.2010
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 10.01.2011von: Franz
Bewertung, Winterstiefel Finn Comfort Cortina Schwarz
Die Qualität der mit Lammfell gefütterten Winterstiefel ist sehr gut.
Das auswechselbare Fussbett ist hervorragend,die Rutsch und Standfestigkeit bei Schnee ist auch gut.Da ich mit meinen FÜSSEN
einwenig Probleme habe (Senk-Spreizfuss)kann ich die Finn Comfort Schuhe nur weiterempfehlen.
BESTELLUNG und LIEFERUNG war auch sehr gut.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 16.12.2010
Bort
Bewertungsdatum: 04.01.2011von: Mirjam
Kauf einer Handgelenksschiene Bort ManuStabil
Ich leide an einer chron. Tendovaginitis. Endlich bekam ich durch diese Schiene eine Schmerzlinderung, dadurch, dass sie länger ist als z.B.l eine Manutrainschiene, die nur kurz über das HG geht. Wirklich weiterzuempfehlen.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 16.12.2010
Russka
Bewertungsdatum: 03.01.2011von: WB
Mobilsitzkissen
Super für den Arbeitsplatz, klein unauffällig und sehr wirksam! Danke!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 13.12.2010
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 01.01.2011von: Ulrike
bewährte Schuhe
Die Sandale passt mir perfekt in Grösse 39. Halbschuhe von Finn Comfort brauche ich eine Nummer größer. Die Sandale Baltrum gibt den Fersen Halt. Das brauche ich bei der Arbeit. Ich ziehe die Sandalen dort an, damit ich nicht den ganzen Tag geschlossene Schuhe trage. Ausserdem sieht die Sandale schlicht und seriös aus. Ich bin rundum zufrieden.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 13.12.2010
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 01.01.2011von: Ulrike
bewährte Schuhe
Die Sandale passt mir perfekt in Grösse 39. Halbschuhe von Finn Comfort brauche ich eine Nummer größer. Die Sandale Baltrum gibt den Fersen Halt. Das brauche ich bei der Arbeit. Ich ziehe die Sandalen dort an, damit ich nicht den ganzen Tag geschlossene Schuhe trage. Ausserdem sieht die Sandale schlicht und seriös aus. Ich bin rundum zufrieden.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 15.12.2010
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 31.12.2010von: chr.schl.
Der Stiefel von Finn Comfort ist wie alle Schuhe/Sandalen von Finn,man zieht sie an und fühlt sich wohl.Kannten das Modell aus früheren Jahren,ein wunderschönes blau.Über Jahre viel getragen.Es ist schön das Finn nicht oft die Modelle wechselt,aber es ist schade das es immer mehr vor allem im Pantoletten-Sandalen bereich immer mehr Schuhe mit Klettverschluß gibt.!!!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 15.12.2010
Bort
Bewertungsdatum: 30.12.2010von: Susanne
Daumen-Orthese Bort SellaFix N
Das sehr angenehmes Tragegefühl und die individual sehr einfach und flexibel anzupassende Orthese ist ein MUSS für jeden der im Daumensattelgelenk schmerzen empfindet - es ist ein richtige Wohltat, das Gelenk geschützt und gepolstert zu fuhlen!!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 12.12.2010
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 30.12.2010von: Manuela
Clog Venedig schwarz
Es ist ein sehr angenehmes Tragegefühl. Reinschlüpfen und wohl fühlen.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 06.12.2010
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 27.12.2010von: Herion
FinnComfort Clog Venedig Blau
Bestellung, Lieferung und Bezahlung waren in Ordnung; der Artikel wurde in der erwarteten Qualität und termingerecht geliefert.
Die gesamte Kaufabwicklung war voll ok.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 07.12.2010
Bort
Bewertungsdatum: 24.12.2010von: Roland
Bort KubiTal Ellenbogen-Polster-Bandage
Um das Produkt zu testen, braucht es mehrere Monate! Ich kann daher zZt noch keine Bewertung abgeben.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 21.11.2010
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 13.12.2010von: D.Verhoek
finn Comfort Schuhe cambridge teak

ich habe einen leichte m.s krankheit, fuhr mich sind diese schuhe
fantastich .
De lieferung war sehr correct.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 16.11.2010
Allpresan
Bewertungsdatum: 30.11.2010von: Heidemann
Ich bin sehr zufrieden.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 15.11.2010
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 30.11.2010von: Pinkalski
Bestellungen
Guten Tag,
bin seit gut einem 1/2 Jahr Kunde bei Produkte der Gesundheit.
In dieser Zeit bestellte ich drei Produkte bei Ihnen( Finn Pantoletten,
Finnamic Halbschuhe und den FinComfort Sitiefel Cortina)
Möchte mich an dieser Stelle für den insgesamt guten Service bei Ihnen bedanken.
Ich leide sehr stark an Arthrose in beiden Knien und weiß es jetzt zu schätzen, wenn man seinen Füßen mit Ihren Produkten etwas sehr Gutes tut.
Ich wünsche Ihnen auf diesem Wege weiterhin alles Gute.
Mit freundlichen Grüßen
Bernd Pinkalski
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 02.11.2010
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 23.11.2010von: R.
FinnComfort Sandale Sansibar Schwarz
Wirklich sehr gut, Empfehlenswert bei empfindlcihen Füßen, nur leider sehr hoher Preis.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 04.11.2010
Bort
Bewertungsdatum: 22.11.2010von: T.Markus
Bort Griffpolster
Die Griffpolster sind gerade bei dem schmuddeligen, nass kaltem Wetter klasse, da man auch mit kühlen und klammen Händern noch gute Griffigkeit hat.
Auch ansonsten ist es sehr angenehm mit den Polstern an den Gehstützen.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 22.09.2010
Elsa
Bewertungsdatum: 08.10.2010von: Carina
elsa Keilkissen
Das beste und schönste Keilkissen das es wohl gibt!
Der edle schwarze Samtbezug auf der Oberseite sieht sehr gut aus und der praktische Noppenbezug auf der Unterseite bietet einen sicheren Halt auf dem (Büro-)Stuhl.
Die Aussparung für den Steißbeinbereich ist ideal und das Schaummaterial ist nicht zu hart und formt sich ideal an den Körper an ohne durchzusitzen.
Ich habe dieses Keilkissen aufgrund eines Steißbeinbruchs gekauft und muss sagen es ist sehr empfehlenswert!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 15.09.2010
Bauerfeind
Bewertungsdatum: 07.10.2010von: Renate
Bewertung für Lumbo Train!
Es fühlt sich tatsächlich wie eine Hand im Lendenwirbelbereich an: das Material ist hautfreundlich und angenehm, gibt Halt und Stabilität bei Bewegung, leichte Druckmassage beim Sitzen bzw. Anlehnen durch das integrierte Gelnoppenkissen(= "die Hand"). Ist leicht anzubringen, waschbar. Es ist kein Schlankmacher! Passt sich dem Körper super an doch das Massagepolster braucht auch seinen Platz. Auch ohne Polster tragbar - lässt sich leicht (Klettband) ab- und anbringen. Bisher absolut zufrieden!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 09.09.2010
Bort
Bewertungsdatum: 24.09.2010von: christa
bewertung
jahrelang suchten wir solche Socken und haben nun endlich das richtige gefunden supertoll u. erstklassig.
Auch nach 14 stunden keinerlei Spuren am Bein ,kann ich wärmstens jedermann empfehlen
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 22.08.2010
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 22.09.2010von: Bayer
FinnComfort Sandale Tunis Havannah
Ich kaufe mir diese Sandale immer wieder wegen des hohen Tragekomforts (Schuhe könne bei Problemfüßen individuell eingestellt werden, superbequem), des wechselbaren Fußbetts und der ausgezeichneten Qualität. Außerdem sehen sie sehr gut aus.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 27.08.2010
Bort
Bewertungsdatum: 14.09.2010von: S
Besonders gut!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 09.03.2010
Bauerfeind
Bewertungsdatum: 02.09.2010von: Harald
Sehr geehrte Damen und Herren,
seit ca. einem 3/4 Jahr habe ich nach dem Laufen (5-10km) Schmerzen im rechten Knie, die nach 1-2 Tagen in die Wade wandern. Viele Sitzungen beim Physiotherapeuten (die viel Geld gekostet haben) haben nichts gebracht. Es hieß immer nur: "Weiterlaufen, das bekommen wir schon hin" (was aber alles nur verschlimmert hat).
Seit 3 Wochen laufe ich mit dem GenuTrain, und, die Schmerzen sind fast weg.
Ich habe das Gefühl, daß ich ohne GenuTrain versucht habe, dem Schmerz auszuweichen und dadurch "schief" gelaufen bin, was die Schmerzen aber nur verschlimmert hat.
Zusätzlich habe ich mir eine Knöchelbandage gekauft und hoffe, damit mein zweites "Leiden" Tibiakantensyndrom (shin splint) etwas in den Griff zu bekommen. Nach den ersten Läufen bin ich positiv gestimmt (hoffe es bleibt so).
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 22.08.2010
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 02.09.2010von: Andreas
Die Finnamic Sandale ist das beste was ich bisher am Fuß getragen habe, ebenso der vorhergehend bestellte Halbschuh aus dieser Reihe.
Ich freue mich schon darafu wenn es mal Stiefel von Finnamic gibt.

Freundliche Grüße

Andreas Bäßler
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 04.08.2010
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 01.09.2010von: Ernst
FinnComfort-Schuhe trage ich seit 15 Jahren auch mit der neue Syracuse bin ich sehr zufrieden.
Auch die Lieferung nach Niederlande war einwandfrei!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 08.08.2010
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 26.08.2010von: Roland
FinnComfort-Schuhe verschaffen mir schon seit 20 Jahren ein unbeschreiblich angenehmes Gehgefühl. So auch der neue Vaasa. Passform und Qualität rechtfertigen den sicherlich gehobenen Anschaffungspreis.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 03.08.2010
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 15.08.2010von: Annette
Sehr bequem, angenehm zu tragen und fuer Gesundheitsschuhe auch modisch schlicht.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 23.07.2010
Allpresan
Bewertungsdatum: 14.08.2010von: Klaus
Nach 2-3 Tagen stellte sich eine deutlich sichtbare Verbesserung ein.
Die Schaum-Creme lässt sich wunderbar verteilen, zieht schnell ein
und legt sich geschmeidig auf die Haut.
Nach sehr kurzer Zeit gibt es keine Fettrückstände mehr.
Es wäre allerdings sehr sinnvoll, die Inhaltsmenge zu erhöhen.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 17.07.2010
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 13.08.2010von: Heidi
Hallo, möchte Ihnen mitteilen, dass ich mit der Lieferung und Abwicklung meines Auftrages sehr gut zufrieden war. Inzwischen trage ich meine Finn Comfort Sandalen und bin begeistert. Werde sicherlich bei Gelegenheit auf Ihre Angebote zurückkommen. Freundliche Grüße Heidi Braselmann
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 23.07.2010
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 13.08.2010von: Andreas
Der Schuh passt sehr gut, ist super bequem und mein Rückenleiden milderte sich drastisch. Der Schuh ist auf jeden Fall empfehlemswert.

Sobald es auch Stiefel von FINMATIC gibt werde ich mir ein Paar bestellen, ich hoffe man bekommt hier eine Nachricht.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 21.07.2010
Bort
Bewertungsdatum: 06.08.2010von: Kuppi
Bort Symphysen-Gürtel
Meine Tochter spielt Fussball und hat sich dabei eine Schambeinentzündung zugezogen. Sie kommt mit dem Gürtel gut zurecht und hat seitdem weniger Schmerzen.
Der Gürtel ist gut, aber doch recht teuer.
Die Lieferung erfolgte zügig,bin mit dem Shop zufrieden-gerne wieder!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 19.07.2010
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 05.08.2010von: Waltraud
Mit dem Schuh " Finn Comfort" habe ich schon seit vielen Jahren sehr gute Erfahrungen gemacht und kann bedenkenlos die Schuhmarke über das Internet kaufen. Von der Sandale Adana bin ich begeistert -- angezogen und mich gleich wohlgefühlt. Mt freudlichem Gruß W.Bestmann
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 25.07.2010
Allpresan
Bewertungsdatum: 04.08.2010von: Y.
Wie all Allpresan Produkte ist es nur weiterzuempfehlen.
Das Trockenheitsgefühl nimmt schnell ab und die Haut ist glatt.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 16.07.2010
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 02.08.2010von: Helmut
Wie immer, sind die Produkte von FinnComfort einfach Super.
Das Design von der Sandale Pattaya ist wieder eine Steigerung von FinnComfort
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 08.06.2010
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 22.07.2010von: Eckhard
Habe bereits dass zweite Paar Dijon Teak Schuhe von FinnComfort. Tragen sich hervorragend und haben ein super Fußbett. Auch die Lieferabwicklung mit produkte-der-gesundheit war erstklassig.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 11.06.2010
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 08.07.2010von: Kahnert
Ich bin mit dem Service und der Ware sehr zufrieden. Auch werde ich sicherlich Kunde bleiben.
Kahnert

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 
Unser Service
Service
  • Versand mit DHL (auch Packstation)
  • Versand mit DHL (auch Packstation)
  • Wir akzeptieren PayPal, Kreditkarte, Nachnahme, Rechnung und Vorauskasse
  • Wir akzeptieren PayPal, Kreditkarte, Nachnahme, Rechnung und Vorauskasse
  • Hotline-Nummer: 089-21556499 Mo.-Fr. 8.30-18.00
Kundenbewertungen
Bestseller

Medima Classic Damen- Hemd ohne Arm 50% Angora weiß
ab 59,50 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland


Medima Classic Damen- Hemd 1/1 Arm 50% Angora weiß
ab 88,50 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland


Berkemann Berkoflex Dominique grau/rot Filz
69,95 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland


Daumen- Orthese Bort SellaFix K Links
55,90 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
Warenkorb
Ihr Warenkorb
ist noch leer.
Alle Streichpreise beziehen sich auf die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) des Herstellers.