Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
X

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
am: 22.11.2011 14:33
Allpresanvon: Mona
Allpresan Fuß-Deodorant
Das Allpresan Fuß-Deodorant hilft super bei schwitzenden Füßen, als Prophylaxe und auch als Notfall-Frischespray.
am: 22.11.2011 14:33
Allpresanvon: Mona
Allpresan Fuß-Deodorant
Das Allpresan Fuß-Deodorant hilft super bei schwitzenden Füßen, als Prophylaxe und auch als Notfall-Frischespray.
am: 22.11.2011 13:08
Allpresanvon: Scholich
Kauf allpresan Fußcreme
Artikel entspricht den Erwartungen, Lieferung war sehr schnell.Wenn es verbraucht ist bestellen wir wieder.
am: 21.11.2011 07:32
Finn Comfortvon: Heike
FinnComfort Damenschuh Galway Schwarz
Ganz toller Schuh!!!! Sieht schön aus und ist super zu tragen!!!!!!
am: 18.11.2011 21:01
Allpresanvon: Gerhard
Allpresan Nageltinktur 7
Vom Arzt empföhlen
am: 18.11.2011 16:14
Bortvon: Thomas
Handgelenkstütze
Tolles strapazierfähiges Produkt mit angenehmem Tragekomfort
am: 18.11.2011 10:37
Finn Comfortvon: Angela
Mein Schuhkauf FinnComfort Stiefel Ellmau
Der Service war perfekt, schnell und reibungslos. Beratung am Telefon sehr gut. Mit dem Schuhkauf bin ich sehr zufrieden. Ich habe beste Erfahrungen mit FinnComfort Schuhen.
am: 18.11.2011 09:29
Finn Comfortvon: Reimering
Bewertung
Die Schuhe sind für meinen 86 jährigen Vater und dieser ist sehr, sehr zufrieden. Hat nur leider etwas lange gedauert, bis die Ware bei uns war, das warten hat sich aber gelohnt. Gruß aus dem Westerwld.
am: 18.11.2011 09:02
Finn Comfortvon: Peter
Finn Comfort Stretsch Halbschuh
Schuh große Klasse. Sehr zu empfehlen. Lieferzeit allerdings viel zu lange.
am: 18.11.2011 08:34
Finn Comfortvon: Stefan
FinnComfort Clog Amalfi Schwarz
Seit über 12 Jahren trage ich diese Clogs im Hausbereich zu meiner vollsten Zufriedenheit, wechselweise mit beiden Einlegesohlen. Als Ersatz für meine bisherigen Clogs habe ich mir daher das gleiche Modell noch einmal angeschafft. Man fühlt sih einfach wohl darin. Mehr brauche ich dazu nicht zu sagen. Sehr empfehlenswerte und langlebige Hausschuhe.
am: 16.11.2011 19:04
Finn Comfortvon: lowi
wie immer ...
... aussuchen, bestellen, reinschlüpfen, wohlfühlen - rundum gut.
am: 15.11.2011 04:20
Finn Comfortvon: David
Mein günstige Finn Comfort Modell
Dieser Design ist sehr mödisch noch so bequem auch. Es bescadet mich nur ein Farb verfügbar ist. Dieser Modell in die Farben Kaffee, Saddle, dunkle Wein, und mittlere Beige gut auch.
am: 14.09.2011 00:14
Finn Comfortvon: Schäfer
Sandale MILOS
Ich trage seit vielen Jahren Finncomfort Sandalen und lasse meine Einlagen gleich dafür anpassen.Die Sandale MILOS ist bis jetzt die beste,die ich je hatte.Werde sie in blau auch noch bestellen.
am: 15.08.2011 14:54
Bortvon: Sabine
Handgelenkstütze mit Alu-Schiene blau links
sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, sitzt gut und die Bänder sind leicht zu öffnen und zu schliessen - leider braucht mein Sohn eine Hilfe zum an-und ausziehen da die Stütze komplett geschlossen ist und die linke Fallhand mit geschlossener Faust nicht so leicht durchschlüpfen kann (Finger müssen dazu von 2. Person gestreckt und nach vorne durchgezogen werden)
am: 15.08.2011 12:11
O-Motionvon: Waked
Bewertung
Sehr gut
am: 14.08.2011 10:15
Bortvon: Leicht
Handgelenkstütze mit Alu-Schiene
sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, mein Sohn braucht jedoch Hilfe beim anziehen und ausziehen - da durch die Fallhand es etwas schwierig ist durch die geschlossene Stütze zu schlüpfen
am: 12.08.2011 22:05
Berkemannvon: Rainer
Berkemann Wechselriemen Original-Sandale
SEHR EMPFEHLENSWERT. BEQUEM und SCHNELL.

Nach zahlreichen erfolglosen persönlichen und telefonischen Anfragen in und bei Schuhgeschäften und Sanitätshäuser im Großraum Stuttgart *) bestellte ich zwei Paar Berkemann Wechselriemen Orinal-Sandale bei Produkte der Gesundheit und sie wurden in Originalqualität sehr schnell geliefert.

*) Einhellige Auskunft der Fachgeschäfte: "Nicht vorrätig, muss bestellt werden".

am: 12.08.2011 18:39
Berkemannvon: Peter
Löcher in den Wechselriemen
Liebe Frau Beck,
danke für Ihre freundliche Mail. Mit den Berkemann-Holz-Sandalen laufe ich bestimmt schon seit 30 Jahren. Ab und zu muss der Wechselriemen erneuert werden, aber das ist ok.
Was mich nur etwas stört, ist die Tatsache, dass an den Wechselriemen nicht genügend Löcher zum Verstellen der individuellen Fußbreite vorhanden sind, sodass ich nun doch zum Schuster gehen musste, um Löcher nachstanzen zu lassen.
Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.
Mit freundlichem Gruß
P. Scholtysek
am: 12.08.2011 15:46
Russkavon: Sander
Seca Waage aura 807
Die Seca Waage aura 807 ist eine der genauesten elektronischen Waagen, die ich bisher benutzt habe. Die Gewichtsangabe bleibt konstant, auch nach mehrmaligem Wiegen immer die gleiche Anzeige auf 100g genau. Dazu sehr standsicher, keine Wackelei.
Deshalb von mir die Note 5 (sehr gut).
Auf diesem Wege bedanke ich mich auch für die schnelle Zusendung.

Mit freundlichem Gruß

Bernd sander
am: 12.08.2011 14:38
Finn Comfortvon: Stephan
FinnComfort Halbschuh Braga Schwarz
Sowohl die verwendeten Materialien als auch die Verarbeitung dieses Schuhs rechtfertigen absolut den etwas überdurchschnittlichen Preis.
Hier stimmt einfach der Gegenwert fürs Geld.
Für orthopädische Schuhzurichtungen (z.B. Längenausgleich) ist der Schuh ebenfalls optimal geeignet.
Orhtopädische Schumacher-Meister schwören auf den Aufbau und die Qualität.
Ich selber habe immer relativ viel Geld für meine Schuhe ausgeben müssen, jedoch noch keinen derart bequemen Schuh gefunden.
am: 12.08.2011 14:32
Finn Comfortvon: Pfaffenberger
Hilversum
Sehr gute Passform und angenehm zu tragen.
am: 12.08.2011 13:28
Finn Comfortvon: Johannes
Super Schuh, schnell geliefert, hat alles prima geklappt.
am: 02.08.2011 08:06
Bauerfeindvon: Harald
GenuTrain Titan von Bauerfeind
Ich kenne die Bauernfeindprodukte seit vielen Jahren, hatte damit keinerlei Probleme.
Sie sitzen gut, verrutschen nicht, und was ich persönlich daran schätze, ist die Passform, die Anpassung an das betroffene Körperteil, es "zwickt" nicht.
Hatte vorher mit anderem Produkten schlechte Erfahrungen gemacht.
am: 01.08.2011 22:27
Finn Comfortvon: Beate
FinnComfort Clog Assuan Weiss
Super gut.
Danke
am: 27.07.2011 21:44
Finn Comfortvon: Jessica
Ich habe diesen Schuh meinem Vater zum Geburtstag geschenkt, da er schon lange Probleme mit dem Rücken und den Knien (u.a. Miniskus) hat.

Nach dem ersten Tragen war er hellauf begeistert und freute sich, dass die Schmerzen, die er bei langem Stehen und Gehen hat, deutlich geringer waren.

Ich hoffe auch, dass sich auf Dauer seine allgemeine Körperhaltung dadurch verbessert. Aber um in der Hinsicht einen Erfolg zu sehen, trägt er die Schuhe leider noch nicht lang genug.

Alles in allem ist der Schuh super empfehlenswert und es lohnt sich wirklich das Geld dafür auszugeben, da die Verarbeitung großartig ist.
am: 26.07.2011 13:57
Finn Comfortvon: Kistner
FinnComfort Sandale "Korfu"
Das Produkt ist - wie von FinnComfort gewohnt - wie immer ausgezeichnet. Der Schuh hat zwar seinen Preis, was aber wirklich gerechtfertigt ist.
Die Lieferung war einwandfrei (gute Verpackung, sehr schnelle Lieferung); wirklich weiter zu empfehlen.
am: 23.07.2011 16:32
Finn Comfortvon: Lutzebäck
Sandale finn comfort ischia schwarz
bin sehr zufrieden, produkt und lieferung
am: 22.07.2011 17:43
Finn Comfortvon: Erika
Ich trage Finn-Comfort-Schuhe nun schon seit einigen Jahren in den unterschiedlichsten Modellen und bin sehr zufrieden damit. Besonders gut finde ich das Wechselfußbett - so kann man immer wieder mal ein frisches Paar Einlagen passend zum Modell dazu kaufen. Einziger Kritikpunkt: das Klettband im Zehenbereich löst sich bei den meisten Modellen nach einiger Zeit vom Leder ab, sodass ich sie zum Kleben und Nachnähen geben muss - daher nur 4 anstatt 5 Punkte!
am: 19.07.2011 20:23
Finn Comfortvon: Erdmann
FinnComfort Sandale Tunis Havannah
Für mich ist das herausnehmbare Fußbett wichtig, weil ich es durch orthopädische Einlagen ersetzen kann. In der warmen Jahreszeit trage ich fast kein anderes Schuhwerk. Ich würde diese Sandale immer wieder kaufen.
am: 19.07.2011 08:20
Finn Comfortvon: Fuchs
Bewertung
Alles super, gerne wieder.
am: 15.07.2011 16:07
Finn Comfortvon: Stock,
Hallo, Firma Beck,
zuerst bedanke ich mich für den guten Service und die schnelle Lieferung der Clogs. Sie sind bequem wie ein Hausschuh und geben trotzdem einen sicheren Halt beim Laufen. Chic aussehen tun sie auch. Ich trage seit 25 Jahren ausschließlich Schuhe und Sandalen von Finn und bin damit sehr zufrieden.
am: 11.07.2011 11:05
Finn Comfortvon: Otto
FinnComfort Sandale Baltrum
Es ist schön wenn man bewährte und lieb gewonnene, leider »verbrauchte«, Sandalen durch wenige Klicks zuverlässig »rundum« erneuern kann.
Hier stimmte alles. Danke und bis zum nächstenmal.
am: 24.06.2011 06:44
Finn Comfortvon: Martina
Bewertung
Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung. Die Schuhe sind, wie immer, sehr bequem.
am: 20.06.2011 16:31
O-Motionvon: Harald
Sportkniestrümpfe mit Kompression o-motion
Ein sehr gutes Produkt, das ist zumindest mein erster Eindruck nach kurzer Zeit.
Ich hoffe, die Strümpfe sind auch nach längerer Gebrauchszeit so gut.

Die Lieferfirma, Produkte der Gesundheit, kann ich nur weiterempfehlen!!
am: 13.06.2011 10:36
Russkavon: Alfons
gekaufte Waage
Waare im einwandfreien Zustand, schlelle Lieferung
am: 06.06.2011 09:05
Finn Comfortvon: W.
FinnComfort Halbschuh Soho schwarz, Artikelnummer: 2743 900158
Super Schuh, sehr schnelle Lieferung, besser geht es nicht.
am: 17.05.2011 11:43
Finn Comfortvon: Brigitte
Alles prima. Schnelle Lieferung. Gerne wieder
am: 12.05.2011 17:31
Finn Comfortvon: Sylvia
Schuh-Kauf
Super schnelle Lieferung! Sehr kundenorientiert u. Händler sehr zu empfehlen.
am: 11.05.2011 07:39
Finn Comfortvon: Simone
Jamaika
Dieser Schuh war ein Geschenk für meine Mutter. Sie hat schon lange zeit diese Finn Comfort schuhe und ist damit sehr zufrieden. Dieses Bestelltes Produkt ist super!
mfg
Simone Pratscher
am: 03.05.2011 09:09
Bauerfeindvon: Mario
Lumbo Train
..sie hilft wirklich sehr und unterstüzt mich bei jeglicher Arbeit

Sehr zu empfehlen!!!
am: 21.04.2011 21:44
Finn Comfortvon: Beier
FinnComfort Riad Schuh
Wunderbarer Schuh schon mein zweites Paar. Sehr gut für lose Einlagen. Gute Verarbeitung und sieht gut aus
am: 13.04.2011 08:40
Finn Comfortvon: Angelika
Finn-Comfort-Schuhe
Super schneller Versand, sehr netter Kontakt, guter Preis. Hier kauft man gerne wieder. Vielen Dank
am: 06.04.2011 08:58
Bortvon: Nico
Rückenbandage
Absolut empfehlenswert, Beschwerden wurden sofort besser, nur leider schwitzt man drunter sehr stark und nach 2-3 Stunden wird es auch unangenehm zu tragen...

Aber Sinn und Zwek sind absolut erfüllt!
am: 05.04.2011 12:48
Berkemannvon: Sabine
Berkemann Original-Sandale
Die Berkemann-Sandale ist ein echter Klassiker seit über 50 Jahren! NNeben dem luftigen und leichten Tragegefühl werden die Füsse zum einen gestützt und gefordert. Allerdings muss die
Sandale wirklich täglich mehrere Stunden getragen werden um
ihre Vorteile voll zu entfalten. Das ist aber nicht weiter schlimm,
denn wenn man sich einmal daran gewöhnt hat, will man sie gar nicht mehr ausziehen. Allerdings erfordert ddas hölzerne Fussbett
eine gewisse Zeit der Eingewöhnung. Am besten trägt man diese
Sandalen grundsätzlich barfuss. Das ist auch ohne weiteres möglich, denn durch die Holzsohle und die "Arbeit" der Füsse kann
die Sandale relativ lange barfuss getragen werden. Außerdem passt der Schuh zu fast jedem Outfit und man vergisst, daß man eigentlich Gesundheitslatschen trägt.
am: 05.04.2011 12:47
Berkemannvon: Sabine
Die Berkemann-Sandale ist ein echter Klassiker seit über 50 Jahren! NNeben dem luftigen und leichten Tragegefühl werden die Füsse zum einen gestützt und gefordert. Allerdings muss die
Sandale wirklich täglich mehrere Stunden getragen werden um
ihre Vorteile voll zu entfalten. Das ist aber nicht weiter schlimm,
denn wenn man sich einmal daran gewöhnt hat, will man sie gar nicht mehr ausziehen. Allerdings erfordert ddas hölzerne Fussbett
eine gewisse Zeit der Eingewöhnung. Am besten trägt man diese
Sandalen grundsätzlich barfuss. Das ist auch ohne weiteres möglich, denn durch die Holzsohle und die "Arbeit" der Füsse kann
die Sandale relativ lange barfuss getragen werden. Außerdem passt der Schuh zu fast jedem Outfit und man vergisst, daß man eigentlich Gesundheitslatschen trägt.
am: 28.03.2011 11:50
Russkavon: Edith
Keilkissen Antirutsch
Das Kissen entspricht voll meinen Erwartungen!
am: 24.03.2011 12:18
Finn Comfortvon: Renate
FinnComfort Stiefel Linz Schwarz /Braun mit Lederfutter
TOP Wohlfühlschuhe, es ist ein Genuss sich darin zu bewegen. :-)
am: 16.03.2011 10:09
Finn Comfortvon: Schubert-Klempnauer
Schuhe
habe nach ca. 10 Jahren die gleichen Schuhe wieder gekauft und bin von der Qualität nach wie vor überzeugt.
am: 15.03.2011 13:26
Finn Comfortvon: Urs
Schuhlieferung
Besten Dank für die korrekte Lieferung!
Hat alles bestens geklappt!
Gerne wieder!
am: 10.03.2011 17:22
Finn Comfortvon: Karin
FinnComfort Sandale Sylt weiss
Ich trage diese Sandale als Hausschuh. hervoragend ist, daß die eigenen Einlagen vom Orthopäden in diesen Schuh reinpassen.
Ich laufe sehr gut in dieser Sandale und habe exelenten Halt darin.
Kann ich nur bestens empfehlen.

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 
Unser Service
Service
  • Versand mit DHL (auch Packstation)
  • Versand mit DHL (auch Packstation)
  • Wir akzeptieren PayPal, Kreditkarte, Nachnahme, Rechnung und Vorauskasse
  • Wir akzeptieren PayPal, Kreditkarte, Nachnahme, Rechnung und Vorauskasse
  • Hotline-Nummer: 089-21556499 Mo.-Fr. 8.30-18.00
Kundenbewertungen
Bestseller

MBT Herren- Schuh Running Speed 18 M Lace up black

129,90 EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)



MBT Herrenschuh HODARI GTX black

229,- EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)



Finnamic Sandale Corinth Schwarz

149,90 EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)

 (2)


Finnamic Halbschuh Queens Carbon

139,90 EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)

 (1)


Birkenstock - GIZEH Naturleder geölt - Tabacco Brown

75,- EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)

 (1)


Berkemann Berkilette Schwarz

59,95 EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)

 (2)


Birkenstock - ARIZONA Nubukleder geölt - Habana

75,- EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)

Warenkorb
Ihr Warenkorb
ist noch leer.