X

Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 11.02.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 24.02.2011von: J.
FinnComfort Sandale Pisa
Die Sandale ist gut verarbeitet.
Der Sitz gut.
Die Lieferung wurde schnell und gut ausgeführt.
Ich kaufe gerne wieder.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 06.02.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 24.02.2011von: Peter
Einkauf Schuhe
Die bestellten Schuhe sind optisch wie auch vom Laufkomfort her genau meinen Erwartungen entsprechend.
Die Lieferzeit war etwas lang (5 Tage).
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 30.01.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 20.02.2011von: Rita
feedback
alles super, gerne wieder
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 30.01.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 18.02.2011von: Rita
Alles super, immer wieder!
Alles super, immer wieder!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 30.01.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 14.02.2011von: Maria
Ich trage schon jahrelang FinnComfort Sandalen. Dadurch das ich Einlagen benötige, ist die Sandale optimal für mich.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 22.01.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 10.02.2011von: Monika
Sandale Yuma von Finnamic
Mir gefallen die Sandalen gut. Meine Einlagen passen gut rein, allerdings musste ich sie etwas festkleben, da sie sonst beim Gehen rausrutschen würden, aber das liegt wohl eher an den Einlagen.
Die Sandalen sind sehr bequem und durch die Klettverschlüsse prima zu regulieren.
Nur den Klettverschluß am Fersenriemen hinten finde ich manchmal etwas störend, beim Anziehen klappt das schwarze Innenteil schnell um und stört dann.
Ich trage die Sandalen jeden Tag ( quasi als Hausschuhe) und kann mit meinen Einlagen gut darin gehen.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 21.01.2011
Bort
Bewertungsdatum: 09.02.2011von: Henning
Eine duchdachte Konstruktion. Durch die auf der Innenseite gewellte Oberfläche entsteht kein Druckgefühl.Sie bleibt selbst bei längerem Tragen an Ort und Stelle ohne zu verrutschen. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Pantella-Sehnenband, da ich auch schon andere, weitaus weniger ausgereifte getragen habe.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 10.01.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 01.02.2011von: Sigrid
Finn Comfort Sandale Milos weiss
Da ich Finn Comfort bereits besitze - 2 Paar - bin ich auch von der Milos Sandale und deren Bequemlichkeit begeistert.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 06.01.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 25.01.2011von: B.
Der FinnComfort Clog Amalfi Malt ist vom ersten Tragen an eine Wohltat für die Füße. Ich kann ihn sehr empfehlen.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 03.01.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 22.01.2011von: Sr.
Bin ganz zufrieden - und die Ergotherapeutin auch
Dieser Schuh lässt mich aufrechter gehen und spüre ab der ersten Minute, dass mein Rücken geschont wird. Danke für diesen Schuh!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 07.01.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 21.01.2011von: Münz,
Schnell, gut, und unbeschädigt.
Einfach klasse.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 29.12.2010
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 10.01.2011von: Franz
Bewertung, Winterstiefel Finn Comfort Cortina Schwarz
Die Qualität der mit Lammfell gefütterten Winterstiefel ist sehr gut.
Das auswechselbare Fussbett ist hervorragend,die Rutsch und Standfestigkeit bei Schnee ist auch gut.Da ich mit meinen FÜSSEN
einwenig Probleme habe (Senk-Spreizfuss)kann ich die Finn Comfort Schuhe nur weiterempfehlen.
BESTELLUNG und LIEFERUNG war auch sehr gut.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 13.12.2010
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 01.01.2011von: Ulrike
bewährte Schuhe
Die Sandale passt mir perfekt in Grösse 39. Halbschuhe von Finn Comfort brauche ich eine Nummer größer. Die Sandale Baltrum gibt den Fersen Halt. Das brauche ich bei der Arbeit. Ich ziehe die Sandalen dort an, damit ich nicht den ganzen Tag geschlossene Schuhe trage. Ausserdem sieht die Sandale schlicht und seriös aus. Ich bin rundum zufrieden.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 13.12.2010
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 01.01.2011von: Ulrike
bewährte Schuhe
Die Sandale passt mir perfekt in Grösse 39. Halbschuhe von Finn Comfort brauche ich eine Nummer größer. Die Sandale Baltrum gibt den Fersen Halt. Das brauche ich bei der Arbeit. Ich ziehe die Sandalen dort an, damit ich nicht den ganzen Tag geschlossene Schuhe trage. Ausserdem sieht die Sandale schlicht und seriös aus. Ich bin rundum zufrieden.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 15.12.2010
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 31.12.2010von: chr.schl.
Der Stiefel von Finn Comfort ist wie alle Schuhe/Sandalen von Finn,man zieht sie an und fühlt sich wohl.Kannten das Modell aus früheren Jahren,ein wunderschönes blau.Über Jahre viel getragen.Es ist schön das Finn nicht oft die Modelle wechselt,aber es ist schade das es immer mehr vor allem im Pantoletten-Sandalen bereich immer mehr Schuhe mit Klettverschluß gibt.!!!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 15.12.2010
Bort
Bewertungsdatum: 30.12.2010von: Susanne
Daumen-Orthese Bort SellaFix N
Das sehr angenehmes Tragegefühl und die individual sehr einfach und flexibel anzupassende Orthese ist ein MUSS für jeden der im Daumensattelgelenk schmerzen empfindet - es ist ein richtige Wohltat, das Gelenk geschützt und gepolstert zu fuhlen!!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 12.12.2010
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 30.12.2010von: Manuela
Clog Venedig schwarz
Es ist ein sehr angenehmes Tragegefühl. Reinschlüpfen und wohl fühlen.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 06.12.2010
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 27.12.2010von: Herion
FinnComfort Clog Venedig Blau
Bestellung, Lieferung und Bezahlung waren in Ordnung; der Artikel wurde in der erwarteten Qualität und termingerecht geliefert.
Die gesamte Kaufabwicklung war voll ok.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 21.11.2010
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 13.12.2010von: D.Verhoek
finn Comfort Schuhe cambridge teak

ich habe einen leichte m.s krankheit, fuhr mich sind diese schuhe
fantastich .
De lieferung war sehr correct.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 16.11.2010
Allpresan
Bewertungsdatum: 30.11.2010von: Heidemann
Ich bin sehr zufrieden.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 15.11.2010
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 30.11.2010von: Pinkalski
Bestellungen
Guten Tag,
bin seit gut einem 1/2 Jahr Kunde bei Produkte der Gesundheit.
In dieser Zeit bestellte ich drei Produkte bei Ihnen( Finn Pantoletten,
Finnamic Halbschuhe und den FinComfort Sitiefel Cortina)
Möchte mich an dieser Stelle für den insgesamt guten Service bei Ihnen bedanken.
Ich leide sehr stark an Arthrose in beiden Knien und weiß es jetzt zu schätzen, wenn man seinen Füßen mit Ihren Produkten etwas sehr Gutes tut.
Ich wünsche Ihnen auf diesem Wege weiterhin alles Gute.
Mit freundlichen Grüßen
Bernd Pinkalski
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 02.11.2010
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 23.11.2010von: R.
FinnComfort Sandale Sansibar Schwarz
Wirklich sehr gut, Empfehlenswert bei empfindlcihen Füßen, nur leider sehr hoher Preis.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 04.11.2010
Bort
Bewertungsdatum: 22.11.2010von: T.Markus
Bort Griffpolster
Die Griffpolster sind gerade bei dem schmuddeligen, nass kaltem Wetter klasse, da man auch mit kühlen und klammen Händern noch gute Griffigkeit hat.
Auch ansonsten ist es sehr angenehm mit den Polstern an den Gehstützen.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 09.09.2010
Bort
Bewertungsdatum: 24.09.2010von: christa
bewertung
jahrelang suchten wir solche Socken und haben nun endlich das richtige gefunden supertoll u. erstklassig.
Auch nach 14 stunden keinerlei Spuren am Bein ,kann ich wärmstens jedermann empfehlen
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 22.08.2010
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 22.09.2010von: Bayer
FinnComfort Sandale Tunis Havannah
Ich kaufe mir diese Sandale immer wieder wegen des hohen Tragekomforts (Schuhe könne bei Problemfüßen individuell eingestellt werden, superbequem), des wechselbaren Fußbetts und der ausgezeichneten Qualität. Außerdem sehen sie sehr gut aus.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 27.08.2010
Bort
Bewertungsdatum: 14.09.2010von: S
Besonders gut!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 22.08.2010
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 02.09.2010von: Andreas
Die Finnamic Sandale ist das beste was ich bisher am Fuß getragen habe, ebenso der vorhergehend bestellte Halbschuh aus dieser Reihe.
Ich freue mich schon darafu wenn es mal Stiefel von Finnamic gibt.

Freundliche Grüße

Andreas Bäßler
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 04.08.2010
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 01.09.2010von: Ernst
FinnComfort-Schuhe trage ich seit 15 Jahren auch mit der neue Syracuse bin ich sehr zufrieden.
Auch die Lieferung nach Niederlande war einwandfrei!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 08.08.2010
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 26.08.2010von: Roland
FinnComfort-Schuhe verschaffen mir schon seit 20 Jahren ein unbeschreiblich angenehmes Gehgefühl. So auch der neue Vaasa. Passform und Qualität rechtfertigen den sicherlich gehobenen Anschaffungspreis.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 03.08.2010
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 15.08.2010von: Annette
Sehr bequem, angenehm zu tragen und fuer Gesundheitsschuhe auch modisch schlicht.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 17.07.2010
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 13.08.2010von: Heidi
Hallo, möchte Ihnen mitteilen, dass ich mit der Lieferung und Abwicklung meines Auftrages sehr gut zufrieden war. Inzwischen trage ich meine Finn Comfort Sandalen und bin begeistert. Werde sicherlich bei Gelegenheit auf Ihre Angebote zurückkommen. Freundliche Grüße Heidi Braselmann
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 23.07.2010
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 13.08.2010von: Andreas
Der Schuh passt sehr gut, ist super bequem und mein Rückenleiden milderte sich drastisch. Der Schuh ist auf jeden Fall empfehlemswert.

Sobald es auch Stiefel von FINMATIC gibt werde ich mir ein Paar bestellen, ich hoffe man bekommt hier eine Nachricht.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 19.07.2010
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 05.08.2010von: Waltraud
Mit dem Schuh " Finn Comfort" habe ich schon seit vielen Jahren sehr gute Erfahrungen gemacht und kann bedenkenlos die Schuhmarke über das Internet kaufen. Von der Sandale Adana bin ich begeistert -- angezogen und mich gleich wohlgefühlt. Mt freudlichem Gruß W.Bestmann
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 25.07.2010
Allpresan
Bewertungsdatum: 04.08.2010von: Y.
Wie all Allpresan Produkte ist es nur weiterzuempfehlen.
Das Trockenheitsgefühl nimmt schnell ab und die Haut ist glatt.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 16.07.2010
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 02.08.2010von: Helmut
Wie immer, sind die Produkte von FinnComfort einfach Super.
Das Design von der Sandale Pattaya ist wieder eine Steigerung von FinnComfort
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 08.06.2010
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 22.07.2010von: Eckhard
Habe bereits dass zweite Paar Dijon Teak Schuhe von FinnComfort. Tragen sich hervorragend und haben ein super Fußbett. Auch die Lieferabwicklung mit produkte-der-gesundheit war erstklassig.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 11.06.2010
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 08.07.2010von: Kahnert
Ich bin mit dem Service und der Ware sehr zufrieden. Auch werde ich sicherlich Kunde bleiben.
Kahnert
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 17.06.2010
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 07.07.2010von: Renate
Sehr geehrter Herr Beck,

ich trage die Finn Comfort bereits seit mehreren Jahren.
Habe sie bisher hier in Ketsch oder in Schwetzingen gekauft.
Allerdings haben sie mein gewünschtes Modell nie vorrätig.
Mittlerweile kann ich sie auch nur noch in Schwetzingen bestellen.
Da ist es nun aber einfacher für mich sie direkt bei Ihnen zu ordern.

Mein Vater und seine Lebensgefährtin haben diese Pantoletten
schon über zehn bis 15 Jahre und mir früher immer vorgeschwärmt wie bequem sie sind. Und das sind sie wirklich.
Ich trage welche als Hausschuhe und habe welche für den Garten
und wenn ich mit dem Hund spazieren gehe. Die neuen, die ich
jetzt gerade bei Ihnen gekauft habe trage ich auch zu Jeans unterwegs.

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt, deshalb die note 5

Mit freundlichen Grüßen
Renate Kohl
07.07.2010
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 09.06.2010
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 06.07.2010von: Tanja
DIE perfekten Schuhe für die Gastronomie/Hotellerie.
Hochwertiges Material, hochwertig verarbeitet. Guter Klimaaustausch.
Man kann sie den ganzen Tag tragen ohne daß es zwickt, scheuert oder drückt.
Ich würde sie mir immer wieder kaufen.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 09.06.2010
Bort
Bewertungsdatum: 28.06.2010von: Bihr
bin sehr zufrieden mit der Schiene.Bei regelmässigem Tragen stellt sich schnell eine Besserung der Schmerzen ein.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 23.05.2010
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 11.06.2010von: Börbel
Sandalen entsprachen genau meinen vorstellungen, perpekter Sitz ,alles bestens
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 16.05.2010
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 03.06.2010von: Regina
Der perfekte Schuh für den ganzen Tag. Super bequem und angenehm zu tragen. Keine Ermüdung der Füsse auch wenn man den ganzen Tag auf selbigen ist. Trotz des hohen Preises würde ich ihn immer wieder kaufen.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 12.05.2010
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 01.06.2010von: Jens
Ich trage diesen Schuh schon sehr lange und bin immer wieder sehr zu frieden. Der Service und die Lieferung über die Firma Produkte der Gesundheit sind sehr gut. Gerne bestelle ich meinen nächsten Schuh bei der Firma.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 02.05.2010
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 26.05.2010von: Philipp
Hier eine generelle Bewertung der Finn Comport Schuhe.
Meine Frau sowie ich tragen schon seit Jahren Schuh der Marke Finn Comport als Haus & Straßen Schuh. Bequenmlichkeit & Haltbarkeit der Schuhe ist SUPER.
Auch wenn der Preis im Monent zu hoch erscheint, die lange Haltbarkeit und der Tragekomfort rechtfertigen dies.

Jeder der etwas auf seine FÜSSE hält, sollte sich für diese Schuhmarke entschliessen.

MgF

Philipp Kolb

  Verifizierte BewertungKaufdatum: 28.04.2010
Allpresan
Bewertungsdatum: 13.05.2010von: Schuldt
Ich bin sehr zufrieden mit dem Fußschaum von Allpresan. Meine Füße sind, seit ich ihn regelmäßig verwende, wesentlich schöner geworden. Nach dem eincremen kann man sofort Socken anziehen und der Schaum zieht schön ein, so dass man auch noch am nächsten Tag ganz weiche Füße hat. Es erscheint vielleicht zunächst ungewöhnlich einen Schaum aufzutragen, aber man gewöhnt sich sehr schnell dran.
Für Menschen die unter trockenen Füßen leiden sehr empfehlenswert!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 24.04.2010
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 06.05.2010von: Joachim
Sowohl der Schuh wie auch die Abwicklung des Verkaufs waren einwandfrei. Beides werde ich gerne wieder in Anspruch nehmen!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 22.04.2010
Allpresan
Bewertungsdatum: 03.05.2010von: Dagmar
Diese Schaumcreme sorgt für sehr gepflegte und geschmeidige Haut an den Füßen und ist von ihrer Wirksamkeit ein Produkt, das seinesgleichen sucht.
Für unsere Familie kommt keine andere Fußcreme mehr in Frage.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 05.04.2010
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 01.05.2010von: Christa
Ich trage dieses Modell seit ca. 10 Jahren immer wieder. Ist das Aussage genug?
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 17.03.2010
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 01.04.2010von: Schall
Hallo,

der Schuh ist soweit ok.
Allerdings ging schon nach 3 mal Schuhbinden der Schnürsenkel kaputt.
Dies ist mir auch schon beim Modell Hilversum passiert und es ist ein Witz, dass bei solch teuren Schuhen so was passiert.
In dieser Firma sitzen anscheinend nur BWLer die vom Schuhhandwerk nichts verstehen.

Aber dafür können Sie ja nichts!


Mit freundlichen Grüßen

Gerhard Schall
Pupinweg 16A
64295 Darmstadt

06151-824727
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 11.02.2010
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 03.03.2010von: Beier
Lieferung sehr schnell, Ware ist sehr gut. Gerne werde ich wieder bei Ihnen bestellen.

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9

 
Unser Service
Service
  • Versand mit DHL (auch Packstation)
  • Versand mit DHL (auch Packstation)
  • Wir akzeptieren PayPal, Kreditkarte, Nachnahme, Rechnung und Vorauskasse
  • Wir akzeptieren PayPal, Kreditkarte, Nachnahme, Rechnung und Vorauskasse
  • Hotline-Nummer: 089-21556499 Mo.-Fr. 8.30-18.00
Kundenbewertungen
Bestseller

Daumen- Orthese Bort SellaFix K Links
55,90 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland


Berkemann Noppen- Sandale weiß
79,95 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (2)


Medima Classic ThermoAS Schulterwärmer 7/8 Arm haut
ab 67,50 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (1)


Finnamic Halbschuh Pretoria Schwarz
189,90 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (1)


Finnamic Sandale Corinth Schwarz
159,90 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (2)
Warenkorb
Ihr Warenkorb
ist noch leer.
Alle Streichpreise beziehen sich auf die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) des Herstellers.