X

Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 02.04.2012
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 04.05.2012von: Andrea
hervorragender Service; absolut vertrauenswürdig
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 17.04.2012
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 04.05.2012von: Andrea
sehr schnelle Auftragsbearbeitung; absolut vertrauenswürdig
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 30.03.2012
Gilofa Fine
Bewertungsdatum: 02.05.2012von: Evi
Stützkniestrümpfe Gilofa Basic 70 den
Ich trage schon mindestens 6 Jahre ausschließlich diese Kniestrümpfe und bins super zufrieden, vor allem bei Problemen mit Wassereinlagerungen sind sie eine große Hilfe, danke für diesen Artikel.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 24.03.2012
Elsa
Bewertungsdatum: 28.04.2012von: laquete
elsa Nackenkissen
Das Kissen ist perfekt. Die Abwicklung ist klasse gelaufen, auch der Umtausch (Kissenhöhe war für mich zu hoch) klppte problemlos. Gerne wieder.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 15.03.2012
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 04.04.2012von: Thomas
FinnComfort-Schuhe
1a Qualität und Tragecomfort
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 22.02.2012
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 02.04.2012von: Monika
FinnComfort Slipper Seoul
Sehr schöner Schuh, sehr bequem,habe sie leider noch nicht lange und kann deshalb noch keine Bewertung abgeben.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 15.03.2012
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 01.04.2012von: Hartmut
FinnComfort Halbschuh Dijon
Der Schuh ist wie speziell für meine Füße gemacht! Die Lieferung war sehr schnell. Vielen Dank.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 22.02.2012
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 21.03.2012von: Norbert
Finncomfort Nantes schwarz
herovrragender Schuhe und gute Lieferung. Danke
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 03.03.2012
Berkemann
Bewertungsdatum: 21.03.2012von: Rita
Berkemann
alles bestens!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 28.02.2012
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 15.03.2012von: Schulte-Altedorneburg
FinnComfort Halbschuhe Baden Wiess
Sehr zufrieden
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 22.02.2012
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 08.03.2012von: H.
FinnComfort "Nantes"
Ein Super-Schuh, der sehr bequem und trotzdem noch sportiv ist. Anziehen und wohlfühlen, wie immer bei FinnComfort.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 15.02.2012
Sporlastic
Bewertungsdatum: 07.03.2012von: manuela
brustgurt
sitzt gut ist allerdings anfangs schmerzhaft die form der implantate zu verändern aber bringt sehr viel.macht eine schöne natürliche form.ist weiter zu empfehlen.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 16.02.2012
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 06.03.2012von: Ingrid
Bewertung Sandale Finn Comfort Yuma
Die Sandale entspricht voll und ganz meinen Vorstellungen. Spitzenmäßig war die äußerst schnelle Lieferung. Danke!!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 01.02.2012
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 05.03.2012von: Rene
toller Schuh
Der Schuh ist einfach optisch top (passt zu nahezu jedem Anzug) und trägt sich sehr kompfortabel. Meine Einlagen passen perfekt rein... was will man mehr.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 16.01.2012
Berkemann
Bewertungsdatum: 02.03.2012von: Astrid
Schnell und sofort verfügbar
Jeder Berkemannträger kennt das Thema Riemenwechsel und kann darüber viel erzählen. Im Handel sind sie oft nicht verfügbar oder müssen in der entsprechenden Größe bestellt werden. Hier ging alles ganz easy und ich kann nun meine Klapperlatschen wieder problemlos tragen.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 13.02.2012
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 01.03.2012von: Elke
Finn Comfort Clog Java
Versand hat geklappt, der Schuh sitzt gut. Ich bin sehr zufrieden!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 13.02.2012
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 01.03.2012von: Helga
Kauf von Finncomfort Cloga
Kaufabwicklung perfekt, Clogs passen bestens, bei Bedarf gerne wieder!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 13.02.2012
Bauerfeind
Bewertungsdatum: 29.02.2012von: Markus
Genutrain
toll, sitzt perfekt und führt mein Knie nach Meniskus Op hervorragend... danke
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 13.02.2012
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 29.02.2012von: Rainer
FinnComfort Clog
Sehr zufrieden.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 09.02.2012
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 27.02.2012von: Joachim
FinnComfort Sandale Tunis Havannah
Zügige Abwicklung der Bestellung. Gute Versandverpackung. Übersichtlicher gut gestalteter Shop.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 08.02.2012
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 24.02.2012von: Köhler,
Kauf der FinnComfort Sandale Capri Schwarz



Die FinnComfort Sandale Capri SChwarz ist genau der richtige Schuh für meine Füße. Durch den sehr guten Halt an den Knöcheln und dem Super-Fußbett kann ich wieder ohne Schmerzen nach meiner Fuß-OP laufen. Ich bin sehr froh, dass Schuhe mit solch hohen Trageeigenschaften für empfindliche und strapazierte Füße hergestellt werden.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 08.02.2012
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 24.02.2012von: Köhler,
Kauf der FinnComfort Sandale Capri Schwarz



Die FinnComfort Sandale Capri SChwarz ist genau der richtige Schuh für meine Füße. Durch den sehr guten Halt an den Knöcheln und dem Super-Fußbett kann ich wieder ohne Schmerzen nach meiner Fuß-OP laufen. Ich bin sehr froh, dass Schuhe mit solch hohen Trageeigenschaften für empfindliche und strapazierte Füße hergestellt werden.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 30.01.2012
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 23.02.2012von: Hans-Ulrich
Finn Comfort Schuh Stiefel Linz schwarz
Der Schuh sitzt und passt perfekt, er ist superbequem, super verarbeitet, das wechselbare Fußbett ist ganz toll, habe zur Zeit die Sohle mit der Fußreflexzonenmassage eingelegt, ein ganz tolles Gehgefühl.
Der Versand war ebenfalls super, die bestellte Ware erreichte mich nach nur einem Tag. Alles in Allem. Super 5 Sterne
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 05.02.2012
Medima
Bewertungsdatum: 22.02.2012von: Hummel
Medima Classic Herren-Hose kurz Angora
alles bestens
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 06.02.2012
Bort
Bewertungsdatum: 22.02.2012von: Sabrina
Handgelenkschiene Bort ManuStabil kurz blau Rechts
Alles super gelaufen! Abwicklung sehr gut! Vielen Dank!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 06.02.2012
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 19.02.2012von: Stefan
Finn Comfort Nantes
Super schnelle Lieferung - so macht das Online-Bestellen spaß. Schuh paßt einwandfrei.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 31.01.2012
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 14.02.2012von: Sandra
FinnComfort Clog Belem Negro
Flotter Pantoffel in gewohnter FinnComfort-Qualität - endlich mal ein Hausschuh für die U-60-Generation!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 23.01.2012
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 09.02.2012von: Masato
Full satisfaction!
Ich bin Japaner and I don't understand Deutsch. However, I could buy FinnComfort shoes without any trouble, at 3 times cheaper price, with which they are sold in Japan! Danke!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 25.01.2012
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 07.02.2012von: Heinz
Finn Comfort Clog Amalfi - Bestellung -Lieferung
es wurde geliefert wie beschrieben, beste Qualität. Lieferung unproblematisch innerhalb 3 Tagen.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 16.01.2012
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 07.02.2012von: Knieling
FinnComfort Halbschuh Aleppo schwarz
Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung, super Qualität, jederzeit wieder, vielen Dank.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 22.01.2012
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 07.02.2012von: Helga
Finnamic Damenschuh
Super schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 28.11.2011
Berkemann
Bewertungsdatum: 03.02.2012von: Steffi
Tolle Holzklepper
Wer wie ich gerne barfuss geht liegt mit diesen Schuhen richtig. Auch beikälteren Temperaturen kann man sie noch barfuss tragen. Ich wollte sie eigentlich nur für den Sommer, aber inzwischen habe ich sie wirklich
jeden Tag am Fuss.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 08.01.2012
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 23.01.2012von: Marina
FinnComfort Clog Venedig schwarz
Das Produkt ist sehr gut und die Abwicklung der Bestellung hat mir auch gefallen !
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 30.12.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 12.01.2012von: Helmut
Finn Comfort Halbschuh Köln
Trage diesen Schuh schon 15 Jahre, bin sehr zu frieden damit.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 12.12.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 05.01.2012von: Ulrich
Bewertung FinnComfort Lady Line Schuh Galway
Sehr schöner Schuh, breites Fußbett, insgesamt sehr bequem.
Jederzeit zu empfehlen.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 13.12.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 03.01.2012von: Werner
Finn Clogs Damen
Die Schuhe der Marke FinnComfort passen meiner Frau wie alle anderen Schuhe dieses Herstellers perfekt. Sie ist auch mit den Clogs dieses Herstellers mehr als zufrieden.

WM
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 14.12.2011
Lück
Bewertungsdatum: 03.01.2012von: Mutz
Rhombo fill Steppbett
Bin sehr zufrieden mit dem Steppbett. Ich pflege meine Mutter und bin froh eine angenehme Zudecke gefunden zu haben die ich in der Waschmaschiene mit hohen Temperaturen waschen kann. Da ich keinen trockner habe ewerde ich bald die 2. bestellen!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 15.12.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 03.01.2012von: G.J.
Gute Schuhe!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 22.11.2011
Medima
Bewertungsdatum: 13.12.2011von: Norman
Schön warm.
Ich persönlicch fände es schöner, wenn die Fussel nicht ganz so lang wären, aber der Zweck heiligt die Mittel. Wunderbar weich und warm.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 25.11.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 09.12.2011von: Meinhard
Steifel Contina
Ein super Stiefel
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 22.11.2011
Bort
Bewertungsdatum: 08.12.2011von: Karin
Lieferung,Produkt,Mitarbeiter,Bezahlung,Bestellung
ALLES super gut...Bestellung inerhalb 2 Tage eingetroffen!Produkt klasse!Mitarbeiter haben sich bei Fragen SOFORT gemeldet!Konnte auf Rechnung bestellen!Konnte mehrere Bandagen zum aussuchen bestellen und OHNE Probleme zurückschicken!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 03.11.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 04.12.2011von: Angela
positiv überrascht
Ich habe von meiner Orthopädin die Empfehlung von Finn Comfort bekommen, da ich Propbleme mit meinem Halux habe. Den Phrophylaxe Schuh kann ich wirklich nur empfehlen: sehr gut verarbeitet, viel Platz für die Zehen, sehr bequemes Fußbett und auch auswechselbar für meine eigenen Einlagen. Das Leder ist sehr weich und ich kann den Fuß trotz des Halluxs gut abrollen, ich brauchte keine Eingewönungszeit.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 10.11.2011
Russka
Bewertungsdatum: 01.12.2011von: Kerstin
Bewertung der Produkte
Sehr zufrieden, alles bestens, danke!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 15.11.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 30.11.2011von: Elke
Stiefel Biel
Ich bin rundum zufrieden. Qualität sehr gut. Sehr schnelle Lieferung.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 08.11.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 29.11.2011von: A.
FinnComfort Clog Venedig Blau
Die Clogs sind hervorragend in Tragekomfort und Bequemlichkeit, mein erstes Paar hat 13 Jahre gehalten.
Darstellung, Service und Schnelligkeit des Shops sind vorbildlich, darum die Bestnote. Ich würde nicht zögern, hier nochmals zu kaufen. Adresse ist sehr zu empfehlen.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 13.11.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 28.11.2011von: Wolfgang
FinnComfort Stiefel Grenoble Schwarz mit Lammfellfutter
Sehr schnelle Lieferung. Der Schuh ist am Fuß kaum zu spüren. Wie eine zweite Haut. Sehr gut verarbeiteter Schuh. Es war für mich eine gute Entscheidung, diesen Winterschuh zu kaufen. Habe am Jahresanfang bereits zwei FinnComfort Halbschuhe bei einem Orthopäden Orthopäden gekauft. Das Fußbett wurde jeweils durch Einlagen für Diabetiker ausgewechselt. Tragen sich sehr gut. Bin rundum zufrieden mit den Schuhen.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 03.11.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 27.11.2011von: Angela
Finn Comfort wurden mir von meiner Orthopädin empfohlen, ich war aber von der Form eher skeptisch, wurde aber eines besseren belehrt, sehr angenehm die Breite für meinen Hallux und es ist genug Platz für eigene Einlagen, wobei das vorhandene Fußbett sehr bequem ist. Der Schuh ist sehr gut verarbeitet, sehr gutes Leder und man kann den Fuß wunderbar abrollen. Somit kann ich den Phrophylaxe Halbschuh nur jedem empfehlen, der Fußprobleme hat.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 13.11.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 25.11.2011von: Stefan
FinnComfort Stiefel Grenoble Schwarz mit Lammfellfutter
Shop kann ich sehr gut empfehlen.
Die Auswahl an schwarzen Stiefel von Finn ist etwas begrenzt.
Dieser Schuh sieht zwar nicht super schön aus, aber meine Füße haben super Platz und bleiben immer warm.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 08.11.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 23.11.2011von: Liedtke
Sandale
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, kaufe hier gerne wieder
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 26.10.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 23.11.2011von: I.Schmidgall
Finn Comfort
Meinen nächsten Einkauf bei Ihrer Fa. werde ich nur noch per Rechnung vornehmen, ansonsten bei einer anderen Firma
Antwort:  Gerne können Sie den nächsten Einkauf auf Rechnung bestellen. Welche Zahlungsweise Sie wählen entscheiden Sie.

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 
Unser Service
Service
  • Versand mit DHL (auch Packstation)
  • Versand mit DHL (auch Packstation)
  • Wir akzeptieren PayPal, Kreditkarte, Nachnahme, Rechnung und Vorauskasse
  • Wir akzeptieren PayPal, Kreditkarte, Nachnahme, Rechnung und Vorauskasse
  • Hotline-Nummer: 089-21556499 Mo.-Fr. 8.30-18.00
Kundenbewertungen
Bestseller

Bort Nabelbruch- Bandage
79,90 €
inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland


Medima Classic Damen- Unterhose lang mit 50% Angora weiß
ab 86,50 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland


Berkemann Noppen- Sandale mit Absatz weiß
66,95 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (5)


Medima Classic Damen- Hemd ohne Arm 50% Angora weiß
ab 59,50 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland


Berkemann Berkilette Schwarz
64,95 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (3)


Berkemann Original- Sandale Schwarz
64,95 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (1)


Birkenstock - BOSTON Velourleder - Taupe
85,- €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
Warenkorb
Ihr Warenkorb
ist noch leer.
Alle Streichpreise beziehen sich auf die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) des Herstellers.