Startseite
< Startseite

Kundenbewertungen (414)

4,87/5
*****
5
4
3
2
1
Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Finn Comfort
Finn Comfort Pantolette Sansibar - Schwarz/Nappaseda
Verifizierte Bewertung
FinnComfort Sandale Sansibar Schwarz
Wirklich sehr gut, Empfehlenswert bei empfindlcihen Füßen, nur leider sehr hoher Preis.
Kaufdatum: 02.11.2010
Bewertungsdatum: 23.11.2010

Finn Comfort
FinnComfort Sandale Tunis Havannah
Bayer *****
Verifizierte Bewertung
FinnComfort Sandale Tunis Havannah
Ich kaufe mir diese Sandale immer wieder wegen des hohen Tragekomforts (Schuhe könne bei Problemfüßen individuell eingestellt werden, superbequem), des wechselbaren Fußbetts und der ausgezeichneten Qualität. Außerdem sehen sie sehr gut aus.
Kaufdatum: 22.08.2010
Bewertungsdatum: 22.09.2010

Finn Comfort
Finnamic Sandale Yuma Schwarz / Olive
Andreas *****
Verifizierte Bewertung
Die Finnamic Sandale ist das beste was ich bisher am Fuß getragen habe, ebenso der vorhergehend bestellte Halbschuh aus dieser Reihe.
Ich freue mich schon darafu wenn es mal Stiefel von Finnamic gibt.

Freundliche Grüße

Andreas Bäßler
Kaufdatum: 22.08.2010
Bewertungsdatum: 02.09.2010

Finn Comfort
FinnComfort Halbschuh Syracuse Schwarz
Ernst *****
Verifizierte Bewertung
FinnComfort-Schuhe trage ich seit 15 Jahren auch mit der neue Syracuse bin ich sehr zufrieden.
Auch die Lieferung nach Niederlande war einwandfrei!
Kaufdatum: 04.08.2010
Bewertungsdatum: 01.09.2010

Finn Comfort
FinnComfort Halbschuh Vaasa Kaffee
Roland *****
Verifizierte Bewertung
FinnComfort-Schuhe verschaffen mir schon seit 20 Jahren ein unbeschreiblich angenehmes Gehgefühl. So auch der neue Vaasa. Passform und Qualität rechtfertigen den sicherlich gehobenen Anschaffungspreis.
Kaufdatum: 08.08.2010
Bewertungsdatum: 26.08.2010

Finn Comfort
FinnComfort Clog Stanford Schwarz
Annette *****
Verifizierte Bewertung
Sehr bequem, angenehm zu tragen und fuer Gesundheitsschuhe auch modisch schlicht.
Kaufdatum: 03.08.2010
Bewertungsdatum: 15.08.2010

Finn Comfort
FinnComfort Damen und Herren Sandale Sylt Weiss
Heidi *****
Verifizierte Bewertung
Hallo, möchte Ihnen mitteilen, dass ich mit der Lieferung und Abwicklung meines Auftrages sehr gut zufrieden war. Inzwischen trage ich meine Finn Comfort Sandalen und bin begeistert. Werde sicherlich bei Gelegenheit auf Ihre Angebote zurückkommen. Freundliche Grüße Heidi Braselmann
Kaufdatum: 17.07.2010
Bewertungsdatum: 13.08.2010

Finn Comfort
Finnamic Halbschuh Cambridge Schwarz
Andreas *****
Verifizierte Bewertung
Der Schuh passt sehr gut, ist super bequem und mein Rückenleiden milderte sich drastisch. Der Schuh ist auf jeden Fall empfehlemswert.

Sobald es auch Stiefel von FINMATIC gibt werde ich mir ein Paar bestellen, ich hoffe man bekommt hier eine Nachricht.
Kaufdatum: 23.07.2010
Bewertungsdatum: 13.08.2010

Finn Comfort
FinnComfort Pantolette Pattaya Schwarz
Helmut *****
Verifizierte Bewertung
Wie immer, sind die Produkte von FinnComfort einfach Super.
Das Design von der Sandale Pattaya ist wieder eine Steigerung von FinnComfort
Kaufdatum: 16.07.2010
Bewertungsdatum: 02.08.2010

Finn Comfort
FinnComfort Halbschuh Dijon Teak
Eckhard *****
Verifizierte Bewertung
Habe bereits dass zweite Paar Dijon Teak Schuhe von FinnComfort. Tragen sich hervorragend und haben ein super Fußbett. Auch die Lieferabwicklung mit produkte-der-gesundheit war erstklassig.
Kaufdatum: 08.06.2010
Bewertungsdatum: 22.07.2010

Finn Comfort
FinnComfort Sandale Baltrum Schwarz
Kahnert *****
Verifizierte Bewertung
Ich bin mit dem Service und der Ware sehr zufrieden. Auch werde ich sicherlich Kunde bleiben.
Kahnert
Kaufdatum: 11.06.2010
Bewertungsdatum: 08.07.2010

Finn Comfort
FinnComfort Clog Assuan Weiss
Renate *****
Verifizierte Bewertung
Sehr geehrter Herr Beck,

ich trage die Finn Comfort bereits seit mehreren Jahren.
Habe sie bisher hier in Ketsch oder in Schwetzingen gekauft.
Allerdings haben sie mein gewünschtes Modell nie vorrätig.
Mittlerweile kann ich sie auch nur noch in Schwetzingen bestellen.
Da ist es nun aber einfacher für mich sie direkt bei Ihnen zu ordern.

Mein Vater und seine Lebensgefährtin haben diese Pantoletten
schon über zehn bis 15 Jahre und mir früher immer vorgeschwärmt wie bequem sie sind. Und das sind sie wirklich.
Ich trage welche als Hausschuhe und habe welche für den Garten
und wenn ich mit dem Hund spazieren gehe. Die neuen, die ich
jetzt gerade bei Ihnen gekauft habe trage ich auch zu Jeans unterwegs.

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt, deshalb die note 5

Mit freundlichen Grüßen
Renate Kohl
07.07.2010
Kaufdatum: 17.06.2010
Bewertungsdatum: 07.07.2010

Finn Comfort
FinnComfort Sandale Malaga Schwarz
Tanja *****
Verifizierte Bewertung
DIE perfekten Schuhe für die Gastronomie/Hotellerie.
Hochwertiges Material, hochwertig verarbeitet. Guter Klimaaustausch.
Man kann sie den ganzen Tag tragen ohne daß es zwickt, scheuert oder drückt.
Ich würde sie mir immer wieder kaufen.
Kaufdatum: 09.06.2010
Bewertungsdatum: 06.07.2010

Bort
BORT Ganglion-Bandage, hautfarben, Rechts
Bihr *****
Verifizierte Bewertung
bin sehr zufrieden mit der Schiene.Bei regelmässigem Tragen stellt sich schnell eine Besserung der Schmerzen ein.
Kaufdatum: 09.06.2010
Bewertungsdatum: 28.06.2010

Finn Comfort
Finn Comfort Pantolette Pisa - Schwarz/Nappaseda/Knautschlack
Börbel *****
Verifizierte Bewertung
Sandalen entsprachen genau meinen vorstellungen, perpekter Sitz ,alles bestens
Kaufdatum: 23.05.2010
Bewertungsdatum: 11.06.2010

Finn Comfort
Finnamic Sandale Corinth Schwarz
Regina *****
Verifizierte Bewertung
Der perfekte Schuh für den ganzen Tag. Super bequem und angenehm zu tragen. Keine Ermüdung der Füsse auch wenn man den ganzen Tag auf selbigen ist. Trotz des hohen Preises würde ich ihn immer wieder kaufen.
Kaufdatum: 16.05.2010
Bewertungsdatum: 03.06.2010

Finn Comfort
FinnComfort Slipper TOLEDO Schwarz
Jens *****
Verifizierte Bewertung
Ich trage diesen Schuh schon sehr lange und bin immer wieder sehr zu frieden. Der Service und die Lieferung über die Firma Produkte der Gesundheit sind sehr gut. Gerne bestelle ich meinen nächsten Schuh bei der Firma.
Kaufdatum: 12.05.2010
Bewertungsdatum: 01.06.2010

Finn Comfort
Finn Comfort Pantolette Sansibar - Weiss/Nappa
Philipp *****
Verifizierte Bewertung
Hier eine generelle Bewertung der Finn Comport Schuhe.
Meine Frau sowie ich tragen schon seit Jahren Schuh der Marke Finn Comport als Haus & Straßen Schuh. Bequenmlichkeit & Haltbarkeit der Schuhe ist SUPER.
Auch wenn der Preis im Monent zu hoch erscheint, die lange Haltbarkeit und der Tragekomfort rechtfertigen dies.

Jeder der etwas auf seine FÜSSE hält, sollte sich für diese Schuhmarke entschliessen.

MgF

Philipp Kolb

Kaufdatum: 02.05.2010
Bewertungsdatum: 26.05.2010

Finn Comfort
FinnComfort Herren-Pantolette RIAD schwarz buggy
Joachim *****
Verifizierte Bewertung
Sowohl der Schuh wie auch die Abwicklung des Verkaufs waren einwandfrei. Beides werde ich gerne wieder in Anspruch nehmen!
Kaufdatum: 24.04.2010
Bewertungsdatum: 06.05.2010

Finn Comfort
FinnComfort Halbschuh Vaasa Schwarz
Christa *****
Verifizierte Bewertung
Ich trage dieses Modell seit ca. 10 Jahren immer wieder. Ist das Aussage genug?
Kaufdatum: 05.04.2010
Bewertungsdatum: 01.05.2010

Finn Comfort
FinnComfort Halbschuh Budapest Schwarz
Schall *****
Verifizierte Bewertung
Hallo,

der Schuh ist soweit ok.
Allerdings ging schon nach 3 mal Schuhbinden der Schnürsenkel kaputt.
Dies ist mir auch schon beim Modell Hilversum passiert und es ist ein Witz, dass bei solch teuren Schuhen so was passiert.
In dieser Firma sitzen anscheinend nur BWLer die vom Schuhhandwerk nichts verstehen.

Aber dafür können Sie ja nichts!


Mit freundlichen Grüßen

Gerhard Schall
Pupinweg 16A
64295 Darmstadt

06151-824727
Kaufdatum: 17.03.2010
Bewertungsdatum: 01.04.2010

Finn Comfort
FinnComfort Herren-Pantolette RIAD schwarz buggy
Beier *****
Verifizierte Bewertung
Lieferung sehr schnell, Ware ist sehr gut. Gerne werde ich wieder bei Ihnen bestellen.
Kaufdatum: 11.02.2010
Bewertungsdatum: 03.03.2010

Finn Comfort
FinnComfort Sandale Tunis Havannah
Verifizierte Bewertung
Für mich als Hemi ist besonders wichtig, dass ich die Sandalen mit einer Hand stufenlos festzurren kann, was mit anderen Modellen, auch von Finn Comfort, nicht möglich ist. Uber den Tragekomfort gibt es keine bessere Sandale. Leider ist die Sandale nicht mehr in schwarz lieferbar.
Kaufdatum: 25.10.2009
Bewertungsdatum: 12.11.2009