X

Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 01.02.2012
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 05.03.2012von: Rene
toller Schuh
Der Schuh ist einfach optisch top (passt zu nahezu jedem Anzug) und trägt sich sehr kompfortabel. Meine Einlagen passen perfekt rein... was will man mehr.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 13.02.2012
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 01.03.2012von: Elke
Finn Comfort Clog Java
Versand hat geklappt, der Schuh sitzt gut. Ich bin sehr zufrieden!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 13.02.2012
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 01.03.2012von: Helga
Kauf von Finncomfort Cloga
Kaufabwicklung perfekt, Clogs passen bestens, bei Bedarf gerne wieder!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 13.02.2012
Bauerfeind
Bewertungsdatum: 29.02.2012von: Markus
Genutrain
toll, sitzt perfekt und führt mein Knie nach Meniskus Op hervorragend... danke
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 13.02.2012
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 29.02.2012von: Rainer
FinnComfort Clog
Sehr zufrieden.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 09.02.2012
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 27.02.2012von: Joachim
FinnComfort Sandale Tunis Havannah
Zügige Abwicklung der Bestellung. Gute Versandverpackung. Übersichtlicher gut gestalteter Shop.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 08.02.2012
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 24.02.2012von: Köhler,
Kauf der FinnComfort Sandale Capri Schwarz



Die FinnComfort Sandale Capri SChwarz ist genau der richtige Schuh für meine Füße. Durch den sehr guten Halt an den Knöcheln und dem Super-Fußbett kann ich wieder ohne Schmerzen nach meiner Fuß-OP laufen. Ich bin sehr froh, dass Schuhe mit solch hohen Trageeigenschaften für empfindliche und strapazierte Füße hergestellt werden.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 08.02.2012
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 24.02.2012von: Köhler,
Kauf der FinnComfort Sandale Capri Schwarz



Die FinnComfort Sandale Capri SChwarz ist genau der richtige Schuh für meine Füße. Durch den sehr guten Halt an den Knöcheln und dem Super-Fußbett kann ich wieder ohne Schmerzen nach meiner Fuß-OP laufen. Ich bin sehr froh, dass Schuhe mit solch hohen Trageeigenschaften für empfindliche und strapazierte Füße hergestellt werden.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 30.01.2012
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 23.02.2012von: Hans-Ulrich
Finn Comfort Schuh Stiefel Linz schwarz
Der Schuh sitzt und passt perfekt, er ist superbequem, super verarbeitet, das wechselbare Fußbett ist ganz toll, habe zur Zeit die Sohle mit der Fußreflexzonenmassage eingelegt, ein ganz tolles Gehgefühl.
Der Versand war ebenfalls super, die bestellte Ware erreichte mich nach nur einem Tag. Alles in Allem. Super 5 Sterne
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 05.02.2012
Medima
Bewertungsdatum: 22.02.2012von: Hummel
Medima Classic Herren-Hose kurz Angora
alles bestens
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 06.02.2012
Bort
Bewertungsdatum: 22.02.2012von: Sabrina
Handgelenkschiene Bort ManuStabil kurz blau Rechts
Alles super gelaufen! Abwicklung sehr gut! Vielen Dank!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 06.02.2012
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 19.02.2012von: Stefan
Finn Comfort Nantes
Super schnelle Lieferung - so macht das Online-Bestellen spaß. Schuh paßt einwandfrei.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 31.01.2012
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 14.02.2012von: Sandra
FinnComfort Clog Belem Negro
Flotter Pantoffel in gewohnter FinnComfort-Qualität - endlich mal ein Hausschuh für die U-60-Generation!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 23.01.2012
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 09.02.2012von: Masato
Full satisfaction!
Ich bin Japaner and I don't understand Deutsch. However, I could buy FinnComfort shoes without any trouble, at 3 times cheaper price, with which they are sold in Japan! Danke!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 25.01.2012
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 07.02.2012von: Heinz
Finn Comfort Clog Amalfi - Bestellung -Lieferung
es wurde geliefert wie beschrieben, beste Qualität. Lieferung unproblematisch innerhalb 3 Tagen.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 16.01.2012
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 07.02.2012von: Knieling
FinnComfort Halbschuh Aleppo schwarz
Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung, super Qualität, jederzeit wieder, vielen Dank.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 22.01.2012
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 07.02.2012von: Helga
Finnamic Damenschuh
Super schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 28.11.2011
Berkemann
Bewertungsdatum: 03.02.2012von: Steffi
Tolle Holzklepper
Wer wie ich gerne barfuss geht liegt mit diesen Schuhen richtig. Auch beikälteren Temperaturen kann man sie noch barfuss tragen. Ich wollte sie eigentlich nur für den Sommer, aber inzwischen habe ich sie wirklich
jeden Tag am Fuss.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 08.01.2012
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 23.01.2012von: Marina
FinnComfort Clog Venedig schwarz
Das Produkt ist sehr gut und die Abwicklung der Bestellung hat mir auch gefallen !
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 30.12.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 12.01.2012von: Helmut
Finn Comfort Halbschuh Köln
Trage diesen Schuh schon 15 Jahre, bin sehr zu frieden damit.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 12.12.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 05.01.2012von: Ulrich
Bewertung FinnComfort Lady Line Schuh Galway
Sehr schöner Schuh, breites Fußbett, insgesamt sehr bequem.
Jederzeit zu empfehlen.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 14.12.2011
Lück
Bewertungsdatum: 03.01.2012von: Mutz
Rhombo fill Steppbett
Bin sehr zufrieden mit dem Steppbett. Ich pflege meine Mutter und bin froh eine angenehme Zudecke gefunden zu haben die ich in der Waschmaschiene mit hohen Temperaturen waschen kann. Da ich keinen trockner habe ewerde ich bald die 2. bestellen!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 15.12.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 03.01.2012von: G.J.
Gute Schuhe!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 22.11.2011
Medima
Bewertungsdatum: 13.12.2011von: Norman
Schön warm.
Ich persönlicch fände es schöner, wenn die Fussel nicht ganz so lang wären, aber der Zweck heiligt die Mittel. Wunderbar weich und warm.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 25.11.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 09.12.2011von: Meinhard
Steifel Contina
Ein super Stiefel
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 22.11.2011
Bort
Bewertungsdatum: 08.12.2011von: Karin
Lieferung,Produkt,Mitarbeiter,Bezahlung,Bestellung
ALLES super gut...Bestellung inerhalb 2 Tage eingetroffen!Produkt klasse!Mitarbeiter haben sich bei Fragen SOFORT gemeldet!Konnte auf Rechnung bestellen!Konnte mehrere Bandagen zum aussuchen bestellen und OHNE Probleme zurückschicken!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 03.11.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 04.12.2011von: Angela
positiv überrascht
Ich habe von meiner Orthopädin die Empfehlung von Finn Comfort bekommen, da ich Propbleme mit meinem Halux habe. Den Phrophylaxe Schuh kann ich wirklich nur empfehlen: sehr gut verarbeitet, viel Platz für die Zehen, sehr bequemes Fußbett und auch auswechselbar für meine eigenen Einlagen. Das Leder ist sehr weich und ich kann den Fuß trotz des Halluxs gut abrollen, ich brauchte keine Eingewönungszeit.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 10.11.2011
Russka
Bewertungsdatum: 01.12.2011von: Kerstin
Bewertung der Produkte
Sehr zufrieden, alles bestens, danke!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 15.11.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 30.11.2011von: Elke
Stiefel Biel
Ich bin rundum zufrieden. Qualität sehr gut. Sehr schnelle Lieferung.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 08.11.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 29.11.2011von: A.
FinnComfort Clog Venedig Blau
Die Clogs sind hervorragend in Tragekomfort und Bequemlichkeit, mein erstes Paar hat 13 Jahre gehalten.
Darstellung, Service und Schnelligkeit des Shops sind vorbildlich, darum die Bestnote. Ich würde nicht zögern, hier nochmals zu kaufen. Adresse ist sehr zu empfehlen.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 13.11.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 28.11.2011von: Wolfgang
FinnComfort Stiefel Grenoble Schwarz mit Lammfellfutter
Sehr schnelle Lieferung. Der Schuh ist am Fuß kaum zu spüren. Wie eine zweite Haut. Sehr gut verarbeiteter Schuh. Es war für mich eine gute Entscheidung, diesen Winterschuh zu kaufen. Habe am Jahresanfang bereits zwei FinnComfort Halbschuhe bei einem Orthopäden Orthopäden gekauft. Das Fußbett wurde jeweils durch Einlagen für Diabetiker ausgewechselt. Tragen sich sehr gut. Bin rundum zufrieden mit den Schuhen.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 03.11.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 27.11.2011von: Angela
Finn Comfort wurden mir von meiner Orthopädin empfohlen, ich war aber von der Form eher skeptisch, wurde aber eines besseren belehrt, sehr angenehm die Breite für meinen Hallux und es ist genug Platz für eigene Einlagen, wobei das vorhandene Fußbett sehr bequem ist. Der Schuh ist sehr gut verarbeitet, sehr gutes Leder und man kann den Fuß wunderbar abrollen. Somit kann ich den Phrophylaxe Halbschuh nur jedem empfehlen, der Fußprobleme hat.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 13.11.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 25.11.2011von: Stefan
FinnComfort Stiefel Grenoble Schwarz mit Lammfellfutter
Shop kann ich sehr gut empfehlen.
Die Auswahl an schwarzen Stiefel von Finn ist etwas begrenzt.
Dieser Schuh sieht zwar nicht super schön aus, aber meine Füße haben super Platz und bleiben immer warm.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 08.11.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 23.11.2011von: Liedtke
Sandale
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, kaufe hier gerne wieder
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 26.10.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 23.11.2011von: I.Schmidgall
Finn Comfort
Meinen nächsten Einkauf bei Ihrer Fa. werde ich nur noch per Rechnung vornehmen, ansonsten bei einer anderen Firma
Antwort:  Gerne können Sie den nächsten Einkauf auf Rechnung bestellen. Welche Zahlungsweise Sie wählen entscheiden Sie.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 25.09.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 23.11.2011von: Jürgen
FinnComfort Prophylaxe Stiefel 96106 mit Klettverschluss
Ich brauche sie eigentlich nicht, denn ich bin kein Diabetiker oder Rheumatiker, aber ich habe mich an die ausgezeichnete Verarbeitung und den grosszügigen Schnitt der Prophylaxe Schuhe von FinnComfort gewöhnt.

Es gibt die gleiche Art ja auch in Halbschuhform und die trage ich schon, mit Begeisterung seit etwa sechs Jahren. Die Verarbeitung ist einwandfrei und die Materialien von sehr guter Qualität. Das ich meine Spezialeinlagen in diesen Schuhen einsetzen kann und sie trotzdem wie angegossen sitzen war damals auch der ausschlaggebende Punkt für FinnComfort. Seitdem muss sich jeder andere Schuh den ich anprobiere, mit diesem Tragekomfort messen lassen und da gibt es leider sehr wenige.

Der Punktabzug für diesen Schuh bezieht sich auf die relativ glatte Sohle für so einen Halbstiefel, den man ja meist nicht im trockenen Hochsommer anzieht. Das Profil könnte etwas grober sein, damit man bei Schnee, Matsch sowie Nässe einen besseren Halt hat.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 03.11.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 23.11.2011von: Claudia
Lieferung Schuhe
Hat alles bestens geklappt. Lieferung ins Ausland erfolgte problemlos und mit freundlicher, persönlicher Betreuung per Telefon und E-Mail. Bin sehr zufrieden und bestelle beim nächsten Mal wieder bei Ihnen.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 02.11.2011
Allpresan
Bewertungsdatum: 22.11.2011von: Scholich
Kauf allpresan Fußcreme
Artikel entspricht den Erwartungen, Lieferung war sehr schnell.Wenn es verbraucht ist bestellen wir wieder.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 26.09.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 21.11.2011von: Heike
FinnComfort Damenschuh Galway Schwarz
Ganz toller Schuh!!!! Sieht schön aus und ist super zu tragen!!!!!!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 13.10.2011
Allpresan
Bewertungsdatum: 18.11.2011von: Gerhard
Allpresan Nageltinktur 7
Vom Arzt empföhlen
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 07.10.2011
Bort
Bewertungsdatum: 18.11.2011von: Thomas
Handgelenkstütze
Tolles strapazierfähiges Produkt mit angenehmem Tragekomfort
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 24.10.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 18.11.2011von: Angela
Mein Schuhkauf FinnComfort Stiefel Ellmau
Der Service war perfekt, schnell und reibungslos. Beratung am Telefon sehr gut. Mit dem Schuhkauf bin ich sehr zufrieden. Ich habe beste Erfahrungen mit FinnComfort Schuhen.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 25.09.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 18.11.2011von: Reimering
Bewertung
Die Schuhe sind für meinen 86 jährigen Vater und dieser ist sehr, sehr zufrieden. Hat nur leider etwas lange gedauert, bis die Ware bei uns war, das warten hat sich aber gelohnt. Gruß aus dem Westerwld.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 07.09.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 18.11.2011von: Peter
Finn Comfort Stretsch Halbschuh
Schuh große Klasse. Sehr zu empfehlen. Lieferzeit allerdings viel zu lange.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 29.09.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 18.11.2011von: Stefan
FinnComfort Clog Amalfi Schwarz
Seit über 12 Jahren trage ich diese Clogs im Hausbereich zu meiner vollsten Zufriedenheit, wechselweise mit beiden Einlegesohlen. Als Ersatz für meine bisherigen Clogs habe ich mir daher das gleiche Modell noch einmal angeschafft. Man fühlt sih einfach wohl darin. Mehr brauche ich dazu nicht zu sagen. Sehr empfehlenswerte und langlebige Hausschuhe.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 06.11.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 16.11.2011von: lowi
wie immer ...
... aussuchen, bestellen, reinschlüpfen, wohlfühlen - rundum gut.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 09.10.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 15.11.2011von: David
Mein günstige Finn Comfort Modell
Dieser Design ist sehr mödisch noch so bequem auch. Es bescadet mich nur ein Farb verfügbar ist. Dieser Modell in die Farben Kaffee, Saddle, dunkle Wein, und mittlere Beige gut auch.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 24.08.2011
Finn Comfort
Bewertungsdatum: 14.09.2011von: Schäfer
Sandale MILOS
Ich trage seit vielen Jahren Finncomfort Sandalen und lasse meine Einlagen gleich dafür anpassen.Die Sandale MILOS ist bis jetzt die beste,die ich je hatte.Werde sie in blau auch noch bestellen.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 03.08.2011
Bort
Bewertungsdatum: 15.08.2011von: Sabine
Handgelenkstütze mit Alu-Schiene blau links
sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, sitzt gut und die Bänder sind leicht zu öffnen und zu schliessen - leider braucht mein Sohn eine Hilfe zum an-und ausziehen da die Stütze komplett geschlossen ist und die linke Fallhand mit geschlossener Faust nicht so leicht durchschlüpfen kann (Finger müssen dazu von 2. Person gestreckt und nach vorne durchgezogen werden)
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 22.07.2011
O-Motion
Bewertungsdatum: 15.08.2011von: Waked
Bewertung
Sehr gut

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9

 
Unser Service
Service
  • Versand mit DHL (auch Packstation)
  • Versand mit DHL (auch Packstation)
  • Wir akzeptieren PayPal, Kreditkarte, Nachnahme, Rechnung und Vorauskasse
  • Wir akzeptieren PayPal, Kreditkarte, Nachnahme, Rechnung und Vorauskasse
  • Hotline-Nummer: 089-21556499 Mo.-Fr. 8.30-18.00
Kundenbewertungen
Bestseller

Medima Classic Damen- Hose lang 40 % Angora weiß
ab 79,50 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland


Medima Classic Damen- Hemd ohne Arm 50% Angora weiß
ab 59,50 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland


Berkemann Noppen- Sandale weiß
79,95 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (2)


Medima Lingerie Damen- Schlüpfer Kaschmir/Seide schwarz
ab 50,90 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (1)

Warenkorb
Ihr Warenkorb
ist noch leer.
Alle Streichpreise beziehen sich auf die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) des Herstellers.